vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten834 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine Folgebestellung. Zuvor habe ich eine kompetente und freundliche Beratung erhalten. Die Produkte haben mein Hautbild verbessert. So dass ich gerne nachbestellt habe. Auch dieses Mal erfolgte die Lieferung sehr schnell. Die Ware war ordentlich verpackt und vollständig wie bestellt. Die Produktmuster wurden liebevoll und individuell zusammen gestellt.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit war sehr gut. Verpackung mit Styropor und jeder Menge Cremeproben in Einzelverpackungen schlecht und nicht zeitgemäß.
AJ
Anna J.
Oldhorst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell zuverässig
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
28.06.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut.......
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass für Sie alles gut verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens:)
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
16.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
04.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen einen guten und glücklichen Stern im neuen Jahr! Ihr VESSIWELL Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
16.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende! Ihr VESSIWELL Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
12.02.2024
Vielen herzlichen Dank Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine wundervolle und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
29.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr positives Feedback motiviert uns enorm. Viele liebe Grüße, Ihr VESSIWELL Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
22.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen ein sehr schönes und glückliches Jahr! Ihr VESSIWELL Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
15.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen ein schönes und glückliches Jahr! Herzliche Grüße, Ihr VESSIWELL Team
US
Uwe S.
Alsdorf
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
17.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und ein friedliches und glückliches neues Jahr ! VESSIWELL Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
29.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Weihnachtszeit! VESSIWELL Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
25.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Weihnachtszeit! VESSIWELL Team
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
21.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Weihnachtszeit! VESSIWELL Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
07.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
31.10.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
10.10.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
03.10.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
01.10.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
27.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team