vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine Folgebestellung. Zuvor habe ich eine kompetente und freundliche Beratung erhalten. Die Produkte haben mein Hautbild verbessert. So dass ich gerne nachbestellt habe. Auch dieses Mal erfolgte die Lieferung sehr schnell. Die Ware war ordentlich verpackt und vollständig wie bestellt. Die Produktmuster wurden liebevoll und individuell zusammen gestellt.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit war sehr gut. Verpackung mit Styropor und jeder Menge Cremeproben in Einzelverpackungen schlecht und nicht zeitgemäß.
AJ
Anna J.
Oldhorst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
08.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine wunderschöne Woche! Ihr VESSIWELL Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
30.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne und erholsame Ostern. Ihr VESSIWELL Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

…. Sendung mit persönlichen Gruß

Habe schon öfters bestellt und bin immer sehr begeistert. Die Produkte ( Binella) sind hochwertig und einfach toll. Dieses Mal befand sich nebst den kleinen Proben auch noch eine persönliche Handgeschriebene Weihnachtskarte…wau . Wo gibt es sowas denn noch!!! Dankeschön 😊
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
23.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und ein friedliches und glückliches neues Jahr! VESSIWELL Team
TS
Tanja S.
Heiden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin überrascht🙌

Schnelle Lieferung und ganz tolle Proben dabei zum ausprobieren. Beim verpacken hat sich jemand Mühe gegeben. Ganz toll. Ich bin echt überrascht und begeistert☺️den Shop werde ich mir merken!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
03.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen einen guten und glücklichen Stern im neuen Jahr! Ihr VESSIWELL Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon länger Kundin und immer sehr zufrieden mit der Bearbeitung und dem freundlichen Kontakt meiner Bestellungen. Gerne empfehle ich Sie weiter!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
05.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Ihnen einen guten Start und viel Glück im neuen Jahr! Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre Treue! Ihr VESSIWELL Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und ich finde es gut das ein kleines Paket verwendet wurde und danke für die ganzen kleinen Proben dazu gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
23.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Weihnachtszeit! VESSIWELL Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit entsprechender Information und wie üblich viele schöne Pröbchen, die mich inspirieren! Toller Service auch online!!!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
19.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
CW
C W.
Halle Saale
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

👍 wie immer sehr gut!

Hatte bei WESSIWELL schon mehrmals bestellt! Kommunikation 5 ⭐️, Verpackung und Versand 5 ⭐️, Produkte 5 ⭐️, weiter so!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
06.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertungen! Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits mehrmals bei VESSIWELL bestellt haben und freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation, Verpackung, dem Versand und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Treue ist uns eine große Freude, und sie motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares, erfolgreiches und glückliches Jahr! Ihr VESSIWELL Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit Produkten und Service

Sehr schnelle Lieferung, Proben der gleichen Marke dabei, insgesamt rundum zufrieden mit Produkten und Service
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!!!

Toller Service, Ware wird sehr schnell verschickt, Pröbchen dabei, was will man mehr, einfach nur top!!!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
28.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
KS
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässig, also schnell und bestens verpackt, geliefert. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
14.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns wirklich viel. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und und Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr VESSIWELL Team
SW
Simone W.
Odenthal
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
04.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
SL
Sabine L.
Handewitt
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 sehr schnelle Lieferung. Top Service und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
30.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem schnellen Versand und der tollen Ware sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
13.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Weihnachtszeit! VESSIWELL Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und ein Schwung präbchen.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
18.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Wie immer, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt..immer gerne!!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
05.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geht individuell auf meine Fragen und Wünsche ein. Danke!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
23.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und ein friedliches und glückliches neues Jahr! VESSIWELL Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung. Meine Fragen wurden beantwortet. Danke
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
26.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schön verpackt , plus Pröbchen
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
11.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Weihnachtszeit! VESSIWELL Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Beratung und schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
13.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team