vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine Folgebestellung. Zuvor habe ich eine kompetente und freundliche Beratung erhalten. Die Produkte haben mein Hautbild verbessert. So dass ich gerne nachbestellt habe. Auch dieses Mal erfolgte die Lieferung sehr schnell. Die Ware war ordentlich verpackt und vollständig wie bestellt. Die Produktmuster wurden liebevoll und individuell zusammen gestellt.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit war sehr gut. Verpackung mit Styropor und jeder Menge Cremeproben in Einzelverpackungen schlecht und nicht zeitgemäß.
AJ
Anna J.
Oldhorst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
08.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine wunderschöne Woche! Ihr VESSIWELL Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
30.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne und erholsame Ostern. Ihr VESSIWELL Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
16.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen und schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
SW
Simone W.
Odenthal
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
04.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
22.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende! Ihr VESSIWELL Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit Produkten und Service

Sehr schnelle Lieferung, Proben der gleichen Marke dabei, insgesamt rundum zufrieden mit Produkten und Service
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut.......
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass für Sie alles gut verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
16.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende! Ihr VESSIWELL Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
12.02.2024
Vielen herzlichen Dank Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine wundervolle und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Schnelle Lieferung inkl. 5 Bonus Proben anbei.😊👍
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
06.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie die Bonusproben genießen konnten. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop! 😊👍 Ihr VESSIWELL Team
EB
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
06.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr VESSIWELL Team
DW
Doris W.
Sinzheim
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneii und preiswert
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
29.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und kostengünstigen Serviceleistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr VESSIWELL Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
29.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr positives Feedback motiviert uns enorm. Viele liebe Grüße, Ihr VESSIWELL Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
22.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
22.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen ein sehr schönes und glückliches Jahr! Ihr VESSIWELL Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
15.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen ein schönes und glückliches Jahr! Herzliche Grüße, Ihr VESSIWELL Team
KS
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässig, also schnell und bestens verpackt, geliefert. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
14.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns wirklich viel. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und und Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr VESSIWELL Team
CW
C W.
Halle Saale
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

👍 wie immer sehr gut!

Hatte bei WESSIWELL schon mehrmals bestellt! Kommunikation 5 ⭐️, Verpackung und Versand 5 ⭐️, Produkte 5 ⭐️, weiter so!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
06.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertungen! Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits mehrmals bei VESSIWELL bestellt haben und freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation, Verpackung, dem Versand und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Treue ist uns eine große Freude, und sie motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares, erfolgreiches und glückliches Jahr! Ihr VESSIWELL Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon länger Kundin und immer sehr zufrieden mit der Bearbeitung und dem freundlichen Kontakt meiner Bestellungen. Gerne empfehle ich Sie weiter!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
05.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Ihnen einen guten Start und viel Glück im neuen Jahr! Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre Treue! Ihr VESSIWELL Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen einen guten Start und viel Glück im neuen Jahr!