Hier habe ich für meine Lieblingscreme den günstigsten Preis gefunden. Der Lieferung lagen auch noch einige Proben anderer Produkte bei. Das fand ich super, um auch andere Produkte zu testen.
Die Kaufabwicklung lief problemlos. Das Produkt ist wie erwartet.
25.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen noch ein paar schöne Wintertage! VESSIWELL Team
Superschnelle Lieferung, Ware wie beworben, alles perfekt!
24.01.2023
Alles prima
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, viele kleine Proben zum Testen, alles prima.
22.01.2023
20.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. VESSIWELL Team
16.01.2023
16.01.2023
08.01.2023
Alles tippi toppi
09.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr! VESSIWELL Team
Alles zu meiner Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, immer nett verpackt, mit zusätzlichen Proben zum Testen.
05.01.2023
04.01.2023
Schnell und professionell, danke
01.01.2023
01.01.2023
Super verpackt, schnelle Lieferung, viele kleine zusätzliche Proben
27.12.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut. VESSIWELL Team
22.12.2022
Das Produkt ist mir bekannt u. der Verkäufer auch. Es hat alles - wie zuvor auch schon - hervorragend funktioniert. Aus diesem Grund bestelle ich dort gerne wieder.
22.12.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen frohe, schöne Weihnachten. VESSIWELL Team
Ich wurde sehr freundlich und umfassend beraten, die Ware wurde umgehend versandt und kam gut verpackt und mit ein paar nützlichen Extras bei uns an. Vielen Dank!