vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.de
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten822 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vessiwell-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfters bestellt und bin immer sehr begeistert. Die Produkte ( Binella) sind hochwertig und einfach toll. Dieses Mal befand sich nebst den kleinen Proben auch noch eine persönliche Handgeschriebene Weihnachtskarte…wau . Wo gibt es sowas denn noch!!! Dankeschön 😊

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit war sehr gut. Verpackung mit Styropor und jeder Menge Cremeproben in Einzelverpackungen schlecht und nicht zeitgemäß.
AJ
Anna J.
Oldhorst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, Ware stets einwandfrei und schnelle Lieferung. Bestens zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. zuverlässig und sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
vor 8 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine wundervolle und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine wunderschöne Woche! Ihr VESSIWELL Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
30.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne und erholsame Ostern. Ihr VESSIWELL Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit Produkten und Service

Sehr schnelle Lieferung, Proben der gleichen Marke dabei, insgesamt rundum zufrieden mit Produkten und Service
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
SW
Simone W.
Odenthal
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
04.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut.......
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass für Sie alles gut verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
16.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen und schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
22.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende! Ihr VESSIWELL Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
16.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende! Ihr VESSIWELL Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Schnelle Lieferung inkl. 5 Bonus Proben anbei.😊👍
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
06.02.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie die Bonusproben genießen konnten. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop! 😊👍 Ihr VESSIWELL Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
22.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr VESSIWELL Team
DW
Doris W.
Sinzheim
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneii und preiswert
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
29.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und kostengünstigen Serviceleistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr VESSIWELL Team
EB
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
06.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr VESSIWELL Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
12.02.2024
Vielen herzlichen Dank Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine wundervolle und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
29.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr positives Feedback motiviert uns enorm. Viele liebe Grüße, Ihr VESSIWELL Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
22.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen ein sehr schönes und glückliches Jahr! Ihr VESSIWELL Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

…. Sendung mit persönlichen Gruß

Habe schon öfters bestellt und bin immer sehr begeistert. Die Produkte ( Binella) sind hochwertig und einfach toll. Dieses Mal befand sich nebst den kleinen Proben auch noch eine persönliche Handgeschriebene Weihnachtskarte…wau . Wo gibt es sowas denn noch!!! Dankeschön 😊
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
23.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und ein friedliches und glückliches neues Jahr! VESSIWELL Team