Wie immer werden die Bestellungen bei Vessiwell zügig und liebevoll bearbeitet und versendet. Es ist für mich jedesmal eine Freude diese Päckchen zu öffnen. Frau Schaaf erfüllt auch gerne persönliche Wünsche hinsichtlich Probiergrößen und fragt auch telefonisch nach, wenn etwas unklar ist.
Ich bin sehr froh darüber diesen Online-Shop entdeckt zu haben, bedaure es sehr, dass meine Adresse so weit vom Kosmetikinstitut entfernt ist, sonst würde ich gerne dort auch Behandlungen genießen. Zu meinen fünf Bewertungssternen gibt es noch einen ganz großen, strahlenden Stern dazu.
Vielen Dank, liebe Frau Schaaf.
Super schnelle Lieferung, viele tolle Proben! Ich bin total zufrieden 😊
02.12.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut. VESSIWELL Team
12.08.2022
Wie immer alles tippi toppi!!! Danke für die Pröbchen . Liebe Grüße!!!
28.08.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. VESSIWELL Team
24.08.2022
Es hat alles tadellos geklappt. Die erhaltene Ware ist wie gewünscht.
30.01.2023
Alles immer super. Schnelle und korrekte Lieferung & hübsch verpackt.
30.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen noch ein paar schöne Wintertage! VESSIWELL Team
24.08.2022
schnelle Lieferung, nach Einzahlung bei Vorkasse. Und super Produkte.
27.12.2022
Super verpackt, schnelle Lieferung, viele kleine zusätzliche Proben
27.12.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Danke
27.06.2022
25.01.2023
Die Kaufabwicklung lief problemlos. Das Produkt ist wie erwartet.
25.01.2023
Superschnelle Lieferung, Ware wie beworben, alles perfekt!
24.01.2023
05.11.2022
Auch diesmal wieder schnell, alles so wie es sein soll
05.11.2022
10.11.2022
Schnelle Bearbeitung und korrekte Lieferung der Ware.
10.11.2022
25.09.2022
Reibungsloser Ablauf, Lieferung wie angekündigt :-)
26.09.2022
Importierte Bewertungen: