hifi-phono-house.de- Logo - Bewertungen

hifi-phono-house.de
Bewertungen:

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.317 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hifi-phono-house.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
meine 40 Jahre alte Stereoanlage 'sharp'. Ich möchte mich nicht von ihr trennen. Wir haben eine gemeinsame Geschichte. Sie brummt. Meine Kentnisse auf dem Gebiet sind sehr begrenzt. Ich frage VERKÄUFER: sie sagen: schmeiss sie weg! Ich stelle sie an einen anderen Ort - deutlich weniger brummen ! Hoffnung kommt auf. Ich bestelle eine Austauschnadel bei Hifi House... Enttäuschung. Die Höhen scheppern und zischen. Ist halt eine 'Nachproduktion'. Ich frage zaghaft bei Hifi house an...gibt es vielleicht etwas besseres ? Nein, nicht mehr. Ohne meine Aufforderung erhalte ich mein Geld zurück... und mit der Empfehlung: Systemwechsel zu audio-technika. Na ja. 260€ bei meinem Brummgerät. Sehr riskant. Also 'steige ich' im Basisortiment ein. 59 € - mit 'headshell'. Eine Woche Bearbeitungszeit, na ja... Und dann zag, dank DHL (jawohl!) einen Tag später habe ich das Teil. Die Weihnachtstage sind vergoldet. Traumhaft. Meine Anlage ist weit weg von 'high end'. Aber, genau so hatte ich mir das Klingen erhofft. Die Brummschleife: Vergangenheit ! Wirklich eine andere Welt.. Die Bach Violinsolsuiten. Die Beethoven-Streichquartette; meine Jazz-Platten... Es ist sehr lange her, dass der Kauf eines harmlosen Produktes dermaßen meine Lebensqualität emporschnellen hat lassen. Danke Hifi House ! I
FL
Frank L.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es tut mit Leid, aber die mir gelieferte Abtastnadel Dual DN 251S ist nicht zu gebrauchen. Die Befestigung der Nadel in dem gelben Bauteil ist zu weich, sodass dieses auf der Platte schleift. Ich werde sie zurückschicken und bitte um Austausch.
KM
Klaus M.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hifi-phono-house.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden.

- gutes Angebot, das ich wahrscheinlich weiter nutzen werde - schnelle Erledigung - problemlose Bezahlung - keine Probleme bei der Lieferung - einwandfreie Ware
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einer der besten Shops für Plattenspieler und Zubehör

Zuverlässig, schnell und gut sortiert. Und da die Preise auch noch angemessen sind, ist Hifi Phonohouse einer der besten Shops für Plattenspieler und Zubehör.
Bewertung melden
WW
Wolfram W.
München
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung ( Lieferungszeitraum wurde eingehalten ) lief alles sehr gut. Der Artikel ist sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Original Thorens Riemen bestellt und original Thorens Riemen geliefert bekommen. Also alles so wie man es sich wünscht
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Winnenden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr gute Kommunikation, jeder Schritt wird mitgeteilt und Anfragen sehr schnell beantwortet. Gute Preise.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller sicherer Versand. Die Nadel ist ebenfalls jeden Cent wert. Rundum empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erwartung übertroffen. 1A Ware. Da würde ich in Zukunft wieder bestellen
Bewertung melden
CA
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde ruck zuck zur vollsten Zufriedenheit erledigt!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Kaufabwicklung.Freundliche und gute Kommunikation.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnell gut verpackt geliefert. Abwicklung total einfach. 👍
Bewertung melden
LK
Ludwig K.
Puchheim
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum Zufrieden

Guter Preis, schnelle Lieferung, hat alles gepasst, gerne wieder
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmer Kontakt und schnelle Lieferung. Top Ware.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Ware wie gewünscht, top verpackt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und tadellos, Produkt wie gewünscht.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Plattenspieler Nadel Dual

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Produkt passt.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service, gute Auswahl...
Bewertung melden
RH
Regina H.
Dortmund
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose schnelle Lieferung, super Service
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gern wieder

Prompte Lieferung, gute Qualität, weiter so
Bewertung melden
DD
Dieter D.
Bergisch Gladbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kimber Schrumpfschlauch

Produkt,Kommunikation,Lieferung alles top!
Bewertung melden
RF
Rolf F.
Solingen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit guter Verpackung
Bewertung melden