alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de
Bewertungen:

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.142 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alu-verkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benötigte dringend Alu-Profile um vor dem Feiertag noch meine Solaranlage aufbauen zu können. Ich rief deshalb gegen 14:30 direkt beim Händler an, um die Liefermodalitäten zu klären Ein sehr freundlicher Herr informierte mich, dass ich die Profile, aufgrund des Feiertages, erst am Tag danach bekommen werde. Er bot mir aber an, falls ich sofort bestelle, sich darum zu kümmern, dass sie heute noch rausgehen. Die Profile waren 24 Stunden nach dieser telefonischen Bestellung, in bester Qualität und super verpackt bei mir!!! Für mich war das kaum zu glauben, ohne Express-Zuschlag die Teile in der Hand zuhalten und nun, ohne Wartezeit, mein Projekt fertigstellen zu können. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem Herrn am Telefon und der Firma ganz herzlich bedanken und kann das Unternehmen, jedem der gute Ware zu einem guten Preis und dann noch mit einem super Service sucht, nur wärmstens weiter empfehlen! MICHAEL REHBEIN

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(2)
(10)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei 50 Euro Porto und Verpackung war die Verpackung Grotten schlecht. Das Alu Profil war geknickt weil das Holz was zur Stabilisierung diente aus zwei Teilen Bestand.
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
03.05.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und ordnungsgemäß verpackt sind, um sicherzustellen, dass sie während des Transports unbeschädigt bleiben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte melden Sie sich bei uns und wir finden sicherlich eine Lösung. Viele Grüße, alu-verkauf.de
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider kein schneller Versand..

Eine Versandzeit von drei Tagen für Restposten kann ich nicht gerade als schnell bezeichnen..sorry!
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
03.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir verstehen, dass eine verzögerte Lieferung frustrierend sein kann, besonders wenn Sie auf Ihre Bestellung warten. Unsere Lieferzeit beträgt in der Regel 1-3 Werktage. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit unserem Service Ihren Erwartungen entsprechen. Viele Grüße, alu-verkauf.de
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte den Onlinekatalog überprüfen und sich einen anderen Versanddienstleister suchen. GLS ist das letzte. Habe auf meine Bestellung 2 Wochen gewartet, Beschwerden per e`Mail werden nicht beantwortet.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut, der Versand über GLS war unterirdisch, eine direkte Zustellung zur Adresse hat nicht stattgefunden, Paket wurde im Paketshop hinterlegt, dadurch deutlicher Mehraufwand. Ähnliches ist vor Jahren ebenfalls bei GLS passiert. Ratschlag: bitte einen anderen Logistiker einbinden!!!
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
19.03.2024
Guten Morgen und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Artikel. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich unseres Versandservices. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie stets die bestmögliche Erfahrung machen. Wir möchten Sie ermutigen, unseren alternativen Zustelldienst zu testen und uns anschließend mitzuteilen, wie Ihre Erfahrung war. Starten Sie gut in den neuen Tag. Ihr Team alu-verkauf.de
WB
Wolle B.
Erding
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider erhebliche Qualitätsunterschiede

Leider haben wir bei den letzten Bestellungen, sehr unterschiedliche Qualitäten erhalten. teilweise erhebliche Maßabweichungen bzw. Formabweichungen. Wir waren in der letzten Zeit immer zufrieden, jetzt leider wird anders !
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider falsche Ware geliefert. Auf Lieferschein steht wie bestellt 20/2 mm, geliefert wurde 10/2mm. Musste improvisieren und im Baumarkt suchen....
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie die falsche Ware erhalten haben. Leider haben Sie zu unserem Team keinen Kontakt aufgenommen und somit konnte keine Lösung für das Problem gefunden werden. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und daran arbeiten, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten Ihnen gerne eine angemessene Lösung anbieten und bitten Sie daher, sich mit unserem Kundenservice verkauf@alu-verkauf.de in Verbindung zu setzen. Unser Team wird alles tun, um das Problem zu klären und sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team alu-verkauf.de
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte mich an den Händler gewendet…

Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Betriebsruhe vs Lieferzeit

Sie könnten dem Kunden eine Info zu z.B. Betriebsruhe über Weihnachten geben. Wenn angekündigt wird Lieferzeit 1-3 Werktage und der Kund nicht weiß ob Sie Werktage haben dann kann die Bewertung nur so ausfallen, da natürlich keine Lieferung erfolgt ist.
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden auf allen Ebenen zufrieden sind. Die von Ihnen gewünschte Informationen war auf unserer Homepage scheinbar nicht sofort sichtbar. Dafür möchten wir uns entschuldigen. In Zukunft werden wir solche Informationen besser platzieren. Viele Grüße Ihr alu-verkauf.de Team
JS
J S.
Schleswig-Holstein
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht schön zum Anschauen. Für Bastler, die die Alu-Teile nicht verkleiden wollen, ungeeignet. Riefen und Macken. Dass ein Teil vergessen und nachgeliefert wird kann mal vorkommen. Ist aber nervig zweimal auf den Paketboten zu warten.
Bewertung melden
GR
G. R.
Penzberg
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware? Versand mangelhaft

Feedback wird schon gewünscht obwohl die Ware noch nicht angekommen ist. Zugesagt waren ca. 3 Werktage, nach einer Woche noch nicht da. Versendet wird mit GLS - Katastrophal! Mal sehen wann tatsächlich geliefert wird 😥
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Schalkau
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war Mangelhaft. Von den bestellten 4 Winkeln 30x30x3mm/500mm lang waren 2stück nur 2mm stark, was einen erheblichen Unterschied in der Stabilität ausmacht. Lieferzeit war i.O.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
GLS - Zustellung Ich bestelle nie mehr bei Versand mit GLS. GLS sollte verboten werden. Pakete landen trotz Ankündigung immer im Paketshop.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich liefern Expressversand versprechen einhalten Sich um mich als Kunde kümmern und bemühen Auf Lügen am Telefon verzichten
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Bestellung habe ich das Verkerte Material Bekommen musste es ein Zweites mal Bestellen und auch BEZAHLEN !!
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
09.01.2024
Hiermit entschuldigen wir uns für die Fehllieferung und die entstandenen Kosten. Da Sie die zweite Bestellung bereits getätigt hatten, sind wir davon ausgegangen, dass Sie den anderen Artikel gut verwenden können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Sie erhalten selbstverständlich eine Rückerstattung von uns. Viele Grüße aus Hildesheim, Ihr alu-verkauf.de Team
TK
Thomas K.
Herford
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellbestätigung bekommen. Dann seit einer Woche nichts mehr gehört. Habe storniert
Bewertung melden
KM
Karl M.
Frankfurt
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Leider war das Produkt leicht beschädigt.
Bewertung melden
MP
Miron P.
Ingolstadt
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

2 kurze Alurohrstücke 20mm lang

Überhöhte Verpackungs- und Versandkosten bei Kleinteilen!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nie angekommen
Bewertung melden