Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, maßhaltige und gut verarbeitete Ware sowie die maßgenauen und sauberen Zuschnitte. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die unkomplizierte Problemlösung bei Reklamationen. Auch die sehr gute, sichere und ordentliche Verpackung wird in den meisten Fällen geschätzt. Der einfache und übersichtliche Bestellvorgang trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen oder sogar günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Schnelle und freundliche Rückmeldungen bei Nachfragen zum Lieferstatus werden ebenfalls gelobt.
Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder unklare Lieferzeiten sowie eine unzureichende Transparenz und Information zum Lieferstatus. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Graten bei den Zuschnitten sowie an Kratzern oder Verschmutzungen an der Ware. In seltenen Fällen wird beschädigte Ware durch mangelhafte Verpackung beanstandet.
Gutes Produkt; freundlicher, kompetenter und entgegenkommender Service; Versand auch top, DHL hat’s verbockt aber dafür kann die Firma nichts. Ich hätte mir nur mehr Verbindervarianten für die Systemprofile gewünscht, um bessere Stabilität zu erhalten. Außerdem sind die Verbinder in zu viel Arbeit Plastikfolie verpackt, Schrauben, Unterlegscheiben, etc. alles einzeln
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, dem Service und dem Versand so zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Verbindervarianten und der Verpackung nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Sortiment und die Verpackung nachhaltiger und praktischer zu gestalten.
Dein Alu‑Verkauf Team
Super Service und Support.
Lieferzeit war zwar etwas lange, wurde aber angekündigt und somit für mich ok.
Sobald die Ware aber unterwegs ist, erfolgt die Zustellung binnen 2 Tagen. TOP.
Leider war 1 Artikel in der falschen Abmessung geliefert.
Wurde aber sofort nach Reklamation die korrekte Ware nachgeliefert.
Echt Super und schnell. Danke nochmal für die schnelle Ersatzlieferung.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön zu hören, dass du mit unserem Service und Support so zufrieden bist. Auch wenn sich die Lieferung etwas verzögert hat, freut es uns umso mehr, dass die Ersatzlieferung der richtigen Abmessung schnell und problemlos bei dir angekommen ist.
Dein Alu-Verkauf Team
Alu-Verkauf ist ein super Onlineshop.
Die Bestellte Ware ging Zügig in den Versand und ist Qualitativ sehr Hochwertig. Die Verpackung ist Optimal.
Ein kleines Manko gibt es für dieses Manko kann allerdings der Versender nichts.
Die Spedition welche die Ware zu mir Lieferte ist die Reinste Katastrophe gewesen. 4 Tage lang wurde die Sendung avisiert jedoch erst nach mehrfachen Telefonaten mit der Dispo der Spedition am fünften Tag zugestellt.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop, der Qualität der Ware und der Verpackung so zufrieden bist. Dass die Spedition bei der Lieferung Probleme verursacht hat, ist natürlich ärgerlich. Wir freuen uns aber, dass dich die Ware selbst überzeugt hat.
Dein Alu-Verkauf Team
Man bekommt genau das, was man braucht und hat von daher keinen Rest, mit dem man nicht anfangen kann.…
Es gab im Angebot ein Aluminium- Rohr mit einem Durchmesser, den ich anderswo nicht angeboten bekam. Bemerkenswert fand ich auch, dass es keine Mindestlänge für den Verkauf gab, so dass ich nicht für etwas zahlen musste, was ich nicht brauchte. Und wo gibt es das heute noch, dass man gegen Rechnung etwas zugestellt bekommt, d. h. Man braucht keinen neuen Zugangscode zu kreieren, um an die gewünschte Ware zu gelangen.
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie die passende Rohrgröße bei uns gefunden haben und nur genau die Menge bestellen konnten, die Sie wirklich benötigen. Auch flexible Zahlungsmöglichkeiten wie der Kauf auf Rechnung gehören für uns zu einem kundenfreundlichen Service.
Stammkunde und Humor ;-)
Ich bin seit Jahren Stammkunde. Hauptsächlich beruflich über meinen Brötchengeber, selten (wie jetzt) privat. Der Service ist langweilig, sprich perfekt. :-)))
Kleine Anekdote:
Einmal ein Edelstahlblock im Paket anstelle des bestellten. (Geplatzte Pakete auf dem letzten km? Subunternehmer hat mit Klebeband neu gewürfelt?)
Mit Humor wurde das am Telefon auf dem kurzen Dienstweg gelöst. :-)))
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die humorvolle Rückmeldung. „Langweilig perfekt“ nehmen wir sehr gern als Kompliment an. Umso schöner, dass selbst die kleine Paket-Anekdote unkompliziert und mit einem Lächeln geklärt werden konnte. Auf viele weitere – möglichst unspektakuläre – Bestellungen.
Ihr Alu-Verkauf Team
Ware top, Versand Katastrophe!
Die Bestellung verlief gewohnt einfach. Der Versand erfolgte zeitnah. Große Kritik gibt es von mir bezgl. des gewählten Versenders GLS! Dieser ist im Raum Münster eine Katastrophe. Der Versender ist zum wiederholten Male nicht in der Lage, mit dem Empfänger zu kommunizieren. Der Paketbote ist unverschämt und frech dazu. Hier sollte über eine Alternative beim Versand nachgedacht werden. Der Kunde zahlt den Versand doch eh, da wäre es besser, wenn der Kunde aus mehreren angebotenen Versendern wählen könnte! Das klappt woanders auch!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Versand unsererseits wie gewohnt reibungslos verliefen. Umso mehr bedauern wir Ihre Erfahrungen mit dem Zustelldienst im Raum Münster. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Gesamtleistung. Ihren Hinweis zur Wahlmöglichkeit des Versanddienstleisters nehmen wir ernst und prüfen intern, inwiefern wir hier künftig flexibler werden können.
Besser geht nicht!
Wir haben bis jetzt immer gute Erfahrungen mit Alu-Verkauf gemacht. Es wurde immer pünktlich geliefert und die Ware war immer so wie bestellt. Wir arbeiten bereits längere Zeit mit Alu-Verkauf zusammen und das wird auch so bleiben, da wir sehr zufrieden sind. Danke nochmals ans Team. Herzliche Grüße aus Hamburg Active Print Media Michael Godo
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback und die langjährige Zusammenarbeit! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferpünktlichkeit, der Qualität und der Genauigkeit der Bestellungen so zufrieden sind. Wir geben das Lob gern an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns besonders.
Viele Grüße zurück nach Hamburg
Ihr Alu-Verkauf Team
Mehr als eine Woche nach meiner Bestellung habe ich telefonisch nach dem Status gefragt, da ich nichts in der Sache hörte. Die leider schon von diversen Shops gehörte Antwort war "Ja, ja, geht heute an Sie raus". Am nächsten Tag noch immer keine Versandbestätigung. Am übernächsten Tag immerhin eine schriftliche Entschuldigung und Ankündigung des Versands für den nächsten Tag. Es dauerte dann noch länger. Insgesamt 2,5 Wochen von Bestellung bis Warenerhalt. Ich hoffe auf einen Ausrutscher, sonst wird es bei einer eventuellen nächsten Bestellung sicher nur ein Stern.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass sich die Abwicklung deiner Bestellung so lange hingezogen hat und du keine zeitnahen Versandinformationen erhalten hast – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten bereits daran, Kommunikation und Versandabläufe zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig nicht mehr vorkommen.
Dein Alu‑Verkauf Team
Die bestellten Aluprofile sind genau wie beschrieben. Für mich perfekt und genau wie ich sie gesucht habe. Preislich zum Vergleich zu anderen Anbietern völlig ok.
Die Lieferung verspätete sich etwas, nach Kontaktaufnahme telefonisch wurde die Ware sogar mit DHL Express versendet. Top
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Klasse, dass die Aluprofile genau deinen Erwartungen entsprachen und du mit Qualität, Preis‑Leistung und unserem Service rundum zufrieden bist. Schön, dass der Expressversand nach dem Anruf so gut geklappt hat – so soll’s sein!
Service
Bei alu‑Verkauf fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Der Service ist schnell, zuverlässig und ausgesprochen hilfsbereit. Egal ob es um eine fachkundige Beratung oder eine unkomplizierte Abwicklung geht – das Team zeigt stets Engagement und Freundlichkeit. So macht Einkaufen einfach Freude.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das großartige Feedback! Genau so soll es sein!
Ware Super, Kommunikation nicht vorhanden
Die Ware kam gut verpackt an, war genau das was ich bestellt hatte. Als kleinen Abzug muss ich leider die Kommunikation nennen. Es kam nur eine Bestellbestätigung. Aber keine Info darüber wie lange es dauert oder wann es los geschickt wurde oder ne Sendungsnummer, nix. Nach ner Woche habe ich angerufen und musste mir bestätigen lassen, daß das leider normal sei. Vier Tage später war die Ware dann da.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist. Dass du keine Versandinformationen erhalten hast und erst telefonisch nachfragen musstest, tut uns leid – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Kommunikation und Service. Wir arbeiten bereits daran, diesen Ablauf zu verbessern, damit du künftig alle Infos automatisch erhältst.
Dein Alu-Verkauf Team
Alles super einfach, vom preis her auch einer der günstigen Anbieter, schnitte der profile und platten sauber. Leider hier und da ne kleine schramme in der eloxierung. Kann man überdecken. Gab sogar noch einen kleinen Rabatt auf die angebotsanfrage. Gerne werde ich dort wieder bestellen. Selbst plattenzuschnitt in individuellen maßen kein problem.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Zuschnitt und Ablauf zufrieden waren.
Ihr Alu-Verkauf Team
Super freundlicher und schneller Service. Produkte sind in Top Qualität. Alle Profile mit Schutzfolie und exakt zugeschnitten. Was will man mehr.
Mein Projekt (Surfboardhalter am Camper) konnte ich so schnell umsetzen.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität, dem Service und den passgenauen Zuschnitten so zufrieden bist. Klasse, dass dein Surfboardhalter-Projekt am Camper so schnell umgesetzt werden konnte. Viel Spaß beim Surfen!
Dein Alu‑Verkauf Team
Die Wartezeit war etwas länger als anfänglich kalkuliert. Darauf wurde aber auf der Home-Page später hingewiesen. Die Profile an sich sind Top, auf Maß geschnitten, perfekt. Hier werde ich definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung von mir.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Maßhaltigkeit der Profile so zufrieden bist. Danke auch für dein Verständnis bezüglich der etwas längeren Lieferzeit – wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.
Große Auswahl
Website ist übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht und die Auswahl ist groß. Innerhalb einer Woche war meine Bestellung individuell zugeschnitten und versandbereit. Die Spedition hat einen Termin gemacht und der Fahrer hat sich am Liefertag angekündigt. Die Lieferung war gut verpackt.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich auf unserer Website gut zurechtfindest und die große Auswahl schätzet. Schön, dass auch Zuschnitt, Versandabwicklung und Verpackung für dich so reibungslos funktioniert haben – genau so soll es sein.
Dein Alu-Verkauf Team
Das bestellte Material ist maßhaltig, auch bei der Stückzahl, prima. Ich hätte mir jedoch etwas mehr Sorgfalt bei der Verarbeitung gewünscht. Einige der Profile sind zerkratzt, so dass ich für den geplanten Verwendungszweck die jeweils bessere Seite aussuchen musste.
Ansonsten gerne wieder...
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Maße und Stückzahl genau gepasst haben. Kratzer können produktionsbedingt vorkommen – wir geben dein Feedback aber intern weiter, um unsere Verpackung und Kontrolle weiter zu verbessern. Klasse, dass du uns trotzdem wieder wählen würdest!
Dein Team von Alu-Verkauf
Top Qualität! Super Leistung!
Das Team von Aluverkauf ist kompetent und zuverlässig. Die Ware ist einwandfrei und die Kommunikation per Mail verläuft reibungslos. Ich bedanke mich recht herzlich für die erbrachten Leistungen und würde jederzeit wieder hier kaufen. Danke!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der Zuverlässigkeit unseres Teams und der reibungslosen Kommunikation so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiter mit vollem Einsatz zu arbeiten – wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung!
Dein Team von Alu-Verkauf
Ich hatte zwei Aluplatten und ein Rundmaterial bei Alu-verkauf bestellt. Das Material kam sauber zugeschnitten bei mir an. Ich bin voll damit zufrieden.
Die Versandzeit war im Rahmen der sonst üblichen Versandzeiten.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Aluminiumplatten und das Rundmaterial sauber zugeschnitten angekommen sind und alles deinen Erwartungen entspricht. Super, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist!
Dein Alu‑Verkauf Team
Schnelle Lieferung, Maße passten alle.
Leider fehlten zwei Kleinteile, aber innerhalb von zwei Tagen da.
Kleine Anmerkung: Winkelsatz ist in 4 verschiedene Tütchen verpackt (Schrauben, Scheiben, Nutenstein, Winkel). Da ist man mehr mit Tütchen öffnen beschäftigt als mit Schrauben. Auch aus Umweltsicht nicht optimal.
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihr positives und zugleich konstruktives Feedback. Dass Maße und Lieferzeit gepasst haben, freut uns sehr. Ihren Hinweis zur Aufteilung der Winkelsätze in mehrere Tüten nehmen wir gerne auf, insbesondere mit Blick auf Handhabung und Nachhaltigkeit.
Macht weiter so !
Meine Material -Wunschbestellung konnte ich im super aufgebauten Onlineshop einfach und unkompliziert erledigen. Ebenfalls klappte es hervorragend mit der Auslieferung des perfekt verpackten Materials. Das Material wurde wie beschrieben und von mir gewünscht in einen einwandfreien Zustand geliefert. Also ich bin zu 100 Prozent zufrieden.