alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de
Bewertungen:

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.814 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alu-verkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aluprofile wurden sehr schnell angeliefert. Das Produkt war sehr gut verpackt und ohne Beanstandung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Nachteil. Bei der Bestellung wurde angemerkt, das die Ware sofort bei Anlieferung ausgepackt und im Beisein des Fahres auf Schäden geprüft werden sollte, sogar schriftlich fixiert werden, da sonst kein Ersatz geliefert werden würde. Die Ware war sehr gut verpackt und machte einen vertrauenswürdigen Eindruck. Eine Kontrolle der Ware habe ich nicht durchgeführt, der Fahrer hätte auf das Auspacken der Ware verständlicherweise nicht warten können. Diese Regelung sollte unbedingt überprüft werden, denn das erlebe ich als nicht kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LW
Lothar W.
17348 Woldegk
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll

Habe schon oft bei alu-verkauf. de bestellt und war wieder sehr zufrieden, kein Mindestbestellwert und sehr preiswert, da es sich bei mir um Reststücke handelt, die ich hier bestelle, kleiner Wermutstropfen, sind die Versandkosten, die mit 7,90 € für 50 cm Abschnitte doch sehr hoch sind.
Bewertung melden
MM
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ausführliche Produktinfos

Ich fand ausführliche Produktinfos zu den Abmessungen und vor allen Dingen zum Material vor. Die Versendung von katalogisierten Reststücken finde ich genial. Die Lieferung kam zeitnah. Ein Teil von 3 Teilen war etwas zerkratzt und 3 mm zu kurz. Bei Reststücken rechne ich mit sowas.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung! + Eine bessere Verpackung (Kantenschutz) wäre angebracht. Die Kratzer auf zwei der vier bestellten Platten wären auch zu vermeiden. Das führt jedoch nicht zur Abwertung, da es nicht garantiert war. Fazit: Sehr guter Shop, empfehlenswert
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent ! Auch Kleinmengen für Modellbauer werden zuverlässig und schnell hergestellt ! Abholung oder Versand möglich ! So viel Kundendienst ist heute etwas besonderes ! Absolut empfehlenswert !
Bewertung melden
WB
Wolle B.
Erding
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter Kontakt - alles Top

Netter Kontakt, Ein Problem wurde besprochen und ausgeräumt. So ist es richtig, Kontaktaufnahme durch Lieferant erfolgt. Genau so wie man es sich vorstellt. Lieferung etc. alles Top
Bewertung melden
Antwort von alu-verkauf.de
08.02.2024
Vielen Dank für das freundliche Gespräch und Ihr positives Feedback. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen und Anregungen jederzeit zur Seite. Ihr alu-verkauf.de Team
DS
Dieter S.
Mögglingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr guter Shop für Aluminium

ich kaufe schon seit einigen Jahren bei Alu-Verkauf. Die Auswahl ist sehr gut und die Internetseite informativ. Die Abwicklung ist einfach professionell und immer sehr gut.
Bewertung melden
MM
Markus M.
Holzminden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Wir bestellen schon seit Jahren hauptsächlich Alu-Winkel in unterschiedlichen Dimensionen. Die Lieferung bzw. Abholung durch uns hat immer kurzfristig funktioniert.
Bewertung melden
RH
Roland H.
Albstadt
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, große Auswahl, schnelle Lieferung, mit den möglichen Kleinmengen für mich als privaten Käufer richtig gut. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Bewertung melden
HF
Henry F.
Quickborn
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top, Maße, Verpackung und sehr schnelle Lieferung

Die Bestellung im Shop ist mühselig ...für jedes Teil immer komplettes Menu... aber sonst alles Top, Maße, Verpackung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shop übersichtlich, gesuchtes Material gut gefunden, Materialeigenschaften gut erklärt, schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Einfach top.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und einfach zu bedienende Webseite für die Auswahl des Materials, schnelle Lieferung, alles perfekt. DANKE.
Bewertung melden
US
Udo S.
Diessen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Lieferung sehr schnell, Kauf auf Rechnung möglich. Alles Top. Versandkosten im Rahmen
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle sehr preiswerte Lieferung auch bei kleinen Mengen. Ohne Mindermengenzuschlag. Super
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fachkundige Beratung, schnelle Lieferung, als Erstkunde Zahlung auf Rechnung, super Service
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, Antwort noch am gleichen Tag um 20.30h erhalten, wo gibt es das noch 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
The perfect shop for to buy Aluminium profiles. Very fast shipping, thanks so very much.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung des Auftrags innerhalb von 24 Stunden, Selbstaabholung ist möglich.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sortiert, einfacher Bestellvorgang, Ware steht sehr schnell zur Abholung bereit.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Alles wie zugesichert. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
AP
Anton P.
Straubing
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Ok

Gute übersichtliche Website. Schnelle Lieferung. Sehr sorgfältig verpackt.
Bewertung melden