Haben jetzt das zweite Mal bei Paligo Holz für einen Wohnzimmer-Ofen bestellt. Der Preis dafür war absolut top und innerhalb von drei Tagen war die Lieferung bei uns. Auch war der Lieferant so freundlich und hat auf Bitten meiner Frau (ich war beruflich nicht zu Hause) die Palette mit dem Holz etwas weiter in unseren Hof reingeschoben, so daß sie nicht direkt an der Straße stand und ich sie erst am nächsten Tag verräumen konnte.
Auch ist der online-Shop von Paligo sehr gut durchstrukturiert, aufgeräumt und die Tipps, welches Holz für welche Feuerart, sind sehr hilfreich.
Alles in allem wird das definitiv nicht die letzte Bestellung bei Paligo gewesen sein ;-)!
Macht weiter so, weiterhin gute Umsätze und viele Grüße, Familie Thilo Friedrich
Das gelieferte Material entsprach nicht den Angaben auf der Verpackung (5-60). (Ich bin vom Fach und weiß, wie solch ein Fallschutzmaterial bzw. Wegebelag aussehen muss. Das Material ist nicht einmal begehbar. Siebung tendenziell 50-300) Auch die Reklamation gestaltete sich äußerst aufwendig und schwierig und wurde letztlich auch nicht zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Bei der zweiten Bestellung kam ebenfalls ein anderes Material bzw. eine andere Siebung als vergangenes Jahr. Ist zwar verwendbar und begehbar aber eben wiederum eine andere Siebung. Ich verstehe so etwas nicht. Schade auch, dass der Service nicht in der Lage ist, zu einem Fehler zu stehen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir arbeiten stets daran, Ihr Einkaufserlebnis noch weiter zu verbessern und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Beste Grüße
Lieferung erfolgt schnell
10.10.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf einen zuverlässigen und zügigen Service und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder beliefern zu dürfen.
18.10.2024
Ohne Anmeldung gekommen.
18.10.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid, dass die Lieferung ohne vorherige Anmeldung erfolgt ist. Wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren.
14.10.2024
Toller Service !! DANKE
14.10.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Lob zu unserem Service! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind immer offen für Feedback.
03.10.2024
preis leistung paßt
04.10.2024
Hallo,
ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns zu hören, dass unsere Preise und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir bemühen uns stets, unseren Kunden erschwingliche und dennoch hochwertige Produkte anzubieten.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn wir wollen uns weiter verbessern und Ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten.
Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Preis, Lieferung,
Hallo,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie Anmerkungen oder Wünsche haben, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, wenden Sie sich gerne an uns – wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
07.10.2024
Ales ok Danke
08.10.2024
Hallo,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir stehen Ihnen gerne für zukünftige Bestellungen zur Verfügung.
Weiter so , Die Ware ist top
Weiter so.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Rekord Braunkohle Briketts sind!
Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, weiterhin auf hochwertige Produkte und besten Service zu setzen.
Es ist uns wichtig, dass Sie bei uns stets ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis haben.
Falls Sie noch Fragen haben oder bereits eine neue Bestellung planen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Wir freuen uns schon, Sie auch zukünftig in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
vor 13 Stunden
vor 16 Stunden
vor 16 Stunden
Hallo,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit uns und unseren Produkten so zufrieden sind.
Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Wenn Sie zukünftig Fragen oder besondere Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie erreichbar und helfen Ihnen gerne weiter.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei weiteren Bestellungen zu unterstützen und Ihnen erneut ein positives Erlebnis zu bieten!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind.
Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde eine positive und angenehme Erfahrung macht und es motiviert uns zu sehen, dass dies bei Ihnen der Fall war.
Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiges Feedback, und wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen mit unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen.
Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung!
Hallo,
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut!
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.
Sollte es Punkte geben, die Ihrer Meinung nach noch verbessert werden können, lassen Sie uns dies gerne wissen.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern, um Ihnen künftig eine 5-Sterne-Erfahrung bieten zu können.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Sollte es etwas geben, das wir Ihrer Meinung nach noch verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Ihre Meinung hilft uns, die Qualität unseres Services und unserer Produkte weiter zu steigern.
Wir stehen Ihnen natürlich auch in Zukunft gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist.
Unser Ziel ist es, stets einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
Sollten Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Bestellungen professionell und effizient zu bearbeiten!
Hallo,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Dies ist für uns das Zeichen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir immer für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Sollte es etwas geben, das wir Ihrer Meinung nach noch verbessern können, freuen wir uns über ihr Feedback.
Hallo,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben.
Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
In unserem Unternehmen glauben wir an eine kontinuierliche Verbesserung und Ihr Feedback hilft uns dabei. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.
Ihr Paligo Team