paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

3.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.228 Bewertungen insgesamt

26.08.2024
Haben jetzt das zweite Mal bei Paligo Holz für einen Wohnzimmer-Ofen bestellt. Der Preis dafür war absolut top und innerhalb von drei Tagen war die Lieferung bei uns. Auch war der Lieferant so freundlich und hat auf Bitten meiner Frau (ich war beruflich nicht zu Hause) die Palette mit dem Holz etwas weiter in unseren Hof reingeschoben, so daß sie nicht direkt an der Straße stand und ich sie erst am nächsten Tag verräumen konnte. Auch ist der online-Shop von Paligo sehr gut durchstrukturiert, aufgeräumt und die Tipps, welches Holz für welche Feuerart, sind sehr hilfreich. Alles in allem wird das definitiv nicht die letzte Bestellung bei Paligo gewesen sein ;-)! Macht weiter so, weiterhin gute Umsätze und viele Grüße, Familie Thilo Friedrich
TF
Thilo F.
Hasselroth-Neuenhasslau

10.06.2024
Das gelieferte Material entsprach nicht den Angaben auf der Verpackung (5-60). (Ich bin vom Fach und weiß, wie solch ein Fallschutzmaterial bzw. Wegebelag aussehen muss. Das Material ist nicht einmal begehbar. Siebung tendenziell 50-300) Auch die Reklamation gestaltete sich äußerst aufwendig und schwierig und wurde letztlich auch nicht zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Bei der zweiten Bestellung kam ebenfalls ein anderes Material bzw. eine andere Siebung als vergangenes Jahr. Ist zwar verwendbar und begehbar aber eben wiederum eine andere Siebung. Ich verstehe so etwas nicht. Schade auch, dass der Service nicht in der Lage ist, zu einem Fehler zu stehen.

Bewertungen für paligo.com

Zurücksetzen
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu optimieren. Wenn Sie Anregungen oder Ideen haben, wie wir Ihren nächsten Einkauf noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
17.10.2024
17.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Bestellung gut verlaufen ist. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
16.10.2024
16.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten Ihnen stets das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO Team
13.10.2024
14.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, teilen Sie uns diese gerne mit – wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu optimieren. Herzliche Grüße Ihr PALIGO Team
14.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Gerne würden wir erfahren, ob es noch etwas gibt, das wir verbessern können, um Ihnen in Zukunft ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO Team
RS
Reinhold S.
Düsseldorf
11.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die 4 Sterne! Es freut uns, dass die Bestellung gut verlaufen ist. Sollten Sie noch Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
10.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie uns noch Tipps geben möchten, wie wir uns weiter verbessern können, sind wir immer offen für Feedback. Mit besten Grüßen, Ihr PALIGO Team
08.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie weitgehend zufrieden sind. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Einkauf bei uns perfekt wird. Herzliche Grüße Ihr PALIGO Team
07.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir Ihren nächsten Einkauf noch besser gestalten können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
12.10.2024

Katastrophe

Wenn man auf Rechnung bestellt, soll man trotzdem erstmal vorher die Ware bezahlen, damit die Bestellung bearbeitet wird. Dann braucht man das erst gar nicht angeben. Die Spedition die mir die Palette liefern sollte ist eine Katastrophe. Erst kam der Anruf, da man nicht gleich ranging, war auf Rückruf nur ein Band dran. Da hieß es Lieferung kommt Montag, wo nichts kam. Dann kam eine Mail zur Lieferung für Mittwoch. Ruft man da an und sagt da geht es nicht, wurde einem Dienstag angeboten. Da kam nichts, ruft wieder an, dann hieß es Freitag. Nein, die Palette kam Mittwoch, wie in der Mail stand. Ruft wieder an und sagt denen das, für Freitag wurde sie dann storniert und es kam dann auch keine Lieferung für Freitag. Nie wieder bestellen ich da nochmal, da bestelle ich lieber wo anders und zahle im Notfall etwas mehr.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung und die Kommunikation mit der Spedition nicht wie erwartet verliefen. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie gewesen sein muss. Der Kauf auf Rechnung wird bei uns über Klarna abgewickelt, und wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir freuen uns jedoch, dass wir bereits gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
12.10.2024
Leider wurde die Lieferung von Schenker/Lohfelden mit 2 weiteren halb so großen Paletten unnötigerweise mit einem 7,5 t geliefert. Was für eine Verschwendung in jeder Beziehung . Ich hatte bei der Lieferankündigu g gesagt das ich im Wald wohne und eine 100 m Einfahrt habe,die mit dem LKW nicht befahren werden konnte. Die Palette wurde an die Straße gestellt,es regnete und die Ware fing an zu zerbrechen und auseinander zu fallen. Ich musste die Ware Stück für Stück mit der Schubkarre zum Haus im Regen transportieren
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Anlieferung der Ware nicht reibungslos verlaufen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass die Anlieferung der Paletten in der Regel immer mit einem LKW – meist 12 Tonnen – erfolgt. Dennoch möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihr Anliegen detailliert besprechen und eine passende Lösung für Sie finden können. Wir sind sicher, dass wir eine Lösung finden, die Ihren Bedürfnissen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team

Lieferung per Spedition

Habe 20€ mehr für die Terminlieferung per Spedition ausgemacht und dann ein Zeitfenster von 8-14 Uhr auswählen können. Das hat leider gar nichts gebracht. Musste dann selbst mehrmals bei der Spedition anrufen und diese konnte mir netterweise eine kleine Eingrenzung geben. Dort wurde mir gesagt, dass man theoretisch auch andere Optionen buchen kann. Nur bietet Paligo dies leider nicht an. Was allerdings sehr hilfreich wäre!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Auswahl eines Zeitfensters für Ihre Terminlieferung nicht den gewünschten Effekt hatte und Sie selbst mehrmals bei der Spedition nachhaken mussten. Wir verstehen, dass ein präziseres Zeitfenster den Lieferprozess noch komfortabler machen würde. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst und prüfen, wie wir zukünftig noch flexiblere Lieferoptionen anbieten können, um den Ablauf weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Hinweis dabei unterstützen! Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
10.10.2024

Lieferzeit top,der Rest so naja…

Die drei Sterne gibt es nur für die Lieferzeit.Habe weder am Tag der Lieferung noch einen Tag vorher Bescheid bekommen (weder per Mail,noch per Handy),dass meine Bestellung kommt.Hatte Glück,dass meine Frau zuhause war,sonst wäre er einfach wieder los gefahren und dann hätte ich zahlen dürfen!Und das nicht wenig.Also aufpassen!!!!
10.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Kommunikation zur Lieferung unzufrieden waren. Standardmäßig erfolgt die Lieferung bei uns mit einer Abstellgenehmigung, wenn niemand anzutreffen ist. Um eine Terminabsprache vor der Lieferung sicherzustellen, bieten wir zusätzlich die Option "Avisierung" an, die Sie gerne bei Ihrer nächsten Bestellung dazubuchen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder voll und ganz zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
06.10.2024
Bei Anfragen im Kundenportal keine höfliche Antworten auf meine bitte wann Lieferung kommt , man wird zum Transportunternehmen verwiesen von da man nur auf Anrufbeantworter seine Bitte äußern kann ohne Rückantwort bei mehrmaligen Versuchen . Nach meiner Meinung ist das nicht in Ordnung da Sie ja Produkte verkaufen wollen .
07.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Kommunikation in Bezug auf die Lieferung unzufrieden waren. So sollte es natürlich nicht laufen, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Gerne möchten wir uns direkt um Ihr Anliegen kümmern und stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung, um die Lieferdetails zu klären. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
Liefertermin wurde nicht eingehalten, trotz Terminbuchung und Bezahlung. Unnötige Zeitverschwendung für uns als Kunden. Kulante Geldrückerstattung von Seiten Paligos wegen Nichteinhaltung des Liefertermines.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant eingetroffen ist und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei uns steht eine reibungslose und pünktliche Lieferung an erster Stelle, und wir bedauern es aufrichtig, dass wir diesen Anspruch in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Nach unserem telefonischen Gespräch haben wir erfreulicherweise bereits gemeinsam eine Lösung gefunden und die Erstattung entsprechend vereinbart. Für uns ist es selbstverständlich, in solchen Fällen kulant und im Sinne unserer Kunden zu handeln, damit Sie sich als Kunde bei PALIGO jederzeit gut aufgehoben fühlen und Ihre Bestellung zuverlässig erhalten. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder positiv überraschen zu können und dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
08.10.2024
Kundenservice / Kundenkontakt Emails werden sehr unprofessionell behandelt und beantwortet. Arbeite selbst im Service, so dürfte ich keine Mails raus senden. Ansonsten in Ordnung.
08.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir haben Ihr Anliegen bezüglich der Palette auf dem LKW ernst genommen und versucht, schnell auf Ihren Wunsch einzugehen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße Ihr PALIGO Team
13.10.2024

Geld ist weg aber Pellets sind nicht da.

Vor zwei Wochen habe ich eine Palette Pellets bestellt, aber sie ist noch nicht angekommen.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen bereits zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
06.10.2024
Anlieferung verbessern. Defekte Ware super von Management korrigiert worden.
07.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass die Anlieferung nicht ganz reibungslos verlief. Es freut uns jedoch, dass unser Kundenservice das Problem mit der defekten Ware schnell und zu Ihrer Zufriedenheit beheben konnte. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
GV
Günter V.
Leinfelden-Echterdingen
15.10.2024
Es wurde kein Liefertag mitgeteilt !!! Das wäre das mindeste gewesen.
15.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass kein Liefertag angegeben wurde, und wir haben volles Verständnis für Ihre Enttäuschung. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu optimieren. Herzliche Grüße Ihr PALIGO Team
10.10.2024
Habe Briketts bestellt und noch keine erhalten!
10.10.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Kundenservice hat Sie bereits informiert, dass die Ware voraussichtlich morgen bei Ihnen eintreffen wird. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team