trendmoebel24.de- Logo - Bewertungen

trendmoebel24.de
Bewertungen:

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.661 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Overall the service was good, and unfortunately I had to return the item due to the color being different than the product photos (not the store fault, the photos are by the manufacturer) -- the only reason for one star down was that when I needed to return it, the person on the other end of the phone was slightly aggressive. They said "the product better be in original state" and went on how an expert will have to check the item for damages before they can approve any return. While my return was in original package and perfect condition, it just made it a very stressful experience. Until the last moment I was certain the provider will give me problems in exercising this right to return an item. I felt untrusted.

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teile des Schreibtisches sind beim Aufbau gebrochen (Winkel zum Befestigen der Tischplatte ist gebrochen weil die Qualität so schlecht war). Nun schreibt man mir, man würde eine Rücksendung nur akzeptieren, wenn das Möbelstück nur zur Ansicht geöffnet worden ist. Wir hatten natürlich mit dem Aufbau begonnen, weil wir ihn behalten wollten… ich bin von dieser Art „Service“ mehr als enttäuscht. Ich hatte mich auf die guten Bewertungen des Tisches verlassen. So würde ich Trendmöbel24 nicht empfehlen können. Fotos kann ich nicht verfügen, da schon verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trendmoebel24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(245)
(35)
Zurücksetzen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
eigentlich gut
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Paul H.
Schwülper
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Katharina B.
Frankfurt
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Overall the service was good, but the return was stressful.

Overall the service was good, and unfortunately I had to return the item due to the color being different than the product photos (not the store fault, the photos are by the manufacturer) -- the only reason for one star down was that when I needed to return it, the person on the other end of the phone was slightly aggressive. They said "the product better be in original state" and went on how an expert will have to check the item for damages before they can approve any return. While my return was in original package and perfect condition, it just made it a very stressful experience. Until the last moment I was certain the provider will give me problems in exercising this right to return an item. I felt untrusted.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gartenbank aus Teak: Der Imbusschlüssel taugt nichts, dreht schnell durch, Metall zu weich. Mit einem ordentlichen Imbusschlüssel, einem Gummihammer und etwas von dem weißen Holzleim, entsteht eine tolle, stabile Gartenbank. Zumindest bei dem Sitzteil etwas von dem Leim in die Aussparungen, Mit dem Gummihammer und Pappe zwischem dem Hammer und dem Holz die Teile richtig zusammen fügen, *dann* erst die Schrauben.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamationen werden sofort bearbeitet

Der bestellte Gartentisch war bei Anlieferung defekt. Trendmöbel antwortete sofort auf unsere daraufhin geschriebenen EMail mit einem Angebot, auf das wir gern eingingen.
Bewertung melden