trendmoebel24.de- Logo - Bewertungen

trendmoebel24.deBewertungen

: 10.975Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2008
aktualisiert am: 29.09.2022
trendmoebel24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trendmoebel24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2008
aktualisiert am: 29.09.2022
trendmoebel24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trendmoebel24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trendmoebel24.de

358 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.975 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.11.2021
Insgesamt stand ich dem Bett kritisch gegenüber, wurde aber positiv überrascht. Da mehr als eine quadratische Kiste zusammen gebaut werden musste, überzeugte als erstes die gut strukturierte und verständliche Bauanleitung. Ja, es waren viele Seiten, aber wie bei LEGO führte sie direkt zum Ergebnis. Das zweite Positive die Auflagen für den Lattenrost (nicht enthalten) sowie die Verschraubungen waren von guter Qualität. Bretterqualität entspricht dem Preis. Vollholz kann man hier nicht erwarten. Das Spaltmaß bei den Schubladenelementen ist in Ordnung, vorallem lassen sie sich vom 11 Jährigen gut öffnen und insbesondere die massiven Böden überraschten positiv gegenüber den inzwischen gewohnten Dünnbrettböden. Einziger Kritikpunkt meinerseits sind die billigen Kunststoffgriffe, mit metallen wäre es vielleicht ein bisschen teuerer aber das Gesamtfazit mit Sicherheit 5 Sterne gewesen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022 
Die bestellte Bank wurde relativ schnell geliefert. Leider kam sie mit vielen Beschädigungen an und es wurde umgehend reklamiert. Ich brauchte diese an dringend(Geschenk) und im Handel vor Ort, gab es diese zu dem Zeitpunkt nicht. Also musste ich das Beste daraus machen. Kundenservice bot mir Preisnachlass an und ich bekam ohne zögern noch eine Dose Lasur im Wert von 30€ dazu. Leider konnte ich die Macken nicht ausbessern, sondern musste die ganze Bank etwas anschleifen. Mittlerweile gibt es die Bank wieder in den Baumärkten vor Ort und ich würde sie eher dort kaufen. Bin mir nämlich nicht sicher, ob die Bank wirklich aus einem Teakholz ist, wie angegeben. Das Holz (unter der Lasur) war nämlich sehr hell... 🤔
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trendmoebel24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schöne Badmöbel. Bin total begeistert. Auch von meinen Freunden und Bekannten erhielt ich nur positive Komentare. Super schnelle Lieferung. Sehr freundliche Beratung am Telefon. Und komplikationslose Bearbeitung einer Reklamation. Sehr zu empfehlen! Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Leider hat ein Artikel nicht unserer Erwartung entsprochen, aber nach unserer Reklamation haben wir schnellstmöglich einen intakten Artikel erhalten. Ohne Rücksendestress....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Beim zusammenbauen haben die Lochverbindungen von Gestell und Platte nicht ganz gepasst. Was es etwas schwierig gemacht hat. Nur mit Kraft konnte man es zusammen Schrauben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wir sind mit der Qualität der Stühle sehr zufrieden. Der Versand erfolgte zügig und vor allem gut verpackt. Bei diesem Shop würden wir wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Leider war das erste Möbelstück stark beschädigt und wir mussten umtauschen. Die Retoure ging sehr fix und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
schnelle Lieferung, gut verpackt, einfache Bestellstrecke, Artikel wie beschrieben. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Tolle Qualität , stabile Ausführung des Schreibtisches. Gute Information über Ablauf der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich war sehr zufrieden. Gute Beratung, mit Geduld und Kompetenz! Sie sind zuverlässig, pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bisher waren alle Lieferungen zufriedenstellend, sowohl vom Ablauf als auch von den Möbeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gute Kommunikation und Service, sowie der Preis aber die Qualität war nicht so gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Meine Bestellung kam gut verpackt und schnell an - jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung..hochwertiges Möbelstück für einen unschlagbaren Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles war in Ordnung,die Lieferung schnell und der Aufbau war einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Der Schreibtisch sieht gut aus und ist vom Material schön stabil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles Bestens Konsolentisch passt super auf unsere Terrasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Zuverlässig wie versprochen!!! Das gefällt mir seeeeehr!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Es wurde ein Wunsch-Liefertermin mit mir ausgemacht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Wäre wie bestellt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Bewertung melden