Natch •• Natural Toothpaste Tablets- Logo - Bewertungen

Natch •• Natural Toothpaste Tablets
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
+: Zähne fühlen sich sehr sauber an und glänzen Ich habe ein super gewissen gehenüber meinem körper, da ich kein fluorif verwende - : es lässt sich ein wenig schwer auflösen und dann hatte ich ,bröckerl’ im mund

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde getätigt und direkt bezahlt. Nach mehreren Wochen immer noch keine Lieferung, keine proaktive Information an den Kunden. Nach Rückfrage den Hinweis erhalten das es Lieferschwierigkeiten gibt und als Entschädigung einen Rabattcode erhalten für die nächste Bestellung (ich hätte gerne erstmal meine erste Bestellung). Wieder keine proaktive Meldung als wieder etwas Zeit vergangen ist. Bestellung dann storniert. Hat nochmal gedauert bis dann endgültig die Stornierung durch war und der Betrag erstattet wurde. Hätte man hier proaktiv informiert hätte ich die Bestellung ggfs. nicht storniert, aber einfach das Geld kassieren und über Wochen nichts zu liefern geht gar nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natch •• Natural Toothpaste Tablets

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(196)
(4)
(30)
Zurücksetzen
DT
Doris T.
Weiden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Falk H.
Geretsried
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Chris M.
Hamburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die besten Dentaltabs auf dem Markt

Die Natch Dentaltabs sind eine echte Alternative für alle, die ohne Fluorid putzen wollen und dabei auch noch Plastikverpackungen vermeiden wollen. Eine echte Entdeckung für die ganze Familie. Selbst mein Mann und mein Sohn, die am Anfang sehr skeptisch waren, putzen inzwischen voller Begeisterung mit Natch. Weiter so, liebes Natch-Team!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Natch macht Zähneputzen zu einem Erlebnis 😀 im Anschluss ein tolles und sauberes Mundgefühl - was will man mehr. Meine Lieblingssorten sind So black, so white für morgens und dr Shaman für abends.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich den Eindruck daß die Zähne etwas weißer und gut geschützt sind.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Guter Geschmack. Saubere Zähne
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes produkt

Gutes Produkt
Bewertung melden
GB
Gudrun B.
Nottuln
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist eine ganz neue Erfahrung beim Zähneputzen. Das fängt schon beim Zerkauen der Tablette an. Das Geschmackserlebnis ist spitze und lässt einen nicht dieses bekannte spröde Zähneputzen erleben. Auch nach dem Zähneputzen bleibt dieser tolle Geschmack und die Zähne fühlen sich sauber an.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt stellt alle anderen Zahnpastatabs und auch Zahncremes ohne Fluorid, die ich zuvor benutzt hatte in den Schatten. Gute Qualität. Ich brauche jeden Tag nur 2 Tabs. D.h. daß das 4 Dosen Set bei mir 6 Monate reichen wird. Insofern ist der Preis okay.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

tolle Produkte Und Super Kommunikation! Leider hatte ich einen Fehler in der Adressübermittlung, wurde aber zügig und sehr nett vom Kundensupport angeschrieben, um dies zu berichtigen, sodass der Versand dann erfolgen konnte.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Tabs super. Die aufgelöste Menge reicht total für ein angenehmes putzerlebnis. Einzig bei der „Sorte“ Dr. shamen die löst sich nicht ganz so schön auf, finde ich. Aber die restlichen Sorten super.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine neue Alternative!

Die Tabs sind super. Lassen sich gut kauen und mit der elektrischen Schallzahnbürste damit gut die Zähne putzen. Gerne noch eine milde Variante sowie eine fruchtige Variante für Kinder entwickeln.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich eine Zahnpasta die keinen medizinischen Nachgeschmack hinterlässt, wo ich das Gefühl habe meinen Mund gründlich auszuspülen, es ist nicht nur sauber sondern angenehm noch dazu.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Was ganz Besonderes

Natch sind besondere Produkte für die Zahnreinigung. Putzen ohne Wasser, aber das Gefühl von absoluter Sauberkeit und Frische. Wie nach einer Zahnreinigung beim Zahnarzt. Toll!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
angenehmer frischer Geschmack, dass man den Mund nicht spülen muss nach dem Putzen. Tabletten könnten vl. noch kleiner sein, weil definitiv viel entsorgt wird ;))
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmackvolles Produkt, guter Shop

Geschmackvolles Produkt mit lang anhaltendem angenehmen Atem. Ich bin komplett auf Natch umgestiegen. Guter, übersichtlicher Onlineshop mit schneller Lieferung.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben nach labs. Bisher haben wir blau, schwarz und orange ausprobiert. Die Glasfläschchen könnten oben etwas breiter sein... Ansonsten alles tippi toppi
Bewertung melden