Natch •• Natural Toothpaste Tablets- Logo - Bewertungen

Natch •• Natural Toothpaste Tablets
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten400 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
+: Zähne fühlen sich sehr sauber an und glänzen Ich habe ein super gewissen gehenüber meinem körper, da ich kein fluorif verwende - : es lässt sich ein wenig schwer auflösen und dann hatte ich ,bröckerl’ im mund

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde getätigt und direkt bezahlt. Nach mehreren Wochen immer noch keine Lieferung, keine proaktive Information an den Kunden. Nach Rückfrage den Hinweis erhalten das es Lieferschwierigkeiten gibt und als Entschädigung einen Rabattcode erhalten für die nächste Bestellung (ich hätte gerne erstmal meine erste Bestellung). Wieder keine proaktive Meldung als wieder etwas Zeit vergangen ist. Bestellung dann storniert. Hat nochmal gedauert bis dann endgültig die Stornierung durch war und der Betrag erstattet wurde. Hätte man hier proaktiv informiert hätte ich die Bestellung ggfs. nicht storniert, aber einfach das Geld kassieren und über Wochen nichts zu liefern geht gar nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natch •• Natural Toothpaste Tablets

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(199)
(19)
(4)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Falk H.
Geretsried
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Chris M.
Hamburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die besten Dentaltabs auf dem Markt

Die Natch Dentaltabs sind eine echte Alternative für alle, die ohne Fluorid putzen wollen und dabei auch noch Plastikverpackungen vermeiden wollen. Eine echte Entdeckung für die ganze Familie. Selbst mein Mann und mein Sohn, die am Anfang sehr skeptisch waren, putzen inzwischen voller Begeisterung mit Natch. Weiter so, liebes Natch-Team!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

tolle Produkte Und Super Kommunikation! Leider hatte ich einen Fehler in der Adressübermittlung, wurde aber zügig und sehr nett vom Kundensupport angeschrieben, um dies zu berichtigen, sodass der Versand dann erfolgen konnte.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Tabs super. Die aufgelöste Menge reicht total für ein angenehmes putzerlebnis. Einzig bei der „Sorte“ Dr. shamen die löst sich nicht ganz so schön auf, finde ich. Aber die restlichen Sorten super.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Natch macht Zähneputzen zu einem Erlebnis 😀 im Anschluss ein tolles und sauberes Mundgefühl - was will man mehr. Meine Lieblingssorten sind So black, so white für morgens und dr Shaman für abends.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmackvolles Produkt, guter Shop

Geschmackvolles Produkt mit lang anhaltendem angenehmen Atem. Ich bin komplett auf Natch umgestiegen. Guter, übersichtlicher Onlineshop mit schneller Lieferung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nutze Natch seit Monaten mit voller Zufriedenheit über das Ergebnis, den Geschmack und plastikfreie Herstellung. Ausserdem ist der Service top!
Bewertung melden
VB
Vlatko B.
Freiburg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu dosieren, toller Geschmack, Putz Ergebnis sehr gut mit guter Zahnbürste ein perfektes Ergebnis.
Bewertung melden
FB
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Sterne nur nicht wegen die Qualität aber wegen die inklusive Sprache, sonst hätte ich ein 5 ausgewählt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die tabs könnten etwas haltbarer sein, sie zerbröckeln (schon im glas / transport) leicht.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich den Eindruck daß die Zähne etwas weißer und gut geschützt sind.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super anzuwenden, Geschmacksrichtung je nach Stimmung, nie wieder Plastiktuben.
Bewertung melden
UL
Udo L.
Simbach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Reinigungsergebnis. hin und wieder zerbrechen einige Tabs im Glas
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Positives Feedback vom Zahnarzt was ich noch nie vorher bekommen habe
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Guter Geschmack. Saubere Zähne
Bewertung melden
IF
Iris F.
Bielefeld
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle saubere gesunde Zähne
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvergleichliches Putzgefühl.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes produkt

Gutes Produkt
Bewertung melden