Natch •• Natural Toothpaste Tablets- Logo - Bewertungen

Natch •• Natural Toothpaste Tablets
Bewertungen:

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
+: Zähne fühlen sich sehr sauber an und glänzen Ich habe ein super gewissen gehenüber meinem körper, da ich kein fluorif verwende - : es lässt sich ein wenig schwer auflösen und dann hatte ich ,bröckerl’ im mund

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde getätigt und direkt bezahlt. Nach mehreren Wochen immer noch keine Lieferung, keine proaktive Information an den Kunden. Nach Rückfrage den Hinweis erhalten das es Lieferschwierigkeiten gibt und als Entschädigung einen Rabattcode erhalten für die nächste Bestellung (ich hätte gerne erstmal meine erste Bestellung). Wieder keine proaktive Meldung als wieder etwas Zeit vergangen ist. Bestellung dann storniert. Hat nochmal gedauert bis dann endgültig die Stornierung durch war und der Betrag erstattet wurde. Hätte man hier proaktiv informiert hätte ich die Bestellung ggfs. nicht storniert, aber einfach das Geld kassieren und über Wochen nichts zu liefern geht gar nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natch •• Natural Toothpaste Tablets

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(192)
(19)
(4)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
FN
Fred N.
Schonach
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
NA
Nana A.
Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
MK
Martina K.
Hannover
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst ist die Idee, sehr charmant, kleine Pillen zum Zähneputzen zu nutzen. Auch wenn man oft auf Reisen geht, ist eine kleine Tab im Glas einfacher zu handhaben. Jedoch habe ich nach einer Woche das Gefühl gehabt, Belag auf meine Zähne zu haben, der gar nicht mehr weggeht oder schneller da ist? Dauerhaft bin ich also wieder zur Paste übergegangen, und die Tabs nehme ich zum Reisen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist eine ganz neue Erfahrung beim Zähneputzen. Das fängt schon beim Zerkauen der Tablette an. Das Geschmackserlebnis ist spitze und lässt einen nicht dieses bekannte spröde Zähneputzen erleben. Auch nach dem Zähneputzen bleibt dieser tolle Geschmack und die Zähne fühlen sich sauber an.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt stellt alle anderen Zahnpastatabs und auch Zahncremes ohne Fluorid, die ich zuvor benutzt hatte in den Schatten. Gute Qualität. Ich brauche jeden Tag nur 2 Tabs. D.h. daß das 4 Dosen Set bei mir 6 Monate reichen wird. Insofern ist der Preis okay.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack, das Mundgefühl, die Frische, die Glätte der Zähne 🦷, alles durchweg ein tolles Erlebnis. Das Behältnis aus Glas ist perfekt. Super für Reisen. Einziger Punkt bei mir, der Zahnstein wurde nicht verhindert. Hier arbeite ich manuell nach.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine neue Alternative!

Die Tabs sind super. Lassen sich gut kauen und mit der elektrischen Schallzahnbürste damit gut die Zähne putzen. Gerne noch eine milde Variante sowie eine fruchtige Variante für Kinder entwickeln.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich eine Zahnpasta die keinen medizinischen Nachgeschmack hinterlässt, wo ich das Gefühl habe meinen Mund gründlich auszuspülen, es ist nicht nur sauber sondern angenehm noch dazu.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Was ganz Besonderes

Natch sind besondere Produkte für die Zahnreinigung. Putzen ohne Wasser, aber das Gefühl von absoluter Sauberkeit und Frische. Wie nach einer Zahnreinigung beim Zahnarzt. Toll!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
angenehmer frischer Geschmack, dass man den Mund nicht spülen muss nach dem Putzen. Tabletten könnten vl. noch kleiner sein, weil definitiv viel entsorgt wird ;))
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben nach labs. Bisher haben wir blau, schwarz und orange ausprobiert. Die Glasfläschchen könnten oben etwas breiter sein... Ansonsten alles tippi toppi
Bewertung melden