www.happy-motorparts.de- Logo - Bewertungen

www.happy-motorparts.de

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Artikel war eigentlich wie beschrieben. Allerdings hat das Abstandsröhrchen das sich im Rad sozusagen als Stütze zwischen Lagerinnenringe dient, gefehlt. Das habe ich dann am alten Rad abgebaut. Dann hat's funktioniert. Es war vielleicht ein Produktionsfehler.

Ich habe 7,99 Euro Versand für ein DHL-Paket bezahlt und versendet wurde als Warenpost für wahrscheinlich weniger als 3 Euro. Das Produkt funktioniert auch nicht zufriedenstellend. Die Kette bekommt man kaum hineingelegt. Billiges China-Produkt.

Bewertungen für www.happy-motorparts.de

18.09.2023

Schnelle Lieferung, aber zu wenig Infos

Schnelle Lieferung. Nur die Beschreibungen im Shop sind nicht bis kaum vorhanden, das könnte deutlich besser sein.
MH
Martin H.
Muenchen
02.02.2024
Beratung via Email wirklich gut uns sehr schnelle Lieferung. Die Teile passen wie immer gut! Danke, gern wieder
BB
Bernd B.
Aldenhoven
08.11.2023

Gute Qualität u. Passgenauigkeit

Viel Auswahl, gute bis sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung, Erreichbarkeit bei eventuellen Fragen.
05.11.2023
Wir sind sehr gerne Kunde beim HMP Parts, es passt immer und wir hatten noch keine Probleme mit den Teilen.
16.09.2023
Alles hat wunderbar geklappt, vor allen hat mich der schnelle Versand fasziniert. Dafür nochmals 5 Sterne
11.04.2024

Gute Auswahl zum vertretbaren Preis

Große Produkt Auswahl und schnelle Lieferung Meine IMR 155R steht Dank Happymotoparts wieder schön da 😍🏁
02.11.2023
Gute qualität ,Gute preise und rasch lieferung,was Kann man mehr erwarten? Daumen Hoch!! Gern wieder.
19.10.2023
Reklamation werden sofort bearbeitet und die Angestellten sind vom Fach . Firm ist nur zu empfehlen
21.02.2024
Auf einem Sonntag bestellt und Mittwoch schon verbaut. Top Lieferzeit und schnelle Bearbeitung.
DF
Diana F.
Fambach
26.09.2023
Die Bestellungen und auch der Versand verlaufen immer reibungslos. Wir sind sehr zufrieden.
AV
17.04.2024
Reifen passen, top Service und schnelle Lieferung. Werde hier in Zukunft immer bestellen.
08.10.2023
Alles bestens. Schnelle Abwicklung. Nichts auszusetzen. Echter Verkäufer, echte Bewertung
GS
Gisbert S.
Sonneberg
09.02.2024

Mit HMParts fahren sie gut!

gute Beratung vor dem Kauf, sehr schneller Versand der Teile, 1 Tag, gute Qualität
23.04.2024
Man hat ein Problem und es wird sich sofort drum gekümmert. Sehr schön weiter so.
12.11.2023
Zylinderkit bestellt, Kolbenringe waren kaputt wurden aber schnell neu versendet.
16.09.2023

Top Produkte.

Schnelle Lieferung ohne Probleme. Produkt sehr günstig und gute Verarbeitung.
18.09.2023
Praktisch alle Ersatzteile lagernd, gute Ware, schneller Versand, preiswert.
AW
Andreas W.
Halle / Saale
14.04.2024
Sehr großes Ersatzteilangebot. Schnelle Lieferung. Sehr nettes Team.
01.02.2024
telephonische Auskunft super, Lieferung schnell und alles in Ordnung
27.09.2023
Top Service und schneller Versand. Kontakt freundlich und kompetent.