momoxfashion.com/de/- Logo - Bewertungen

momoxfashion.com/de/

15.498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten236.334 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Toller Onlineshop für Second Hand Kleidung. Die Auswahl ist riesig und die Suche nach bestimmten Kleidungsstücken, Marken, Größe und Farbe funktioniert gut. Wenn etwas nicht passt oder gefällt, kann man es zurückschicken. Bisher hatte ich keine Probleme damit und die Rückerstattung erfolgt zeitnah. Die Artikel werden gereinigt ausgeliefert, was ich sehr angenehm finde. Einziges Manko ist nach meiner Erfahrung, dass die Angabe des Artikelzustandes (neuwertig/sehr gut ....) für mich nicht immer passend getroffen wird und die Beschreibung auf der Webseite sehr standartisiert ist. Da gibt es keinen Raum für detailliertere Beschreibung. 4 Sterne, weil ich wirklich zufrieden bin.
CH

16.01.2024
Lediglich ärgerlich ist, dass Momox regelmäßig Ware in mangelhaftem Zustand als "sehr gut" deklariert anbietet. Dass an Momox übersandte neuwertige Kleidung regelmäßig angeblich Mängel aufweise und insbesondere die Gutscheine, die man für an Momox verkaufte Kleidung erhält, bei Einlösung und teilweiser Rücksendung dann zerstückelt werden und versehentliche Doppelüberweisungen nicht als Guthaben erscheinen, ist schlicht unseriös.
RM

Bewertungen für momoxfashion.com/de/

Zurücksetzen
GW
Gaby W.
Berlin
04.05.2024
Es gibt z.Zt. nur Probleme mit Momox. Z.B. :Habe am 29.4. Eine Hose von Nydj gekauft. Jetzt wurde sie grundlos storniert.?? Schade Schade!!@
04.12.2023

Falscher Zustand und Versandkosten aus Österreich

Als sehr guter Zustand angegeben, in Wahrheit total ausgewaschen. Rückversand aus Österreich kostet mindestens 15€, steht in keiner Relation
09.06.2024
Von 5 bestellten Teilen wurde leider nur eines geliefert! Ich warte auf Rückantwort von Momox! Schade, bisher war ich immer voll zufrieden!
05.02.2024
Mich wieder bei der Bezahlung auf Rechnung umstellen ! Mein Sohn hat fast 2 Wochen auf die Rückerstattung gewartet, das geht gar nicht!!
04.02.2024
Artikel werden im Lager nicht gefunden. Lieferungen werden storniert. Im Schnitt wurde mir jede zweite Sendung abgesagt. Sehr enttäuschend.
06.05.2024

Damenjacke war eine Kinderjacke

die angebliche Damenjacke war eine Kinderjacke und somit winzig nicht zum tragen geeignet!!!! dieses passierte bereits zum 2ten mal!!! :(
DF
Dieter F.
Hamburg
14.04.2024
Alle bestellten Jacken sind zu klein, bzw. eine gefällt gar nicht! Ferner habe ich bisher statt 3 nur eine Jacke gutgeschrieben erhalten.
11.02.2024
Dreckige Schuhe bekommen. Sand ist mir so entgegen gekommen als ich das Paket aufgemacht habe. Sohn ziemlich traurig Noe mehr wieder
HR
Heike R.
Emersacker
04.12.2023
Die Beschreibungen der Artikel ist sehr mangelhaft. Eine bessere Beschreibung reduziert die Retouren ! Ich weiß, wo von ich spreche!
15.11.2023
Leider haben sich die gesendeten Kleidungsstücke nicht, wie von Ihnen beschrieben, in sehr gutem bzw. neuwertigem Zustand befunden.
08.11.2023
Die Ware, die als „sehr gut“ eingestuft war und von mir bestellt wurde, war zum wiederholten Mal in einem sehr gebrauchten Zustand.
16.04.2024
Bitte die richtigen Größen und die richtigen Längen der Jeans angeben… außerdem auf defekte Kleidung achten… daher die Rücksendung!
13.04.2024

Materialangabe stimmt nicht

Die Materialangabe z.B. Schurwolle erfolgt bereits wenn Schurwolle mit drin ist. Ich erwarte aber 100% , sonst ist es Mischgewebe.
18.02.2024
Keine reaktion von momox Ware retourniert, keiner meldet sich, keiner reagiert, ich hab bis heute mein Geld nicht bekommen
04.04.2024
Ware unvollständig erhalten, Retoure ewig nicht bearbeitet, dann abgelehnt wegen Unvollständigkeit. Paypal eingeschaltet
11.11.2023
Die Kleidung bzw die Schuhe rochen nach Keller. Der Kundenservice ist kein Service sondern einfach nur unterirdisch.
21.11.2023

Keinen Dienstleistung

Keinen Abzug der Gutscheins. Keine Lieferung, Keine Informationen, Keine Antworten auf Nachrichten. Keine Gutschrift
SB
Sabine B.
Jürgenstorf
14.01.2024
Leider sind die Sachen viel zu teuer,weisen oft viele Gebrauchsspuren auf und der Preis ist nicht nachvollziehbar
14.03.2024
Rücksendungen in Ausland sehr problematisch, ich muss zuerst selber bezahlen und dann hoffen auf Rückerstattung!
02.03.2024
Schuhe Schmutzig ,Schuhbänder zerrupft, diverse Mängel. Schuh als Neuwertig amgeführt jedoch Zustand nur "Gut"