momoxfashion.com/de/- Logo - Bewertungen

momoxfashion.com/de/
Bewertungen:

15.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten229.960 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
momoxfashion.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde hier immer wieder gefragt, was man verbessern kann aber es interessiert doch KEINEN!!!!! Jedenfalls ändert sich nichts. Hatte das Glück, dass die Teile dieser Lieferung gepasst haben. Man kann jedoch Rücksendungen vermeiden, wenn man bei Oberteilen das Maß von Achsel zu Achsel eingibt. Es ist mehr als ärgerlich, wenn man 60 cm benötigt und dann einen Anorak mit 40 cm geliefert bekommt. Bei soviel Differenz kann man sich nicht einmal reinhungern. 40 cm hatte übrigens meine Tochter, als sie 5 Jahre alt war. Also? Vielleicht ändert sich jetzt etwas. Nachhaltiger wäre dies und der Kunde hätte auch mehr Freude. Man kauft ja nicht, um zurückzusenden sondern möchte das "Ausgesuchte" behalten. Danke.
DM

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder momoxfashion!!! habe am 03.06.23 ein Kleid von Hallhuber bestellt. Der Zustand des Artikels wurde mit "sehr gut" angegeben. Habe das Kleid anprobiert und leider nicht gemerkt, dass es im vorderen Teil des Kleides paar Ziehfäden gibt, die man bei Tageslicht ganz deutlich sieht. Die Retoure war nicht mehr möglich, weil die Zeit bereits abgelaufen war (um ca. drei Wochen). Das Kleid wurde nicht getragen, das Etikett ist dran. Ich habe den Kundendienst mehrfach telefonisch und schriftlich kontaktiert und habe die ganze Zeit das Gefühl gehabt, man wird als Kunde überhaupt nicht wahrgenommen bzw. nicht gehört. Auf meine mindestens 5 E-Mails (immer unterschiedliche Mitarbeiter) habe ich immer gleiche total unfreundliche Antwort bekommen, nach dem Motto selber schuld, dass du die defekte Stelle nicht gleich gemerkt hast, die Rücksendefrist ist abgelaufen, wir werden hier nicht helfen. Man ist kein bisschen bereit dem Kunden entgegenzukommen. Auf meine letzte E-Mail, die ich Mitte August nochmal an den Kundendienst geschickt habe, nachdem ich seitens momox darum gebeten wurde, die Fotos von den defekten Stellen per E-mail zu schicken, habe ich nie ein Antwort bekommen. Dafür aber eine E-Mail am 21.09.2023, in der mir mitgeteilt wird, dass mein Kundenkonto jetzt geschlossen wurde. Als Grund wurde die hohe Anzahl der Retouren angegeben. So geht momox mit den Kunden um, einfach unglaublich!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für momoxfashion.com/de/

 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde die schriftliche Erinnerung, dass man "zuviel" bestellt und somit zuwenig kaufte, damit unnötig die Umwelt belaste, sehr unnötig und ärgerlich. Der Sinn von momoxfashion ist doch Auswahl zu haben, zu probieren, auch größenmäßig nicht sicher zu sein und trotzdem verschiedene Größen probieren zu können. Ansonsten finde ich das Angebot sehr gut und freue mich immer mal wieder ein schönes Kleidungsstück für mich zu finden. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher mmer alles korrekt, aber Verbesserungen erwünscht

Bisher mmer alles korrekt. - Problem: leider stimmen die Beschreibungen manchmal nicht, es wird z. B. geschrieben "mit Pailletten" obwohl es keine gibt, oder "runder Ausschnitt", obwohl sichtbar mit Hemdkragen. - Sehr kundenunfreundlich, daß die Schuhweiten nicht angegeben werden, z. B. bei Ara oder Gabor, dabei sind sie - Buchstaben G oder H - auf der Innensohle deutlich sichtbar. Macht das Hinzufügen eines Buchstabens wirklich so viel Arbeit? Der Kunde muß mühsam jede einzelne Schuhangabe anklicken u. das entspr. Foto ansehen, oder er läßt es einfach, bestellt u. schickt zurück. Für alle eine unnötige Arbeit. -
Bewertung melden
UD
Ursula D.
Bielefeld
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
3 Kleidungsstücke hatte ich bestellt. Die kamen in einer Plastiktüte, nicht im Karton an und waren entsprechend knautschig, das fand ich nicht gut. Ansonsten schnelle Lieferung, das war gut. Angebot, kostenlos zurückzuschicken, find ich auch prima. Machte mit zwei Teilen davon Gebrauch, da sie mir farblich nicht gefielen. Dss dritte Teil entspricht voll meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
PL
Petra L.
Heidenheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Auswahl ist groß; es fällt jedoch nicht leicht, zwischen verschiedenen Herstellern die passende Größe festzustellen. Es gibt je so viele Nuancen in der Schnittführung die auf den Bildern, speziell den schwarzen Kleidungsstücken, nur schwer oder gar nicht zu erkennen ist. An Hosen erkenne ich oft nicht ob tailliert oder hüfthoch. Aber das einkaufen macht Spass bei Ihnen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Preise, ich bin froh Momoxfashion für mich entdeckt zu haben :) Besser machen: wäre schön, wenn die Qualität der Kleidungen mehr überprüft werden würde, ich hatte bisher 3 Teile dabei die ziemlich abgenutzt waren, jedoch der Zustand als sehr gut bezeichnet war, das fand ich schade aber ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gute Erfahrung

Tolle Website, alles super erklärt, Versand hat einwandfrei und schnell geklappt. Ein Teil werde ich leider zurückschicken müssen, aber auch die Erstellung des Retourlabels war einfach und ich werde das Paket heute zur Post bringen. Zur Rückerstattung kann ich noch nichts sagen, gehe aber davon aus, dass auch das reibungslos funktionieren wird.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle gerne, obwohl echte Schnäppchen seltener werden. Bei Hosen liegt die Größenangabe aber häufig so weit von der Realität, dass ich sie nicht anprobieren müsste, um zu wissen, dass sie nicht stimmen können. Und zuletzt hatte ich ein paar mal verwaschene Shirts mit der Qualitätsangabe sehr gut. Hier besteht noch Luft nach oben.
Bewertung melden
SM
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon viele schöne Sachen gekauft.Bisher war ich fast immer zufrieden.Mich ärgert manchmal,das die angegebenen Größen nicht zutreffend sind und ich die schönen Teile zurück schicken muss.Es wäre sehr hilfreich, wenn bei bestimmten Marken die Größenangaben konkreter wären.Bei manchen Marken fällt die Größe sehr klein aus.
Bewertung melden
ER
Egbert R.
Leverkusen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & Falsche Angabe der Maße

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Zwei der drei Artikel waren genau so, wie beschrieben. Dafür ein Lob. Beim dritten Artikel stimmten die angegebenen Maße leider gar nicht. Retouren sind zwar möglich, aber unter ökologischen Gesichtspunkten sinnfrei. Bitte besser messen, dann sind diesbezügliche Retouren überflüssig.
Bewertung melden
MK
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe gerne aus 2.Hand.Es sind immer tolle Sachen dabei. Bei manche Marken fallen die Größen unterschiedlich aus, ich trage 46 und bekomme dann eine 44 die nicht passt. Bis jetzt habe ich immer jemanden gefunden und musste nicht Retoure schicken. Das ist das einzige Problem. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl, Artikel dennoch gut zu finden durch übersichtliche Nutzung von Suchkriterien. Schnelle Lieferung, problemlose Retoure und Verrechnung. Meist sehr gute Qualität der Produkte. Schön, dass die CO2 Ersparnis angezeigt wird - das zeigt, was Secondhandkauf bewirkt und gibt ein gutes Gefühl!
Bewertung melden
UK
Ulla K.
MAINZ-KOSTHEIM
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist ansonsten sehr gut beschrieben

Die Ware ist gut beschrieben. Ich würde mir aber wünschen, dass die Beschreibung um einen Hinweis zu "Winter bzw. Sommerqualität" ergänzt wird. Z. B. Die Herrenhemden von Polo Ralph Lauren. Es gibt einen sehr dichten und schweren Baumwollstoff und Hemden aus einem eher leichten und dünnen Baumwollstoff.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- Retoure kein Problem Verbesserungsvorschlag: Genauere kurze Beschreibung des Artikels bzgl.Zustand/Passform... teilweise war dies nicht ersichtlich anhand Bilder und Schuhe kamen dreckig/sandig/nicht so gepflegt an Ansonsten alles bestens und zufriedenstellend! Gerne wieder
Bewertung melden
RJ
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine absolute Sneaker-Freundin und finde alle paar Monate in eurem Angebot "wahre Sneakerschätze" zu unglaublich günstigen Preisen. Leider habe ich mich bisher noch nicht so richtig an eure "Bekleidung für grosse Größen (48/50) getraut", weil ich mit den Größenangaben nicht klar komme.
Bewertung melden
AT
Andrea T.
Salzburg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Sowohl Kauf als auch Verkauf sowie Rückgaben sind sehr unkompliziert. Reklamation positiv erledigt. Bin seit Jahren Kundin, zufrieden. Man kauft was man sieht. Eventuell könnte man Produktbeschreibungen noch ausweiten (Blick von oben in die Handtasche, Längenangabe bei Blusen und Shirts etc.
Bewertung melden
DS
Daniela S.
Wernigerode
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Momox- Fashion ist Klasse! Tolle Ware zu fairen Preisen. Alles Einzelstücke und wenn mal was niccht passt oder gefällt, ist die Rückgabe einfach und kostenfrei. Ich kaufe zu 95% meine Kleidung dort, auch weil es nachhaltig ist. Schön wärs, würde das Sortiment erweitert auf Deko & Co.
Bewertung melden
CS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe hier wiederholt bestellt - bin sehr zufrieden

Ich habe hier wiederholt bestellt. Lieferung sehr schnell, die Kleidung entsprach der Beschreibung und sollte mal etwas nicht passen oder gefallen, ist die Rückgabe unkompliziert. Diesmal war das aber nicht der Fall, alles hat super gepasst, gefallen und ich habe alles behalten :-).
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Taschen voll und ganz zufrieden. Ich muss trotzdem ein Brot abzugeben, weil der Lieferservice von… nicht zufrieden stellend ist, man sollte vielleicht einen anderen Lieferservice in Betracht ziehen das wäre vielleicht eine Überlegung wert. Ansonsten war alles super.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl / Einfacher Bestell- und Retourvorgang Es feht eindeutig die Kategorie "gut" für QUALITÄT + ZUSTAND der Ware ! Ich würde sagen : sehr Gut liegt immer auch im Sinne des Betrachters - Leider sind die Preise auch enorm gestiegen ! SONST ALLES PRIMA......
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon gut aber....

Eigentlich kaufe ich gerne bei momox ein da ich second hand Kleidung sehr gut finde. Allerdings sind die Bilder der Artikel dermassen klein und ungenau so dass man eigentlich nur auf gut Glück kaufen kann. Schade, eine genauere Darstellung würde Retouren vermeiden.
Bewertung melden