brauen.de- Logo - Bewertungen

brauen.deBewertungen

: 8.957Sehr gut

zertifiziert seit: 13.03.2009
aktualisiert am: 10.06.2023
brauen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brauen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.03.2009
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brauen.de

1.281 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.01.2023
Der Versand erfolgt immer sehr schnell, bei mir höchstens 2 Werktage. Die Auswahl ist auch super. Alle Zutaten kommen, soweit ich das als Laie beurteilen kann, frisch an und haben keine unangenehmen Gerüche, was ja leider nicht selbstverständlich ist. Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den ich noch hätte, wäre mehrere Gutscheine in einer Bestellung einlösen zu können oder einen Gutschein mit flexiblem Wert. So muss Man nicht die Bestellung in zwei Bestellungen aufteilen und mehrfach Versandkosten bezahlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.11.2022
Klingt erstmal super, aber im Detail sind dann plötzlich viele Sachen "Verboten zu liefern" auch wenns vorgängig oder beim bestellen dazu keine Infos gibt. Für mich gilt: wer keine Lust hat in die Schweiz zu liefern, da muss ich auch nichts Bestellen.

Bewertungen für brauen.de

28.02.2023
Die gelieferten Schlauchhähne sind - konstruktionsbedingt - undicht und somit unbrauchbar. Die Anforderung eines Retourenscheins blieb bislang unbeantwortet
13.08.2022
Aroma-Hopfen bekommen von 2018 aber genau so teuer wie einer von 2021. Auch das Verpacken in Aluminium ist umstritten.
03.02.2023