BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa PortalBewertungen

: 29.210Sehr gut

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 07.06.2023
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für BayWa Portal

8.219 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.01.2023
Sonntags habe ich online eine Kettensäge bestellt. Diese ging montags gleich in den Versand und war mittwochs bereits bei mir. Die Ware war super verpackt und trotz Beschädigung der Umverpackung durch den Transporteur war die Ware jeder Zeit geschützt. Super Arbeit des BayWa Teams. Das hat jetzt nichts mit BayWa direkt zu tun aber vielleicht denkt man mal über einen anderes Transportunternehmen als DpD nach. Das Paket wurde wieder mal, ohne Genehmigung, einfach vor die Haustür gelegt. Wir wohnen an einer Straße mit viel Puplikumsverkehr und das Paket hätte weg sein können. Darüberhinaus war die Umverpackung beschädigt und es regnete den ganzen Tag. Wie geschrieben der Service von auch die Geschwindigkeit bei BayWa hat die Note 1 verdienst. Vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen und in Zukunft öfter dort bestellen

Relevanteste kritische Erfahrung

30.12.2022

Leider kam das Paket zu spät (14 Tage nach Bestellung!) in vollkommen zerstörtem Zustand bei mir an. Die Verpackung katastrophal, der Inhalt nicht mehr verwendbar. Immer die gleichen Probleme mit dpd. Wegen meiner urlaubsbedingten Abwesenheit stand das Paket mit herausfallendem Inhalt mehr als eine Woche im Hausgang eines Mehrfamilienhauses- sehr zur „Freude“ meiner Mitbewohner. Leider werde ich nie wieder dort bestellen, schade.

Bewertungen für BayWa Portal

Zurücksetzen
21.05.2023
Habe leider 2 Wochen auf meine Bestellung warten müssen, obwohl eine kürzere Lieferzeit versprochen wurde. Aber sonst alles okay.
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
16.05.2023

Habe nachgefragt nach 5 Tagen wo mein Artikel bleibt? Dann würde mir gesagt das der Artikel nicht lieferbar ist. Mfg
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Nichtverfügbarkeit des Artikels möchten wir uns entschuldigen. Die Rückzahlung des Betrages wurde bereits veranlasst. Ihr BayWa Team
20.05.2023
Doppelt abgebucht wegen angeblichem Problem mit dem Kreditkartenpartner…. Rückbuchung dauert dann 3 Wochen?!
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Kundenservice hat sich bezüglich dieser Angelegenheit am 20.05.2023 per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihr BayWa Team
24.05.2023

Keine Info über eingehende Bestellung, Erst nach Nachfrage ( einer Woche ) Info über Lieferung bekommen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr BayWa Team
Der Versand dauerte ewig /10Tage mit DPD und der Kundenservice hat keine konstruktive Hilfe angeboten
Antwort von BayWa Portal
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
20.05.2023
Ich habe bezahlt und nichts ist gekommen…..noch fragen was ihr besser machen könntet??????
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Unser Kundenservice hat sich gestern, den 22.05.23 per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihr BayWa Team
11.05.2023

Keine Info zur Versendung der Bestellung, keine Info das Zustellung nicht geklappt hat
15.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage im BayWa Online-Portal. Ein Neuversand wurde heute an das Lager weitergegeben und erfolgt in Kürze.
Sie können mit zuverlässiger termingerechte Unternehmen arbeiten Aber nicht mit dpd.
23.05.2023

Von der Überweisung bis Warenauslieferung lagen 8 Tage. Das ist definitiv zu lange
24.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Ihr BayWa Team

Die Artikel sind um 100 % teurer geworden, dieses ist unakzeptabel bzw. Wucher
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden die Anmerkung entsprechend intern weiterleiten. Ihr BayWa Team
11.05.2023

Die bestellten Saatkartoffel kamen leider mit abgebrochene Ausstrieben an.
15.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Reklamationsabteilung hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Die Unanehmlichkeiten möchten wir entschuldigen. Ihr BayWa Team
21.05.2023
Die Ware kam erst nach Aufforderung und fast 14 Tage nach Vorauszahlung
18.05.2023
Ware nicht erhalten und mein Geld auch noch nicht zurück erhalten
22.05.2023
Guten Tag Cornelia Witt, bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten. Die Rückzahlung zu Ihrer Bestellung wurde bereits zur Bearbeitung weitergegeben und erfolgt in Kürze per Kreditkarte. Dies zu Ihrer Information. Ihr BayWa Team
Zwei Wochen Lieferzeit… obwohl Artikel am Lager sein sollte.
Antwort von BayWa Portal
Falsch geliefert, wenigstens hat die Rückgabe funktioniert.
Antwort von BayWa Portal
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Falschlieferung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
Bestellvorgang, Lieferzeitzusage und Service waren schlecht
22.05.2023
Ware wurde erst 3 Wochen nach Bestellung verschickt!
das Portral is ok aber die Lieferzeiten unakzeptabel
19.05.2023
23.05.2023
Unfreundlich am Telefon Lieferung war soweit Okay.
24.05.2023
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns zu jeder Zeit, wenn unsere Kunden telefonisch den Kontakt mit uns aufnehmen. Gerne können Sie uns den Sachverhalt an trustedshop@baywa.de mit Angabe Ihrer Bestellnummer zusenden. Ihr BayWa Team

Zeit zwischen Bestellung und Lieferung war zu lang