Sonntags habe ich online eine Kettensäge bestellt. Diese ging montags gleich in den Versand und war mittwochs bereits bei mir. Die Ware war super verpackt und trotz Beschädigung der Umverpackung durch den Transporteur war die Ware jeder Zeit geschützt. Super Arbeit des BayWa Teams.
Das hat jetzt nichts mit BayWa direkt zu tun aber vielleicht denkt man mal über einen anderes Transportunternehmen als DpD nach. Das Paket wurde wieder mal, ohne Genehmigung, einfach vor die Haustür gelegt. Wir wohnen an einer Straße mit viel Puplikumsverkehr und das Paket hätte weg sein können. Darüberhinaus war die Umverpackung beschädigt und es regnete den ganzen Tag.
Wie geschrieben der Service von auch die Geschwindigkeit bei BayWa hat die Note 1 verdienst.
Vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen und in Zukunft öfter dort bestellen
Die angegebene Lieferzeit von 4-6 Tagen einhalten und nicht erst nach 13 Tagen liefern, nachdem ich schon 2 Mal nachgefragt habe, wann die Lieferung nun endlich kommt.
Dann kommt die Lieferung und der Sack mit der BT-Hefe liegt komplett aufgerissen im Versandkarton und ein Teil des Inhaltes zwangsläufig im Versandkarton bzw. dann nach dem Öffnen auf dem Boden. Ganz toll.
Ich habe mich bereits per E-Mail bei BayWa darüber beschwert. Immerhin kam eine Entschuldigung und das Angebot über einen 5,- € Gutschein. Daher gibt es von mir für den Kundenservice kein glattes Mangelhaft.
Schlecht organisierte Lieferung aber sehr gut Service von BayWa
Die Ankündigung zur Lieferung kam von BayWa zeitig. Leider hat die Spedition nicht wie zugesagt vorher telefonisch den genauen Liefertermin mitgeteilt, sondern hat die Ware während meiner zweitägigen Abwesenheit von zu Hause einfach vor die Türe gestellt. Das kann man besser machen!
BayWa hat umgehend auf meine Bewertung reagiert. Das habe ich als sehr positiv empfunden
Rollup-Schlauch - sehr schnelle Lieferung
Meine Frau wollte schon seit längerem einen Rollup-Schlauch damit der Gartenschlauch einfach 'aufgeräumt' ist. Das Gardena Produkt war bei BayWa sehr preisgünstig verfügbar. Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bereits bei uns zu Hause.
Sowohl das Produkt als auch BayWa ist TOP
14.09.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback und freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder von uns überzeugen zu können. Vielen Dank und einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr BayWa Team
Leider falsch bestellt. Allerdings ist der EasyCut viel leichter als der alte ComfortCut. Und die neuen Akkus sind traumhaft, weil von Bosch und wir haben drei Ersatzakkus.
Die Lieferung war schnell und pünktlich.
Kann endlich ordentlich und sehr leicht damit arbeiten.
01.09.2023
Ich hatte eine defektes Teil bekommen, das defekte Teil wurde sofort nach einsenden von Fotos anerkannt, ein Rücksendeauftrag wurde ausgestellt und nach der Rücksendung habe ich sofort ein neues Teil bekommen. Nach nur einer Woche hatte ich ein neues Teil zu Hause.
02.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
Der Einkauf auf der BayWa Webseite war einfach, der Preis hat gepasst und die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt.
Einziger Knackpunkt war der Gutschein für den Newsletter. Es kostete sehr viel Zeit, um den Gutscheincode per Mail zugesandt zu bekommen.
Antwort von BayWa Portal
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
Die Pflanzstäbe schnell geliefert jedoch kleine Reklamation
Die Pflanzstäbe wurden schnell geliefert. Prima. Leider fehlten 2 Stäbe. Diese wurden unverzüglich nachgeliefert. Das Personal war sehr freundlich. Hier muss jedoch der Versand gründlicher arbeiten. Da hier enorme Kosten entstehen. Deshalb nur 4 Sterne.
Vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr BayWa Team
06.09.2023
Die Versandkosten waren für mich unlogisch. Die ganze Schubkarre war Versandkostenfrei. Die zusätzliche Wanne kostet Versand.
Aber ich hätte noch stornieren können, Zustellung mit Spedition hat dann gut geklappt, der Kontakt war freundlich
Günstige Einkaufmöglichkeit für den ambitionierten Hobbygärtner
Dünger und Co gibt es hier günstig für den größeren Garten oder Streuobstwiese.
Wer mit den Kleinpackungen von Dünger mit 2,5kg oder 5kg im größeren Garten nicht weit kommt, bekommt hier die günstigeren 25kg Packungen in guter Auswahl.
16.09.2023
Sehr empfehlenswert
Einfacher Bestellvorgang, Ware ist sehr schnell verschickt worden und kam somit schnell bei mir an. Qualitativ macht das Futter einen sehr guten Eindruck, und meinem Pony schmeckt es. Alles in allem sehr gut und empfehlenswert.
Antwort von BayWa Portal
Wirklich toller Shop. Die Säge kam gut verpackt und sehr schnell an. Beiliegend ein Prüfprotokoll und sämtliche Unterlagen. Startete beim ersten Versuch und läuft seither einwandfrei. Bin wirklich sehr zufrieden !
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung - das freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind! Ihr BayWa Team
excellent customer service, chain saw was delivered with 1 battery only instead of 2, one phone call and the problem was solved , can recommend this business
and of course the chain saw does its work as expected
12.09.2023
Hab bei Baywa noch nie Probleme gehabt, egal ob es darum geht jemanden im Service zu erreichen, Versand oder auch Retoure.
Lieferzeit wie angegeben und bei eventueller Rückerstattung auch alles wie es sein soll.
13.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
Bei einem Unternehmen, dass Landgeräte für über 300 000,-- EUR verkauft bekommt man Ersatzteile für eine Heckenschere Kohlebürsten für 6,00 €.
Einfach SUPPER!! Und dann in zwei Tagen geliefert !!!
Vielen Dank!!!
12.09.2023
Gut verpackt und im angegebenen Zeitraum geliefert. Bin sehr zufrieden mit meinem Husquarna Rasentrimmer. Die Handhabung geht einfach von der Hand. Der Akku hält auch super, somit macht die Gartenarbeit spaß.
Antwort von BayWa Portal
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
BayWa Portal Kunde
Gute, schnelle und pünktliche Lieferung. Auch die Zahlungsmöglichkeiten haben mir gefallen. Etwas umständlich ist es jedoch, sich innerhalb des Kundenkontos zu bewegen um erneut das Warenangebot aufzurufen.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
Eigentlich war alles gut bis auf das , dass der Spediteur erst angerufen hat als er schon vor Ort war und wir die Ware vom Bordstein aus transportieren mussten 🤢wir sprechen hier von einer Palette Peletts.
Antwort von BayWa Portal
Vielen dank für Ihre Bewertung. Die Lieferung der Pellets erfolgt bis zur Bordsteinkante. Dies ist auch online so angegeben. Wir bedauern wenn es zu einem Missverständnis gekommen ist. Für das verpätete Lieferavis möchten wir uns entschuldigen, der Anruf sollte rechtzeitig vor Anlieferung erfolgen. Wir werden dies nochmals mit der Spedition klären. Ihr BayWa Team.
Sehr sehr gut!
Niedriger Mindestbestellwert für kostenlosen Versand, wettbewerbsfähige Preise, kurze Lieferdauer… alles sehr gut. Nur warum sollte man überhaupt noch in den Laden fahren, wo alles teurer ist?!
Gute Qualität
Die Qualität ist gut, allerdings wurde die angegebene Versandzeit deutlich überschritten. Aufgrund der Qualität würde ich dennoch wieder kaufen und eine längere Versandzeit einplanen.
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
Produkt kam schnell an.
Produkt kam schnell an, allerdings war das Produkt (die Pappe, in der die Flüssigkeit transportiert wurde) aufgerissen. Somit ist das Handling des Produkts sehr schwierig geworden.
Antwort von BayWa Portal
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden waren.
Für die Beschädigung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bitten Sie um Zusendung von Fotos an service@baywa.de
Ihr BayWa Team
15.09.2023
Schneller Versand, ausgezeichneze Preisgestaltung, zusammenfassend TOP SERVICE.
Einziges Trostpflaster, auf Ebay-Kleinanzeigen werden offensichtlich kaum Anfragen beantwortet.
16.09.2023