Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist einfach traumhaft geworden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfolgreich umgesetzt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Leider hatte ich keine E-Mail zur Sendungsverfolgung bekommen, wo ich kurzzeitig echt Angst hatte das es nicht mehr rechtzeitig ankommt. Ich hatte Freitag die Bestätigung gegeben, dass das Bild so passt und es war die Woche drauf am Donnerstag bereits bei mir zuhause. Also Bearbeitungszeit und Lieferzeit war super. Und der Preis ist auch komplett berechtigt. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Halterung ist leider nicht für jede Wand gemacht, da es ja nur mit doppelseitigen Klebeband an der Wand fest gemacht wird.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(55)
(11)
(4)
(6)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist sehr schön geworden nur hab ich nicht gewusst das ich erst eine Bilderrahmen kaufen muß. Dachte es sei schon gespannt. Aber okay dennoch alles sehr schön geworden
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes muster

Das Muster schaut vielversprechend aus. Das originale habe ich noch nicht gesehen. Da es noch nicht da ist. Deswegen 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
An zwei Stellen ist die Farbe zerlaufen.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
vor 6 Tagen
Guten Tag Silke, danke für dein Feedback. Was du in diesem Fall beschreibst ist nicht Farbe, die verlaufen ist, sondern der Wasserfarben-Effekt und Teil des Bildes (siehe auch Produktfotos bei uns im Shop) Dies kannst du auch im Entwurf erkennen, den wir dir schriftlich per Mail geschickt haben. Den Entwurf hast du ebenfalls schriftlich nach (wahrscheinlich nicht genauer) Durchsicht freigegeben. Hier hätten wir eine Info von dir benötigt, dass du verlaufene Wasserfarbe explizit nicht haben möchtest. Das ist leider nicht passiert obwohl wir in der Mail darauf hinweisen, dass die Entwürfe bitte sorgfältig geprüft werden sollen. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Das Bild ist schön geworden und meine Wünsche wurden berücksichtigt. Für meinen Geschmack ein klein wenig zu teuer. Ansonsten alles super. Guter Service, dass man sich das Bild vorher ansehen kann bevor es hergestellt wird und sehr schneller Versand.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Borken
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verschenke das Bild zu Weihnachten, mir gefällt es sehr gut, kann noch nicht sagen ob es gut ankommt, ich denke aber schon
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin insgesamt zufrieden, nur halte ich ihre Preisgestaltung für etwas zu hoch. Gruß M.Wohlers
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider im Verhältnis zum Preis pixelig/Kontakt einwandfrei

Leider im Verhältnis zum Preis (knapp 45 Euro) keine schöne Qualität. Der Druck ist sehr pixelig und entspricht nicht der Erwartung und dem Korrekturabzug. Nachtrag: beachten sollte man, dass der Korrekturabzug im Größenverhältnis zum tatsächlichen Druck betrachtet werden sollte um nicht enttäuscht zu sein! Der Kontakt war zu jederzeit einwandfrei!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Produkt sind hervorragend. Man kann seine eigene Wünsche und Ideen äußern was es noch einzigartiger macht . Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten und nur auf Nachfrage ein Update zu meiner Bestellung gegeben .
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation ließ zu Wünschen übrig. Das Ergebnis letztendlich hat aber total überzeugt. Die Leinwand ist sehr schön geworden! Danke
Bewertung melden