Unbeschreiblich schöne Erinnerungen an meine Missy ❤️
Ich habe mir gleich zwei Bilder meiner verstorbenen Katze anfertigen lassen. Ein Aquarell auf Acrylglas und ein weiteres auf Leinwand mit Rahmen und ich kann kaum in Worte fassen, was ich beim Auspacken gefühlt habe.
In dem Moment, als ich das erste Bild gesehen habe, sind mir sofort die Tränen gekommen. Es war, als würde meine geliebte Katze wieder vor mir liegen 🐾 Dieser Blick, dieser Ausdruck, diese ganze Ausstrahlung, es ist, als wäre ein Stück von ihr zurückgekommen. So lebendig, so echt, so unfassbar detailgetreu… ich war einfach tief berührt 💛
Und auch das zweite Bild auf Leinwand hat mich genauso bewegt. Es ist genauso wunderschön umgesetzt, mit der gleichen Liebe zum Detail und dieser unglaublichen Ausdruckskraft. Beide Bilder sind auf ihre eigene Art einfach perfekt und bedeuten mir unendlich viel ✨
Man spürt wie viel Herzblut und Feingefühl hier hineingeflossen sind. Es ist nicht einfach „nur“ ein Porträt, es ist eine Erinnerung, ein Gefühl, ein kleines Stück Seele. Für mich haben diese Bilder einen unschätzbaren emotionalen Wert, und ich bin einfach nur dankbar für dieses Geschenk.
Die Qualität ist bei beiden Varianten absolut herausragend, sowohl das edle Acrylglas als auch die Leinwand mit Rahmen wirken hochwertig und stilvoll. Auch die Verpackung war perfekt, alles kam sehr sicher und sorgfältig geschützt bei mir an.
Ich habe wirklich absolut gar nichts auszusetzen. 5 Sterne reichen hier bei weitem nicht aus, ich würde von Herzen tausend Sterne vergeben, wenn ich könnte 💫
Ich kann Haustierverliebt jedem empfehlen, der seinem geliebten Tier eine unvergessliche Erinnerung widmen möchte. Hier steckt soviel Liebe und Talent drin.
Wenn ich mir noch etwas wünschen dürfte: Eine kleinere Variante für den Schreibtisch wäre traumhaft schön, um meine Kleine immer ganz nah bei mir zu haben.
Danke für diese unbeschreiblich schönen Erinnerungen. Sie bedeuten mir mehr, als Worte jemals ausdrücken könnten. Für immer mit Missy im Herzen 🐾💛