Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist einfach traumhaft geworden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfolgreich umgesetzt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Leider hatte ich keine E-Mail zur Sendungsverfolgung bekommen, wo ich kurzzeitig echt Angst hatte das es nicht mehr rechtzeitig ankommt. Ich hatte Freitag die Bestätigung gegeben, dass das Bild so passt und es war die Woche drauf am Donnerstag bereits bei mir zuhause. Also Bearbeitungszeit und Lieferzeit war super. Und der Preis ist auch komplett berechtigt. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Halterung ist leider nicht für jede Wand gemacht, da es ja nur mit doppelseitigen Klebeband an der Wand fest gemacht wird.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(55)
(11)
(4)
(6)
Zurücksetzen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Mara J.
Herten
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist schön. Nur leider wurde es nicht in den Farben gestaltet die ich mir gewünscht habe. Ich wollte es in Gold/Silber. Geliefert wurde Rosa/Grau. Anhand der Vorschau des Bildes war das für mich nicht ersichtlich. Das Bild ist ein Geschenk für meiner Freundin und zeigt ihren verstorben Hund. Daher ist es doppelt schade.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 1Stern weniger, weil ein Hinweis nicht umgesetzt wurde. Aber ansonsten alles tippi-toppi
Bewertung melden
IT
Ines T.
Blankenfelde-Mahlow
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
für den Preis etwas besseres erwartet
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

zufrieden

Die Abwicklung hat wirklich gut funktioniert & die Poster sind schön geworden. Einen Punkt Abzug gibt es, da nicht auf die geäußerten Farbwünsche eingegangen wurde. Die Endergebnisse sind wirklich schön, aber zumindest ein Kommentar seitens der Firma wie zB. "wir denken die Farbkombination rückt ihren Liebling nicht ins richtige Licht. Anbei unser Vorschlag" , hätte wenigstens davon gezeugt, dass der Kommentar gelesen wurde. Wie gesagt: die Endprodukte sind wirklich sehr schön geworden.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Bild ABER...

Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
22.08.2023
Hallo Steffi, schade, dass du uns mit 2 Sternen bewertest und sogar selbst zugibst, dass die Probleme hier nicht bei uns liegen. Wir haben dir einen Kostenlosen Austausch zugesagt, welchen du abgelehnt hast mit der Begründung, dass DPD es wahrscheinlich wieder beschädigt. Woher willst du denn wissen, dass es wieder passieren wird? Das ist nicht gerade fair und wirft ein komplett falsches Bild auf uns. Schade, dass du dich dazu entschieden hast, uns deswegen schlecht zu bewerten, statt dich beim Paketdienst zu beschweren. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht wieder

Zwei Poster bestellt, nur eines bekommen, keine Rückmeldung auf eMail oder Anrufe, hier erreicht man auch nur den Anrufbeantworter. Leider kein zweites Mal. Den einen Punkt gibt es nur, weil das Bild welches geliefert wurde soweit ganz in Ordnung ist.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
21.08.2023
Guten Tag Gerd, danke für deine Rückmeldung und schade, dass du dich bisher garnicht bei uns gemeldet hast (wir haben nachweislich keine E-Mails oder Anrufe von dir erhalten) Hier ist lediglich ein Fehler passiert von uns und natürlich bekommst du ein zweites Bild, wie von uns bestellt.. Schade, dass du uns diesbezüglich noch nicht kontaktiert hast und dich dann in so einem Ton bei uns meldest. Mit uns kann man immer reden und das hätten wir auch von dir so erwartet. Das zweite Bild schicken wir dir natürlich schnellstmöglich nach. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war leider nicht scharf genug
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
20.08.2023
Hallo Alexander, danke für dein Feedback. Dein Bild wurde von uns so gedruckt, wie es im Entwurf zu sehen und von dir als in Ordnung befunden wurde. Daher haben wir es so in die Produktion geschickt. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles. Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Auch keine Info.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
13.08.2023
Guten Tag Martin, bitte entschuldige, dass es bei deiner Bestellung zu einer Verzögerung kam. Wir haben diese gerade geprüft und können dir mitteilen, dass sie kommende Woche verschickt wird. Weitere Infos bekommst du nochmal per Mail von uns. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwache Bildqualität

Die Bildqualität sollte für diesen Preis deutlich besser sein oder ein qualitativ hochwertigen Ölgemälde Effekt haben. So wie es geliefert wurde empfinde ich das Bild als unscharf/pixelig und zu bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
08.08.2023
Hallo Finnan, danke für dein Feedback. Wir werden dieses prüfen und ggf. in Zukunft verbessern. Bisher haben wir allerdings noch von keinem Kunden gehört, dass er mit der Qualität der Kostüme unzufrieden war bzw. die Qualität nicht gut genug ist. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche noch nicht zugestellt Adresse wurde nicht gefunden trotz genauer Angaben Liegt noch immer in Kalsdorf
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
02.08.2023
Guten Tag Michaela, danke für dein Feedback. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit der Auslieferung haben und nicht einsehen können, warum der Postbote dich nicht finden kann. Wir haben die Adresse abgeglichen und sie stimmt 1:1 mit dem überein, was du bei uns im Shop angegeben hast. Wir haben die Info weitergegeben und um erneute Zustellung gebeten. Wir hoffen, dein Paket kommt zeitnah an. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange lieferzeit , hat ca 2 wochen gedauert , musste den Support erstmal nach ner woche anschreiben das ich ein vorschaubild bekomme , der artikel ist angekommen und für den preis hätte ich eine bessere qualität erwartet
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
23.07.2023
Hallo Rene, danke für dein Feedback. Du hattest bei uns am 10.07. bestellt, am 20.07. wurde dein Bild erfolgreich zugestellt. Das sind nach unserer Rechnung 9 Werktage, nicht wie von dir angegeben "ca. 2 Wochen". Die Vorschau kam per E-Mail nach 4 Werktagen, wie du darauf kommst, dass du uns nach 1 Woche angeschrieben hast und immer noch keine Antwort erhalten hast, können wir anhand des Mail-Verlaufs ebenfalls leider nicht nachvollziehen. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team