Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.963 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(889)
(53)
(11)
(4)
(6)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Vielen Dank für das tolle Bild, jetzt ist unser verstorbener Hund immer bei uns. Toll 🕊😊
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter schneller und guter Service
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, den äussert netten Kundendienst und das Bild ist einfach unfassbar schön❤️
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bilder supergut gemacht
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hummel&Frieda

Ich habe ein Bild meiner Verstorben Hühner Hummel & Frieda anfertigen lassen und als ich den Entwurf bekommen habe war ich sofort hin und weg. Nun sind meine Mäuse in Form dieses Bildes wieder Zuhause.♡ Ich bestelle definitiv nochmal.♡
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wärmste Empfehlung

Ich bin ein riesen Fan! Hab schon 2 x bestellt (1x Hund, 1x Katze). Die Qualität ist großartig. Das Team freundlich und bemüht deinen Vorstellungen gerecht zu werden. Sogar meiner Bitte um Korrektur wurde nachgegangen und es wurde großartig umgesetzt. Kann ich wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
PK
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bild sehr schön, Kommunikation mühsam

Die Leinwand ist letztlich dann doch besser geworden, als erwartet und ich bin zufrieden damit. Die Kommunikation war allerdings mühsam und erforderte doch Geduld, auch nach der Bestellung. Mit Kritik konnte man schwer umgehen und schob jegliche Schuld von sich (als Käufer sei man selber Schuld), obwohl es nie eine Anschuldigung gab. Es war übrigens bereits das dritte Bild von Haustierverliebt, und das erste Mal, wo die Kommunikation mühsam war.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse Service von anfang bis ende

Ich bin positiv überrascht jetzt wo das Bild angekommen ist. So sehe ich immer meine verstorbenen katzen und brauche mir das nicht mehr nur bildlich vorstellen. Auf wünsche wurde immer eingegangen. Mir wurde per Mail mitgeteilt ob ich noch ändergswünsche habe. Zumindest wird man ständig auf dem laufenden gehalten. Also ich muss sagen es hat alles super geklappt. Nur die Lieferzeit hat sich etwas verlängert,was daran liegt wenn man Änderungen vornimmt bis einem das Bild gefällt. Immer wieder gerne würde ich dort bestellen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme wurde mehrfach das Bild angepasst bis es uns gefallen hat. Antworten kamen immer zeitnah. Bild ist jetzt eingetroffen und wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Ergebnis
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist so wunderschön und die Lieferung war auch erstaunlich schnell! Sobald ich ein passendes und gutes Foto habe möchte ich das gleiche mit meinem (verbleibenden) Schätzchen! - vielen Dank dass ihr meinen Seelenhund für mich so schön verewigt habt!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Änderungswünsche wurden erfüllt ohne zusatzkosten.schnelle Bearbeitung und sehr freundlicher Service
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist bereits das zweite Bild von Euch und ich bin mehr als zufrieden! Ich werde Euch gerne weiter empfehlen!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder alles super. Mein zweites Bild. Diesmal ein Geschenk und das ist sehr gut angekommen. Wunderschönes Bild.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut.

Habe mein Bild 2xändern lassen. Ohne Probleme. Habe schon mehrere Bilder machen lassen. Jedesmal erstklassig. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden