Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.963 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(889)
(53)
(11)
(4)
(6)
Zurücksetzen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe Tränen gelassen vor Freude.

Ich habe das erste Mal bestellt. Meine kürzlich plötzlich verstorbene Katze. Sie sieht so unfassbar gut aus und die Details sind so wunderschön. Meine beiden Anderen werden auch demnächst auf Leinwand gebracht und dann dürfen sie zu Dritt wieder das Wohnzimmer gemeinsam schmücken.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar tolle Bilder! Wir sind verliebt. Vielen Dank ❤️
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung, freundlich und gehen auf Sonderwünsche ein. DAUMEN HOCH
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach TOP! Von der Bestellung, Kontakt bis zum fertigen Bild! Vielleicht könte man den Lieferanten ändern.. GLS hat es 3 mal nicht geschafft unsere strasse zu finden..
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht schick aus, tolle Qualität…. Leider war an manchen Ecken ein wenig Farbe ab :(
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service und ein tolles Produkt.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war top zufrieden. Top absprachen. Wollte zwei mal eine änderung von meinem Bild. Und das haben die jedes mal gemacht ohne zu meckern. Hab da schon zwei mal bestellt und immer zufrieden. Kann man nurvweiter empfehlen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur genial jnc 5 Sterne!!!

Super schnelle Umsetzung und bei Nachbesserung auch mega schnell. Kommunikation absolut genial. Jederzeit gerne wieder und auch sehr weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sowie Bestellung 5+ Sterne und das Ergebnis auch episch, ich schenke es meiner Mutter zum 6.03 zum Geburtstag, da unser Roter Kater vor ne Woche gestorben ist. Habe das in Arcylglas mit Aufhängung bestellt und hoffe die wird sich sehr darüber freuen
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Promte Bearbeitung, schnelle Lieferung ,orginale Nachahmung meines eingesandten Bildes .Alles perfekt 👍👍
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind einfach nur schön. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super geworden und die Kommunikation war spitze. Alle total lieb!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation und freundliche Unterhaltung.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schön, schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein wunderschöner Druck auf Acryl zugeschickt. Änderungen wurden sehr gut umgesetzt. Ich kann "haustierverliebt" nur weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne Erinnerung an meine beiden Katzen.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Erinnerung

Habe 3 Poster meiner verstorbenen Seelenhündin Amy bestellt und bin mehr als zufrieden damit. Auch die beschenkten Personen haben sich sehr über das individuelle, personalisierte Geschenk als Andenken gefreut.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist der Wahnsinn

Versand war super schnell, immer Updates bekommen ob es mir gefällt, das es gefertigt wird und das es versendet wurde. Qualität auch ausgezeichnet, und das Ergebnis an sich einfach schön!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Bilder.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Besonders toll ist, dass man vorab die Ausfertigung zur Ansicht bekommt und so noch eventuelle Änderungen vornehmen kann. Die Bilder sind wirklich toll.
Bewertung melden