Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

HaustierverliebtBewertungen

: 1.074Sehr gut

zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 10.06.2023
Haustierverliebt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Haustierverliebt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Haustierverliebt

887 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.04.2023
Das Bild ist einfach traumhaft geworden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfolgreich umgesetzt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Leider hatte ich keine E-Mail zur Sendungsverfolgung bekommen, wo ich kurzzeitig echt Angst hatte das es nicht mehr rechtzeitig ankommt. Ich hatte Freitag die Bestätigung gegeben, dass das Bild so passt und es war die Woche drauf am Donnerstag bereits bei mir zuhause. Also Bearbeitungszeit und Lieferzeit war super. Und der Preis ist auch komplett berechtigt. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Halterung ist leider nicht für jede Wand gemacht, da es ja nur mit doppelseitigen Klebeband an der Wand fest gemacht wird.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.05.2023
Ich wollte Portraits meiner vier Katzen. Formulierte meine Wünsche klar, da das einzigartige Portraits werden sollten-was von den Anbietern aber komplett ignoriert wurde. Drei der vier Hintergründe glichen sich, die falsche Schriftart, die fehlenden, gewünschten Herzen. Ich blieb dran, da ich wollte, was ich wollte und nicht, was mir aufgedrückt wurde bzw glaubte dem Werbeversprechen. Wieder an meinen Wünschen vorbei. Ich versuchte es weiter und setzte auch Ausrufezeichen, damit die Gestaltung endlich meinen Wünschen entspricht und bestand auch weiterhin darauf, dass alle meine Katzen gleich groß auf den Portraits dargestellt werden. Diese Frage bzw diese Tatsache klärte ich sogar vor meiner Bestellung. Daraufhin wurde aus "Kulanz" meine Bestellung storniert und mir wurde Respektlosigkeit und Abwertung vorgeworfen - weil ich Ausrufezeichen verwendet habe, um das zu bekommen, wofür die Anbieter werben! Ich habe klargestellt, was ich davon halte und rate Jedem ab, dort zu bestellen, wenn ihr mehr wollt, als lieblose Entwürfe, die nicht Euren Wünschen entsprechen.

Bewertungen für Haustierverliebt

Zurücksetzen
21.05.2023
Ich finde alles perfekt! Das Bild ist wunderschön geworden und man kann seine eigenen Idee reinbringen (Farben etc) Der Service war super und der Versand ging auch super schnell. Ingesamt hatte ich keine Probleme und bin mega begeistert wo deren Arbeit. Das Bild ist wirklich wunderschön geworden und es sieht genau so aus wie die Katze meiner Mutter. Ich werde wieder bestellen und kann es jeden nur ans Herz legen da auch zu bestellen ❤️ (das Bild ist schon im Bilderrahmen deswegen spiegelt es sich)
13.05.2023
Die Erstellung im Shop ist einfach und schnell gemacht. Die Bearbeitung ist schnell und auf Änderungswünsche wird ganz und unkompliziert eingegangen. Das Ergebnis ist super schön. Ich bestelle gerne wieder. Leider fand ich die Lieferung über DPD doof, da ich von DPD keine Benachrichtigung bekommen habe dass das Paket im Kiosk abgegeben wurde. Bei uns ist durchgehend jemand zu Hause, schon ein wenig komisch. Naja...
13.05.2023
Die Homepage ist einfach zu bedienen, man hat tolle Auswahl, die Bearbeitung der Bestellung geht sehr schnell und man erhält ein Muster, bevor es in den Druck geht, um ggf. noch mal Änderungen anzumerken. Schneller Versand, sehr netter Kontakt - würde ich immer wieder empfehlen. Das Ergebnis ist toll!
20.05.2023
Sehr gute Kommunikation über Mail. Dein Bild kommt immer erst zur Vorschau. Wird so lange geändert oder bearbeitet bis es einem gefällt. Erst nach okay Gabe geht Bild in den Druck. Bilder sind immer super schön. Entsprechend deiner gewählten Vorschau. Super Team. Danke schön. Jederzeit wieder gerne
14.05.2023
Ich liebe das Bild von meinem Hund, ich musste auch nicht lange warten bis das Bild ankam. Ich hatte mich für den Leinwanddruck entschieden und die Qualität ist super. Man kann nichts negatives sagen. Ich würde hier immer wieder ein Bild bestellen und das werde ich bestimmt auch nochmal. :)
Hatte zwei Änderungswünsche und sogar einmal am Sonntag eine Antwort darauf erhalten. Alles wurde wie gewünscht überarbeitet und mir vorab zur Prüfung per Mail geschickt. Gestern kam die Lieferung und die Bilder sehen im Original sogar noch schöner aus! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank😘
27.05.2023

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team von Haustierverliebt gemacht. Meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt,schnell und unkompliziert, Ich würde hier ,immer wieder bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis,gute Qualität.!
13.05.2023
Das Team von Haustierverliebt geht unkompliziert und schnell mit den Wünschen der Kunden um und hat bereits zum 5. Mal meine Erwartungen umgesetzt bzw. übertroffen. Die Beschenkten und ich selbst waren jedes Mal sehr glücklich. Danke dafür!
28.05.2023
Von Anfang bis Ende alles Top! Qualität der Bilder super, egal ob Leinwand oder Poster. Am besten finde ich, dass man sich das Ergebnis vorab nochmal ansehen und ggf. Änderungen vornehmen lassen kann.
Erstellen tolle Bilder und sind super zuverlässig bei Veränderungen oder Lieferungen! Kann ich nur weiter empfehlen und werde sicher wieder ein Bild mal erstellen lassen :-)
18.05.2023
Top Service,freundliche Kommunikation,stellen dir dein Bild genau so hin wie du es haben willst,keine lange Wartezeit Immer wieder gerne
15.05.2023
Sehr schneller Versand. Auf Wünsche wird eingegangen. Regelmäßige Mails zum Bestellstatus und Sehr schneller Versand.
Eine mega tolle Kommunikation. Wünsche würden sofort geändert top !! Gute Qualität Schöne Bilder
13.05.2023
Einfach Klasse! Das Bild sieht toll aus ....und die Abwicklung alles super ....gerne wieder!
14.05.2023
Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung und super Produkt! Jederzeit gerne wieder 😊
20.05.2023
Das Bild ist der Hammer, meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut
19.05.2023
Tolle Qualität, tolle Umsetzung, schnelle Lieferung und Bearbeitung
Perfekt! Super schönes Bild, netter Kontakt, schnelle Lieferung.
16.05.2023

Mega schöne Bilder sind das geworden, und schnelle Lieferung.
15.05.2023
Für uns können sie nichts besser machen. Einfach genial