Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.963 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(53)
(4)
(6)
Zurücksetzen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell und gut erledigt
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation ließ zu Wünschen übrig. Das Ergebnis letztendlich hat aber total überzeugt. Die Leinwand ist sehr schön geworden! Danke
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war meine 2. Bestellung...die erste war Sehr schön...bei dieser Bestellung war ich sehr enttäuscht da es einfach nur eine Kopie meines Bildes auf Fotopapier war...mit Aquarell hatte es nichts zu tun...das bekomme ich günstiger in jeden. Kopieshop
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
17.11.2023
Guten Tag Dagmar. leider können wir dein Feedback in keiner Weise nachvollziehen. Wir haben am 06.11. einen Entwurf per Mail an dich geschickt, welchen du schriftlich noch am gleichen Tag bestätigt hast. Anschließend haben wir das Bild wie im Entwurf zu sehen in den Druck gegeben. Warum hast du den Entwurf freigegeben, wenn er dir offensichtlich nicht gefallen hat? Es wurde 1:1 das gedruckt, was in der Vorschau zu sehen war, genau wie in deiner ersten Bestellung auch. Änderungen wären kein Problem und kostenlos gewesen. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CA
Carmen A.
Mürzzuschlag
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Produkt sind hervorragend. Man kann seine eigene Wünsche und Ideen äußern was es noch einzigartiger macht . Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten und nur auf Nachfrage ein Update zu meiner Bestellung gegeben .
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung und Versand und Änderungswünsche größtenteils berücksichtigt
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super geworden. Die Lieferung lief super und man hatte vorher sogar noch die Möglichkeit den Entwurf anzusehen und Verbesserungen/Änderungen einzubringen. Lediglich der Preis im Verhältnis zur Größe ist recht hoch.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, preiswert und schnell .

Gute Beratung , guter Service .Auswahl bildgestaltung könnte größer sein .Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, war Super verpackt.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zusammen passende farben verlauf
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Erledigung.
Bewertung melden
TO
Thomas O.
Glauchau
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles Recht schnell und einfach
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 1Stern weniger, weil ein Hinweis nicht umgesetzt wurde. Aber ansonsten alles tippi-toppi
Bewertung melden