Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.048 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(898)
(54)
(4)
(6)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Suuuuuper!! Habe direkt noch eins zum verschenken für eine Freundin bestellt 😍 Nur eine kuuurze kleine Anmerkung.. Hatte bereits bei Bestellung angegeben, dass die Farbe rosa verwendet werden soll, und es wurde blau verwendet 🤭 Aber wurde danach schnell per mail umgeändert und geliefert ❤️
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man konnte seine Wünsche äußern und anpassen lassen. Und bevor das endgültige Ergebnis fertig gemacht wurde, wurden einem nochmal eine Vorschau gezeigt, damit man sicher sein konnte wie es dann aussehen wird. Super klasse 👍🏼
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert. Die Kommunikation war einfach und schnell. Der Druck hat gute Qualität. Gefällt mir gut und kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Bild kam wirklich super schön an, ich bin richtig begeistert, einfach was einzigartiges und tolles von meinem kleinen Schatz zu besitzen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter Service

Die Kommunikation hat einwandfrei geklappt. Sehr persönlicher und herzlicher Umgang. Würde jederzeit wieder bei Haustierverliebt bestellen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Bilder! Nun habe ich schon vier Leinwände von euch, von meinen Lieblingen. Sie sind was ganz besonderes ♡♡♡♡
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr macht alles super.. Alles so wie man es sich vorstellt. Man bekommt schnell eine Antwort auf Fragen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein sehr schönes Bild. Es ist nichts mehr hinzuzufügen. Wir sind vollauf zufrieden.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagsgeschenk

Mir hat es sehr gut gefallen, wie schnell das Poster im Druck war und versendet wurde.
Bewertung melden
NH
Nicole H.
Herborn
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Bild

Sehr schnelle Bearbeitung und zuverlässige Lieferung. Das Ergebnis ist super.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Wirklich tolle Arbeit, super zufrieden mit Kundenservice und dem Produkt
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist wunderschön geworden. Vielen Dank an das Team.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und das Bild ist wunderschön
Bewertung melden
DA
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

super Bild/Poster erhalten

bin mit den angefertigten Bild mega zufrieden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön Dankeschön
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolles Bild
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Все супер!
Bewertung melden
IS
Inge S.
Möhnesee
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden