Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.971 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(886)
(4)
(5)
Zurücksetzen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An zwei Stellen ist die Farbe zerlaufen.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
27.02.2024
Guten Tag Silke, danke für dein Feedback. Was du in diesem Fall beschreibst ist nicht Farbe, die verlaufen ist, sondern der Wasserfarben-Effekt und Teil des Bildes (siehe auch Produktfotos bei uns im Shop) Dies kannst du auch im Entwurf erkennen, den wir dir schriftlich per Mail geschickt haben. Den Entwurf hast du ebenfalls schriftlich nach (wahrscheinlich nicht genauer) Durchsicht freigegeben. Hier hätten wir eine Info von dir benötigt, dass du verlaufene Wasserfarbe explizit nicht haben möchtest. Das ist leider nicht passiert obwohl wir in der Mail darauf hinweisen, dass die Entwürfe bitte sorgfältig geprüft werden sollen. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschönes Poster

Das Poster ist super schön. Änderungswünsche werden schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Ca eine Woche dauerte es von Bestellung, über Änderung bis hin zum Versand. Das Poster wurde ordentlich verpackt und kam unbeschädigt an. Vielen Dank für dieses einmalige Geschenk was ich nun weitergeben kann.
Bewertung melden
KB
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert

Die Auswahl und der absolut freundliche Support der Mitarbeiter hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Produkt war exakt wie auf dem Muster und die Qualität ausgezeichnet. Die Lieferung war problemlos und unkompliziert.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt .Von Vorschau und Änderung bis zur schnellen Lieferung.Das Ergebnis ist total Klasse geworden.Ich bin am überlegen,meine zwei verstorbenen Hunde ebenfalls auf Leinwand drucken zu lassen.Viel Dank😍
Bewertung melden
CG
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich habe einer guten Freundin von ihrem verstorbenen Liebling ein Poster 30x40 und einmal auf Leinwand 30x20 geschenkt und sie war total begeistert
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, sehr schöne Bilder. Sehr gute Qualität, schöne Farben. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Werde euch gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist so geworden,wie ich es mir vorgestellt hatte. Es wird ein sehr schönes Geschenk für unsere Freunde zur Goldenen Hochzeit
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Bild, ein Traum in Schwarz Gold. Top verpackt und zeitnah geliefert. Jederzeit würde ich ein weiteres bestellen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Bild ist meiner Meinung nach hervorragend geworden. Danke nochmals für die schnelle und sehr gute Arbeit.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Bild finde ich super schön. Änderungswünsche wurden reibungslos umgesetzt. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar schönes Bild. Qualität ist top. Das ist mein zweites Bild und es wird vermutlich auch das letzte bleiben.
Bewertung melden
RN
Rolf N.
Wathlingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Bild auf Leinwand. Details aus Foto unseres Haustiers einwandfrei integriert. Shop absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen 👍 Schneller Versand, Qualität des Bildes sehr gut. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Bewertung melden
AN
Anja N.
Dortmund
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Wünsche und Änderungen wurde schnell eingegangen. Hab das Bild so bekommen, wie ich es wollte.
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Spiegelau
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmalig

Super Service, schnelle Lieferung und wunderschönes Acrylbild. Wie in echt, oder sogar noch schärfer 😻😻
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist schon das 2.Bild was ich bei Haustierverliebt hab machen lassen und bin wieder mega begeistert
Bewertung melden