Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.048 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(898)
(4)
(6)
Zurücksetzen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse Service von anfang bis ende

Ich bin positiv überrascht jetzt wo das Bild angekommen ist. So sehe ich immer meine verstorbenen katzen und brauche mir das nicht mehr nur bildlich vorstellen. Auf wünsche wurde immer eingegangen. Mir wurde per Mail mitgeteilt ob ich noch ändergswünsche habe. Zumindest wird man ständig auf dem laufenden gehalten. Also ich muss sagen es hat alles super geklappt. Nur die Lieferzeit hat sich etwas verlängert,was daran liegt wenn man Änderungen vornimmt bis einem das Bild gefällt. Immer wieder gerne würde ich dort bestellen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles reibungslos funktioniert

Ich habe kürzlich ein Haustier-Porträt von dieser Firma bestellt und bin äußerst zufrieden mit dem tollen Service. Der Kundenservice ist erstklassig – die Mitarbeiter sind freundlich und haben sich flexibel auf meine Änderungswünsche eingestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Das Paket wurde unbeschädigt zugestellt. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe Tränen gelassen vor Freude.

Ich habe das erste Mal bestellt. Meine kürzlich plötzlich verstorbene Katze. Sie sieht so unfassbar gut aus und die Details sind so wunderschön. Meine beiden Anderen werden auch demnächst auf Leinwand gebracht und dann dürfen sie zu Dritt wieder das Wohnzimmer gemeinsam schmücken.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sowie Bestellung 5+ Sterne und das Ergebnis auch episch, ich schenke es meiner Mutter zum 6.03 zum Geburtstag, da unser Roter Kater vor ne Woche gestorben ist. Habe das in Arcylglas mit Aufhängung bestellt und hoffe die wird sich sehr darüber freuen
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist so wunderschön und die Lieferung war auch erstaunlich schnell! Sobald ich ein passendes und gutes Foto habe möchte ich das gleiche mit meinem (verbleibenden) Schätzchen! - vielen Dank dass ihr meinen Seelenhund für mich so schön verewigt habt!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war top zufrieden. Top absprachen. Wollte zwei mal eine änderung von meinem Bild. Und das haben die jedes mal gemacht ohne zu meckern. Hab da schon zwei mal bestellt und immer zufrieden. Kann man nurvweiter empfehlen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt .Von Vorschau und Änderung bis zur schnellen Lieferung.Das Ergebnis ist total Klasse geworden.Ich bin am überlegen,meine zwei verstorbenen Hunde ebenfalls auf Leinwand drucken zu lassen.Viel Dank😍
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Erinnerung

Habe 3 Poster meiner verstorbenen Seelenhündin Amy bestellt und bin mehr als zufrieden damit. Auch die beschenkten Personen haben sich sehr über das individuelle, personalisierte Geschenk als Andenken gefreut.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein wunderschöner Druck auf Acryl zugeschickt. Änderungen wurden sehr gut umgesetzt. Ich kann "haustierverliebt" nur weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne Erinnerung an meine beiden Katzen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Bilder.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Besonders toll ist, dass man vorab die Ausfertigung zur Ansicht bekommt und so noch eventuelle Änderungen vornehmen kann. Die Bilder sind wirklich toll.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist der Wahnsinn

Versand war super schnell, immer Updates bekommen ob es mir gefällt, das es gefertigt wird und das es versendet wurde. Qualität auch ausgezeichnet, und das Ergebnis an sich einfach schön!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach TOP! Von der Bestellung, Kontakt bis zum fertigen Bild! Vielleicht könte man den Lieferanten ändern.. GLS hat es 3 mal nicht geschafft unsere strasse zu finden..
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme wurde mehrfach das Bild angepasst bis es uns gefallen hat. Antworten kamen immer zeitnah. Bild ist jetzt eingetroffen und wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild von meinem verstorbenen Hund war sehr schön gemacht mein Vater hat sich sehr gefreut ! Mit Bearbeitung und Lieferung war der Versand relativ schnell
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin hellauf begeistert... Super tolles Bild unserer Vierbeiner die somit jetzt wieder bei uns. Eine schöne Erinnerung., danke dafür Gruß Birgit Schade
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur genial jnc 5 Sterne!!!

Super schnelle Umsetzung und bei Nachbesserung auch mega schnell. Kommunikation absolut genial. Jederzeit gerne wieder und auch sehr weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und super Service

Top Qualität und einfach schön verarbeitet. Für mich ist es ein Andenken für meine verstorbene Hündin und meine Erwartungen wurden einfach übertroffen!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut.

Habe mein Bild 2xändern lassen. Ohne Probleme. Habe schon mehrere Bilder machen lassen. Jedesmal erstklassig. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder alles super. Mein zweites Bild. Diesmal ein Geschenk und das ist sehr gut angekommen. Wunderschönes Bild.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist bereits das zweite Bild von Euch und ich bin mehr als zufrieden! Ich werde Euch gerne weiter empfehlen!
Bewertung melden