Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.974 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Änderungswünsche bei den Bildern wurden direkt ,präzise und brilliant umgesetzt. Die gelieferte4n Bilder waren super
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Datteln
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir besonders gut gefallen, dass ein Entwurf per E- Email zugesendet wird mit der Möglichkeit eine Änderung vorzunehmen. Bezahlung, Versand hat super funktioniert und das Bild sieht toll aus.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin einfach begeistert! Super Auswahl, tolle Farben, schnelle Lieferung, top!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Meine Änderungswünsche wurden perfekt umgesetzt. Tolle Qualität! Bin sehr zufrieden ☺️
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Bilder

Mittlerweile hab ich schon 4 Bilder bestellt und ich würde sie auch jedem weiter empfehlen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Wunderschönes Foto. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
WT
Wolfgang T.
Großhansdorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfreuliche Erfahrungen

Es werden zahlreiche Möglichkeiten der Bildgestaltung geboten. Per e-mail erhielt ich das gewählte Bild zur Ansicht, hier bestand noch die Möglichkeit ggf. Änderungswünsche zu äußern. Das auf Leinwand gedruckte Bild entsprach meinen Erwartungen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich, alles prima, gerne wieder :) Genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Bildes. Super Qualität zum guten Preis. Ich würde jederzeit wieder bei Haustierverliebr bestellen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, Super Service
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Änderungen wurde ohne wenn und aber erfüllt . Ich bin mehr als zufrieden und werde noch mehrmals bestellen
Bewertung melden
SI
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nachfrage zur Bestätigung des Auftrages finde ich sehr gut
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

So so funny

Love it!! Can't stop laughing
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist wünderschön , als ich das Muster bekam , war mein Kater erst 9 Tage verstorben. ich habe nicht so richtig hinsehen können , das linke Ohr kann man nicht so richtig sehen, es verschwindet im Hintergrund. Aber es war mein Fehler.Das Bild noch mal zu machen ist mir als Rentner zu teuer . Wie gesagt es ist wunderschön. M.f.g. Marion Gehling
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Stuttgart
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Bild gerne wieder, so lebendig und echt wirkend.😍
Bewertung melden
IL
Ingrid L.
Weinstadt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist absolut super geworden. Die Farben sind super ausgewählt und passen sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. War nicht ganz billig, aber jeden Cent wert! Die Bearbeitung, Lieferung und Versand waren unkompliziert und ging recht schnell!
Bewertung melden