Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.969 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total begeistert. Unser Sam sieht aus wie in Natura Vielen Dank
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Evtl. ein besserer Schutz bei der Innenverpackung. Ansonsten kann man nur vollumfänglich zufrieden sein.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Bilder und klasse Service… Sehr zu empfehlen 🤩
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nichts ändern - es ist so wie es ist einfach perfekt!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Extrawünsche wird eingegangen. Super Service, super Qualität
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin hellauf begeistert... Super tolles Bild unserer Vierbeiner die somit jetzt wieder bei uns. Eine schöne Erinnerung., danke dafür Gruß Birgit Schade
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und super Service

Top Qualität und einfach schön verarbeitet. Für mich ist es ein Andenken für meine verstorbene Hündin und meine Erwartungen wurden einfach übertroffen!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Martina W.
Bayern - Oberasbach
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Zusendung der Vorschläge. Preislich etwas hoch.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles reibungslos funktioniert

Ich habe kürzlich ein Haustier-Porträt von dieser Firma bestellt und bin äußerst zufrieden mit dem tollen Service. Der Kundenservice ist erstklassig – die Mitarbeiter sind freundlich und haben sich flexibel auf meine Änderungswünsche eingestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Das Paket wurde unbeschädigt zugestellt. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung...Bild schaut genauso aus wie die Vorlage. Einfach schön.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sind sehr bemüht und kompetent!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wunderschönes Bild, kleine Anpassungen wurden sofort umgesetzt. So ist unsere verstorbene Katze wieder bei uns.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Freundin hat sich so gefreut super Idee
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist richtig schön
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön.
Bewertung melden