Ich bin total begeistert von diesem Shop👍
Ich kann nur positives berichten, toller Service, schneller Versand,
sehr gute Kommunikation u. natürlich nicht zu vergessen, es sind tolle Bilder die man bekommt.
Ich habe schon das 2.Mal hier bestellt u. Werde auch wieder ein Bild anfertigen lassen, weil es auch ein super Geschenk ist.
Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen u. wer etwas besonderes für sich o. zum verschenken haben möchte, ist hier genau richtig.
Vielen lieben Dank für das wunderschöne Bild u. dem super Service. L. G. A. SCHAUER
Habe Vorschau erhalten, jedoch wurde nicht mitgeteilt dass die Qualität nicht ausreichend ist. Hab jetzt ein überteuertes verpixeltes Poster welches ich nicht verschenken kann. Zu peinlich. Nie wieder.
gute Kommunikation, gewünschte Änderungen wurden 1 zu 1 übernommen, Ergebnis einfach nur Spitzenklasse, kurze Bearbeitungs - und Lieferzeit, wir haben schon zum 2 ten mal bestellt und würden es immer wieder tun.
13.03.2023
12.03.2023
Schnelle Lieferung und schönes Bild.
Hat prima geklappt.
12.03.2023
Super auf die Wünsche und Anpassungen einfangen und ein sehr schönes Ergebnis
Das Foto ist toll geworden, super gemacht, schöner Hintergrund
11.03.2023
Die Kommunikation war einfach und super schnell. Auf alle meine Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen und das Bild mehrfach nach meinen Vorstellungen geändert. Die Bearbeitung dauerte dabei jeweils nur 1-2 Tage. Das fertige Bild ist noch schöner geworden, als ich mir es vorgestellt habe. Für diesen tollen Service und das mega Ergebnis ist der Preis wirklich mehr als fair. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rundum perfekt.
Ich habe um 1 Nachbesserung gebeten und es wurde perfekt umgesetzt.
Da unser Kater leider eingeschläfert werden musste, ist das ein ganz besonders emotionales Bild für uns. Schöner könnte die Erinnerung nicht sein…
Super Service! Tolles Bild! Meine Freundin war sehr gerührt. <3lichen Dank
10.03.2023
Ich fande meine Bestellung super. Ich habe es geliebt so ist mein Hund trotz dem schweren Abschied noch in schöner Erinnerung bei mir.
09.03.2023
09.03.2023
Mir gefällt mein Bild sehr sehr gut!
Ich hatte mich hinterher noch mal für ein anderes Bild entschieden und es wurde ohne Probleme geändert und bearbeitet, also vielen Dank an das super tolle Team! <3
Importierte Bewertungen: