Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.025 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Haustierverliebt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und ein supertolles Bild
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das man sich das Foto vorher anschauen kann ob es gefällt
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder entsprechen genau meiner Vorstellung. Die Ausarbeitung und die Änderung sind wirklich sehr schnell erfolgt. Da ich Leinwände bestellt hatte, hatte ich Angst beim Öffnen des Pakets, da es äußerlich beschädigt war, aber glücklicherweise ist den Bildern nichts passiert. Ich werde sicher nochmals Bilder bestellen, da sie wunderschöne individuelle Geschenke sind.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
W. M.
Chemnitz
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sehr gute Arbeit

Schnelle Reaktion nach der Übersendung von mehreren Bildern und Vorschlag für ein endgültiges Bild. Verarbeitung des Bildes ist sehr gut. Ich hatte mich für ein Bild auf Leinwand entschieden.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Tolles Erlebnis.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PD
Peter D.
Nesselwang
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Bild

Das Bild fällt sehr schön aus und ist einmal eine tolle Erinnerung an unseren treuen Hund Luna, kann ich nur Empfehlen
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Sevice, netter Kontakt
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild sieht unfassbar schön aus und die Abwicklung ging schnell und einfach 👍
Bewertung melden
HW
Heiko W.
Chemnitz
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr toll, alle Wünsche wurden direkt und schnell umgesetzt
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Großes Kino

Ein völlig authentisches Porträt, das unseren Aslan so wieder gibt, wie wir ihn kannten. Wir haben ihm sozusagen dadurch ein Denkmal gesetzt. Er war als Hund der beste Mensch, den wir zum Freund haben könnten - ein sehr außergewöhnlich empathischer Vierbeiner. Familie Feltmann Dortmund
Bewertung melden