Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin.
Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten.
Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen.
Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.
Ich habe ein Bild mit schwarzem Hintergrund bestellt dies wurde erst nach dem dritten Versuch hinbekommen. Dies hat natürlich insgesamt 6 Tage gedauert. Beim dritten und letzten Versuch ging es innerhalb von einer Stunde. Mir wurde dann die Schuld gegeben das ich es nicht extra angegeben habe. Bei meiner Bestellung stand aber Hintergrund in schwarz und das Beispielbild in meiner Bestellung war auch schwarz.
Tolle Kommunikation, tolle Umsetzung. Bin total begeistert und war sofort verliebt in die Bilder
04.12.2023
04.12.2023
Wunderschönens bild
03.12.2023
War zum 2.Mal sehr zufrieden.
Ihr schafft wunderschöne Erinnerungen.
Bei kann sie nur empfehlen
03.12.2023
Ich bin begeistert und super happy.
Einfach ein super schönes Ergebnis und Geschenk.
Sehr gute Qualität und schön scharf.
02.12.2023
Top Qualität und super freundlich!!
01.12.2023
01.12.2023
30.11.2023
Sehr nett und freundlich! Tolle Ergebnisse.
Sehr nett und freundlich! Antworten kommen zeitnah und wünsche/Änderungen werden berücksichtigt. Ich bin mit den Endergebnissen sehr zufrieden!
30.11.2023
Alles in Allem super gelaufen, gerne gebe ich eine Kaufempfehlung ab, weiter so, danke;-))
29.11.2023
29.11.2023
Bin sehr zufrieden!
Übersichtlicher Onlineshop, tolle Auswahl! Sehr flexibel, wollte nach der Bestellung einen anderen Hintergrund. War kein Problem und das Bild ist sehr schön geworden. Tolles Andenken an einen tollen Weggefährten!