Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.108 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HB
Heike B.
Königsbrunn
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz reibungslos…

Nach der Info, mein Produkt sei in der Druckerei (normal bis 3 Werktage), habe ich nichts mehr gehört. Erst auf mein Nachfragen, was den nun wäre, reagierte man mit Info am kommenden Werktag.
Bewertung melden
DO
Detlef O.
Baunatal
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist einfach überteuert. Das Foto ist sehr gut.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider im Verhältnis zum Preis pixelig/Kontakt einwandfrei

Leider im Verhältnis zum Preis (knapp 45 Euro) keine schöne Qualität. Der Druck ist sehr pixelig und entspricht nicht der Erwartung und dem Korrekturabzug. Nachtrag: beachten sollte man, dass der Korrekturabzug im Größenverhältnis zum tatsächlichen Druck betrachtet werden sollte um nicht enttäuscht zu sein! Der Kontakt war zu jederzeit einwandfrei!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok.

Okay
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist doll geworden find es nur etwas klein leider das nächste Mal werd ich vorher richtig lesen
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
02.11.2023
Guten Tag Sandra, danke für dein Feedback, auch wenn wir es ein wenig Schade finden, dass du uns und auch den Kundenservice mit 3 Sternen bewertest, wobei der Fehler hier nicht wirklich bei uns liegt. Bei uns im Shop sind die Maße immer in cm angegeben, sodass man Zuhause nachmessen kann. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 mal geschrieben dass ich das Pferd gerne größer hätte. Darauf wurde nicht eingegangen. Die Bilder sind aber trotzdem schön geworden!
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
29.10.2023
Hallo Nina, danke für dein Feedback, hierbei handelt es sich tatsächlich um einen Einzelfall und wir werden schauen, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert. Wir wünschen dir dennoch viel Freude mit den Bildern :) Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
21.10.2023
Hallo Michaela, danke für deine Bewertung. Wir hätten dich gerne versucht zufriedenzustellen. Leider hast du deine Bestellung von dir aus nach dem 2. Entwurf storniert, Ware wurde nie geliefert, wir hätten dein Bild gerne nochmal kostenlos für dich überarbeitet, bis zu zufrieden bist. Wir wünschen dir dennoch ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
MJ
Mara J.
Herten
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist schön. Nur leider wurde es nicht in den Farben gestaltet die ich mir gewünscht habe. Ich wollte es in Gold/Silber. Geliefert wurde Rosa/Grau. Anhand der Vorschau des Bildes war das für mich nicht ersichtlich. Das Bild ist ein Geschenk für meiner Freundin und zeigt ihren verstorben Hund. Daher ist es doppelt schade.
Bewertung melden
IT
Ines T.
Blankenfelde-Mahlow
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
für den Preis etwas besseres erwartet
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche noch nicht zugestellt Adresse wurde nicht gefunden trotz genauer Angaben Liegt noch immer in Kalsdorf
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
02.08.2023
Guten Tag Michaela, danke für dein Feedback. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit der Auslieferung haben und nicht einsehen können, warum der Postbote dich nicht finden kann. Wir haben die Adresse abgeglichen und sie stimmt 1:1 mit dem überein, was du bei uns im Shop angegeben hast. Wir haben die Info weitergegeben und um erneute Zustellung gebeten. Wir hoffen, dein Paket kommt zeitnah an. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team