endkunden.cellagon-shop.de- Logo - Bewertungen

endkunden.cellagon-shop.de
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.214 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
endkunden.cellagon-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war positiv überrascht, dass ich als Endkunde nun auch online bestellen kann. (vor meinem 10 jährigen Auslandsaufenthalt war dies noch nicht möglich) Die neuen Produkte haben mich neugierig gemacht, so habe ich z. B. das Cellamino bestellt. Es schmeckt wunderbar. Von der Bestellung bis zur Lieferung verging weniger Zeit als angegeben. Seit 1995 bin ich zufriedene Kundin.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht das ich nach Erhalt der Bestellung keine Möglichkeit hatte zusätzlich (nachträglich telef.) bei einen Warenwert( von 170Euro ) die Magneten kostenlos auch über den Aussendienst Mitarbeiter nachzubestellen. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für endkunden.cellagon-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt. Ich habe schon das Produkt bekommen. Aber ich konnte noch nicht bezahlen. An der Lieferung gibt es keine Rechnung. Ich habe nichts verstanden. Ich möchte zuerst bezahlen und danach benutzen.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Es war im Päckchen kein Messbecher

Es war im Päckchen kein Messbecher, obwohl ein Hacken angezeigt wurde. Ich habe bis heute noch keine Rechnung bekommen, nur den Lieferschein.
Bewertung melden
Antwort von endkunden.cellagon-shop.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte wenden Sie sich einmal in Bezug auf Ihr Anliegen an unsere Reklamationsabteilung (reklamation@cellagon.de) - hier wird sicherlich eine schnelle Lösung gefunden. Die Rechnung erhalten Sie von Ihrer/m Cellagon-Berater/in. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cellagon-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich an den Support gewendet und keine Nachricht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von endkunden.cellagon-shop.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anfrage ist bei uns am Wochenende eingegangen und wurde am Montag in die zuständige Abteilung weitergeleitet. Sie werden zeitnah eine Antwort erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cellagon-Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht das ich nach Erhalt der Bestellung keine Möglichkeit hatte zusätzlich (nachträglich telef.) bei einen Warenwert( von 170Euro ) die Magneten kostenlos auch über den Aussendienst Mitarbeiter nachzubestellen. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von endkunden.cellagon-shop.de
27.06.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Um uns verbessern und unsere Abläufe optimieren zu können, freuen wir uns über jede Rückmeldung. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail an kontakt@cellagon.de schreiben, damit wir vielleicht eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cellagon-Team