cellagon.de

3.680 Bewertungen insgesamt   821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Wohlbefindens, mehr Energie und einem gestärkten Immunsystem durch die Produkte. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren angenehmer und leckerer Geschmack werden besonders hervorgehoben und tragen zur regelmäßigen Einnahme bei. Ebenso wird die gute Verträglichkeit, gerade für empfindliche Mägen, sowie die Möglichkeit einer Alternative zu Tabletten positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Bestellung, auch ohne Kreditkarte, werden von den meisten Kunden sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an zu langen Lieferzeiten oder beschädigter Verpackung. Einige Kunden wünschen sich eine Verbesserung der Kommunikation beim Kundenservice. Auch werden die Produkte als etwas teuer empfunden, wobei weitere Rabattaktionen und Treueprogramme vorgeschlagen werden.

Erfahrungencellagon.de

Mir wurde Cellagon von meiner Ernährungsberatung empfohlen. Ich leide unter einer Autoimmunerkrankung und unter chronischen Nährstoffmangel. Tabletten erreichen bei mir manchmal nicht das gewünschte Ergebnis und belasten meinen Magen. Cellagon ist sehr gut verträglich und macht mich fitter und unterstützt mein Immunsystem. Ich bin sehr gut zufrieden 👍👍👍👍👍

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönliche Erfahrung zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie nach einer Empfehlung den Weg zu Cellagon gefunden haben und damit zufrieden sind. Die individuelle Verträglichkeit unserer Produkte ist uns wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
M C
Markus C.

Gut verträglich, auch bei Magenbeschwerden

Auf Empfehlung einer Bekannten, die Cellagon schon seit vielen Jahren nimmt, habe ich das Starter-Paket geordert und nehme Cellagon aurum jetzt seit ca. 3 Wochen ein. Ich hatte ein wenig Bedenken, wie mein Magen darauf reagiert. Vor einem guten Jahr hatte ich mit einem Konkurrenz-Produkt diesbezüglich schlechte Erfahrungen gemacht. Nicht so bei Cellagon! Gestartet mit der Einnahme von 2x 5ml täglich, habe ich die Dosis, nach der 1.Woche, auf die empfohlene Menge von je 10ml morgens und abends gesteigert. Mein empfindlicher Magen verträgt auch die gesteigerte Tages-Dosis sehr gut! Daher möchte ich Cellagon, zum jetzigen Zeitpunkt, uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach einer Empfehlung für Cellagon aurum entschieden haben und das Starter-Paket gut bei Ihnen angekommen ist. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
S D
Stefan D.
Beste Produkte und sehr guter Online- Shop. Immer wieder gerne. Deutliche Verbesserung - ich kenne noch die Versorgung über Handelsvertreter (das war großer Hemmschuh, da haben's nur Eure Produkte 'rausgerissen'). Ich kann sagen: Ich bin ohne Infekte durch die letzten Jahre gekommen und fühle mich fit, agil und einfach gut. Dunkle Sommerbeere leistet sicher einen Beitrag dazu.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Online-Shop und unser Sortiment so schätzen. Auch, dass Sie unsere Dunkle Sommerbeere namentlich erwähnen, freut uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team

Schmeckt lecker, sättigt, lässt mich rundum gut fühlen

Die Flaschen kamen bisher immer unversehrt an. Ich nehme es seit Monaten regelmäßig ein und ich fühle mich fantastisch. Ich habe einen besseren Magen-Darm-Trakt bekommen und mein Stoffwechsel wird angekurbelt. Früher hatte ich Probleme, abzunehmen, jetzt purzeln die Pfunde. Außerdem ist mein Zuckerverlangen spürbar reduziert und ich habe keine Fressattacken mehr. Mein Hautbild hat sich verbessert und ich bin weniger häufig krank und habe dann nur milde Verläufe. Ich bin begeistert und werde definitiv weitere Bestellungen aufgeben.

Cellagon vertraue ich seit mehr als 20Jahren und genieße es

Ich bin Ernährungsberaterin und begeistert von Cellagon. Wer mich fragt, dem sage ich: "Lass deine Lebensmittel deine Heilmittel sein und deine Heilmittel deine Lebensmittel". Cellagon ist mein starker Partner für die Ernährung, weil er die Fülle der Natur in sich vereint. Ich liebe es Cellagon meine Speisen zu genießen. Aktuell im selbstgemachten Joghurteis ...

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre warmen Worte und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie Cellagon so vielseitig in Ihren Alltag einbinden. Cellagon im selbstgemachten Joghurteis klingt wirklich köstlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und Ihrer Arbeit. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team

Sehr gut bekomlich, schmeckt und gibt Energie.

Die Produkte von cellagon finde ich sie sehr qualitativ und sehr bekomlich. Da wegen meiner Magenprobleme, Kapseln und Tabletten keine Option sind, ist cellagon das beste für mich. Die Öle sind ein Traum in Geschmack. Ich bevorzuge allerdings die pure, ohne zusätzliche Geschmack. Ich finde sie als bessere Alternative zu andere Produkte wo man gar nicht weiß was drin ist. Da ist optisch, geschmacklich und von Feeling her, das Beste drin. Außerdem ist zum Teil alles drin was man braucht.
Mit Cellagon habe wir die Neurodermitis meiner Jungs als sie noch klein waren in den Griff bekommen, heute die unreine Haut meines jüngsten Sohnes. Benutzen es schon seit vielen Jahren. Ist zwar etwas teuer aber wert, da auf pflanzlicher Basis und biologisch.

Excellent

Aurum has been a success for me. 9 to 7 years ago a cold would become a bronchitis. The first events got me to stay home for 5 days off work. The latest events kept me home for 4 weeks. Then I was introduced to Cellagon Aurum by one of your company coach. I started the product as advised and since I never have had a bronchitis again. taking me away from antibiotics. Just great! As for improvement I believe you've an important decision by providing in depth details to your health products in terms of the conception, benefits, starting and continuing instructions. It be nice to develop a reward program with the possibility of discount for the greater consumer clients. Kept on the great job for a great product.

Antwort von cellagon.de

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are glad that Cellagon aurum has become part of your routine. Your suggestion regarding more in-depth product information and a reward program for long-term customers is much appreciated, we will pass it on internally. We wish you continued well-being. Best regards from Altenholz Your Cellagon team

kleine Nährstoffquelle für stressige Zeiten

ich bin sehr zufrieden. Schaffe allerdings keine ganze Flasche in 50 Tagen. Verbesserungsvorschlag: gleiche Menge auf zwei kleinere Flasche verteilt. Zum Ende des Verbrauchs denke ich nämlich immer "ob der Inhalt wohl noch haltbar ist oder inszwischen schlecht?!"....

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren konkreten Vorschlag zu kleineren Flaschengrößen. Wir nehmen die Anregung gerne mit und geben sie weiter. Zu Ihrer Frage zur Haltbarkeit beraten wir Sie gerne persönlich unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team

Dranbleiben lohnt sich

In der ersten Woche, in der ich Cellagon trank, merkte ich noch nichts. Nach einem Monat fühlte ich mich schon etwas vitaler. Nach einem halben Jahr bin ich topfit! Also: dranbleiben lohnt sich. Ich erlebe es als eine grundlegende Unterstützung für meinen Stoffwechsel, in dem es mir auch seltenere Vitalstoffe zuführt, die meinem Körper helfen, auf zellulärer Ebene seine Aufgaben zu erfüllen. Und das spüre ich als Vitalität.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so anschaulich zu schildern. Genau das hören wir oft, dass sich die Erfahrung mit unseren Produkten erst im Verlauf zeigt. Ihr Ratschlag, dranzubleiben, ist eine wertvolle Bestätigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
C B
Claudia B.

Teuer, aber jeden Cent wert!

Ich nehme seit Jahren Cellagon felice und im Winter Cellagon aurum. Keine Ahnung, ob das an Cellagon liegt, aber gefühlt bin ich weniger krank. Selbst wenn das nur ein Placebo-Effekt wäre, so reicht mir diese gefühlte Wirkung ;) Ich nehme es weiterhin sehr gerne und das trifft auch auf meine Familie zu.

Antwort von cellagon.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Cellagon felice und Cellagon aurum — und dass Sie auch Ihre Familie dafür begeistert haben, freut uns besonders! Hinter beiden Produkten steht ein Mikronährstoffkonzentrat aus u.a. 100 % natürlichen Vitaminen im natürlichen Verbund. Dass Sie sich damit seit Jahren gut versorgt fühlen, ist für uns die schönste Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr Team Cellagon
Wir trinken Cellagon aurum durch eine Emofehlung unseres damaligen Kinderarztes seit fast 30 Jahren und sind immer noch zufrieden. Inzwischen sind auch unsere Enkel begeistert davon. Der Geschmack ist lecker und die vielfachen Inhaltsstoffe begeistern uns. Vielen Dank dafür.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre langjährige Treue zu Cellagon. Dass Cellagon aurum nun bereits Ihre Enkel begleitet, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
Ich habe das Omega 3 Algenöl in Pur bestellt und bin sehr zufrieden,es ist wirklich geschmacks neutal,ich misch es unter die Speisen und es stösst einem auch nicht auf.Danke dafür,kam prompt und gekühlt.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Omega 3 Algenöl Pur so gut gefällt und Sie es so unkompliziert in Ihre Speisen einrühren können. Dass die Lieferung prompt und gut gekühlt bei Ihnen ankam, geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz, Ihr Cellagon-Team
Die Lieferung hat eigentlich schon lange gedauert. Und ich hätte gerne die dunkle Sommerbeere gehabt, ist aber anders geliefert worden. Aber kein Problem, beim nächsten Mal.. Geschmack ist auch gut, über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit ein paar Tagen trinke.

Aus der Fülle der Natur - das ist mein Anspruch an Lebensmittel

Als Ernährungsberaterin ist mir die Qualität der Nahrungsmittel sehr wichtig. Cellagon überzeugt mich durch seine Komination der Inhaltsstoffe. Genau abgestimmt auf verschiedenste Bedürfnisse. Ich empfehle und nutze Cellagon aus Überzeugung.

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in Cellagon. Es freut uns sehr, dass unsere Komposition der Inhaltsstoffe Ihrem Qualitätsanspruch gerecht wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
Ich bin begeisert von Cellagon, nehme auch Algenöl und Cellamino.Habe vorher La Vita gekauft , das Belohnungssystem jede 8 Flasche gratis wäre doch für Cellegon auch eine Iddee .Ich würde mich freuen für ein Dankeschön😀

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre Begeisterung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie gleich mehrere unserer Produkte in Ihren Alltag einbinden. Ihre Anregung zu einem Treue-Bonus nehmen wir gerne mit und geben sie an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team
die bestellung war super schnell da .. daumen hoch 👍. einzig die magneten waren. icht drinnen . sie waren auf der rechnung abgehackerlt. da ich sie aber nicht bestellt habe bin ich doch zu 100 % zufrieden !!!!

Antwort von cellagon.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 100-prozentige Zufriedenheit. Den Hinweis auf die Magnete in der Rechnung schauen wir uns gerne an. Wenn Sie mögen, melden Sie sich kurz bei uns unter +49 431 329932 oder kontakt@cellagon.de, damit wir den Beleg gegenchecken können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Altenholz Ihr Cellagon-Team

Sehr bekomlich und schmackhaft.

Ich finde die Produkte von cellagon top. Gute Qualität, gut verträglich und schmackhaft. Man merkt wirklich dass was bewirken und sind gut abgestimmt auf die Bedürfnisse des Körpers. Bei cellagon top Go merkt man wirklich gleich wie die Energie schießt. Der Leinenöl schmeckt hervorragend.
Gute Rabatte, schnelle Lieferung, Celagon felice ist zu empfehlen für Leute die unter Haarausfall leiden. Habe Celagon auf Empfehlung von meiner Hautärztin bestellt und nehme es seit einem Jahr, hilft,bin mehr als zufrieden danke
Aurum ist ein sehr gutes Produkt, leider nimmt meine Tochter es nicht, da Stutenmilch enthalten ist. Sie lebt vegan und könnte Aurum sehr gut gebrauchen.