Die Bestellung klappte ohne Probleme. Die Ware kam sehr schnell bei mir an. Ich weiss allerdings nicht wohin ich den Betrag überweisen soll, da keine Rechnung dabei war.
Ich war sehr enttäuscht das ich nach Erhalt der Bestellung keine Möglichkeit hatte zusätzlich (nachträglich telef.) bei einen Warenwert( von 170Euro ) die Magneten kostenlos auch über den Aussendienst Mitarbeiter nachzubestellen. Sehr schade
Ich war positiv überrascht, dass ich als Endkunde nun auch online bestellen kann. (vor meinem 10 jährigen Auslandsaufenthalt war dies noch nicht möglich) Die neuen Produkte haben mich neugierig gemacht, so habe ich z. B. das Cellamino bestellt. Es schmeckt wunderbar. Von der Bestellung bis zur Lieferung verging weniger Zeit als angegeben. Seit 1995 bin ich zufriedene Kundin.
Sehr gute Produkte, nicht gerade günstig. Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
27.08.2023
Lieferung war auch wegen meiner tollen Kundenbetreuerin top, nicht gefallen hat mir, dass ich nicht meine gewünschte Erstbestellung in vollem Umfang tätigen konnte.