endkunden.cellagon-shop.de- Logo - Bewertungen

endkunden.cellagon-shop.de
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.216 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
endkunden.cellagon-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war positiv überrascht, dass ich als Endkunde nun auch online bestellen kann. (vor meinem 10 jährigen Auslandsaufenthalt war dies noch nicht möglich) Die neuen Produkte haben mich neugierig gemacht, so habe ich z. B. das Cellamino bestellt. Es schmeckt wunderbar. Von der Bestellung bis zur Lieferung verging weniger Zeit als angegeben. Seit 1995 bin ich zufriedene Kundin.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht das ich nach Erhalt der Bestellung keine Möglichkeit hatte zusätzlich (nachträglich telef.) bei einen Warenwert( von 170Euro ) die Magneten kostenlos auch über den Aussendienst Mitarbeiter nachzubestellen. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für endkunden.cellagon-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AZ
Anett Z.
Kuenzing
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt prompt. Alles sehr gut verpackt. Ich werde das Produkt ausprobieren und hoffe damit meinem Wohlbefinden zu dienen und gesund zu bleiben.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Zustellung. Qualitativ gutes Produkt. Positiv bewertet durch Hautschutzengel.
Bewertung melden
CM
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfektes natürliches Nahrungsergänzungsmittel! Jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
ES
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat bei schwerer Krankheit sehr zur Besserung beigetragen. Empfehle es weiter.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des Artikels. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Der Bestellvorgang ist einfach und der Versand geht echt fix.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super clevere Verpackung, tolle Ware, netter Service
Bewertung melden
HW
Heinz-Jürgen W.
Werder /Havel
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bestellabwicklung und vorallem das Produkt
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Wipperfürth
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder…

Seit Jahren bestellen wir immer wieder gern
Bewertung melden
IG
Irmgard G.
Karstein
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Wie immer: schnelle reibungslose Lieferung
Bewertung melden
SP
Silvia P.
Schellhorn
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung unproblematisch.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell uer Versand und gute Verpackung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie erwartet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder Superservice, tolle Ware
Bewertung melden
SL
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und top Ware!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Top!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung.
Bewertung melden
EL
Elke L.
Aarbergen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
professionell!!!
Bewertung melden