stempelfactory.de- Logo - Bewertungen

stempelfactory.deBewertungen

: 2.574Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
stempelfactory.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stempelfactory.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
stempelfactory.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stempelfactory.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stempelfactory.de

240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.574 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022 
i am totally amazed by the speed and the professionalism Stempelfactory is providing service ! WOW ! Thank you very much ! Whatever design i throw at them, they'll provide with highest quality !!! critizism ? ! : the online editor could need a minor rework, sometimes i have to always check via the .pdf layout to see if my design is from measurement point of view correct.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Überlegen! Ein (krummer, weil man auf allen bisher ausprobierten Unterlagen immer nur ie Hälfte lesen kann => Mülltonne) Ministempel für 10 Euro, auf diesen Preis werden 55% bis 69,5% Verpackungskosten aufgeschlagen (die Verpackung lag bei uns aufgerissen aiuf der Straße, aber das ist die Sache des Lieferdienstes). Zum Glück gibt es gute Stempelhersteller. Schade, aber das war wohl nichts!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stempelfactory.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Super schnelle Lieferung.. der Stempel super Qualität, besser wie die Vorlage…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ware Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Alles Perfekt. Super schnell geliefert und die Ware ist top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
schnelle Lieferung - alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Preissteigerung für das selbe Produkt von 20% innerhalb von 18 Monaten. Hätte ich das vorher bemerkt, hätte ich woanders (für den alten Preis gibt es den Stempel noch immer!!) bestellt. Ansonsten schnell und korrekt ausgeführter Auftrag und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Schnell gemacht und schnell geliefert. Stempel i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Schnell, gut,preiswert und kommunikativ🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Sehr schnelle Bearbeitung, alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
schnelle lieferung günstiger preis
Bewertung melden