Zertifiziert seit: 14.08.2014Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere werden die Stempel als hochwertig, sauber und exakt beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sehr geschätzt. Die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und deren exakte Umsetzung werden besonders hervorgehoben. Insgesamt äußern die Kunden eine sehr hohe Zufriedenheit mit dem Service und den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstempelfactory.de
Stempelherstellung nach extra Vorgaben
Sehr freundliche, hilfsbereit und kompetente Firma und Mitarbeiter, die meinen Stempel nach meinen Vorstellungen hergestellt haben und es zudem geschafft, ihn innerhalb von 3 Tagen zu entwerfen, herzustellen und zudem noch inerhalb Deutschlands zugestellt haben damit ich ihn mit nach Hause nehmen konnte. Vielen Dank für den super Service
Hat alles gut geklappt
Nach dem Umzug unseres Büros waren neue Stempel nötig... Die Stempelvorlagen ließen sich gut erstellen, problemlose Bestellung, Produkt ist so, wie es sein soll. Gerne wieder!
Superschnelle Lieferung und 1A Qualität
Am Dienstag um 18.40Uhr online bestellt und am folgenden Donnerstag 14.47Uhr durch DHL geliefert. Der selbstfärbende und personalisierte Stempel wurde perfekt erstellt. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Mehr geht nicht
Flotte Ausfertigung des Stempels, solide Ausführung, keinerlei Kritikpunkte. Und als Vertrauensvorschuss Lieferung auf Rechnung, mehr geht nicht.
Alles ging schnell unkompliziert! Den Stempel hatten wir schnell selbst gestaltet, nach wenigen Tagen kam er dann schon an.
Immer wieder gerne
Entwurf und Ergebnis des Individuellen Stempels passt sehr gut!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Stempel wurde rechtzeitig geliefert und der Versand ging wirklich sehr schnell. Die Qualität hat mich überzeugt – der Stempel funktioniert einwandfrei und lässt sich sehr gut anwenden. Die Abdrucke sind sauber und klar.
Insgesamt bin ich mit der gesamten Bestellung sehr zufrieden und kann den Anbieter gerne weiterempfehlen.
Alles top!
Schnelles erstellen des Stempels und auch eine wahnsinnig zügige Lieferung. Angekommen habe ich mich sehr über den detaillierten Stempel gefreut. Immer wieder gern!
Alles Okay.
Zur WebseiteÜber