Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet und angenehm zu benutzen. Der Prozess des Auswählens war allerdings recht langwierig, da die Suchfunktion nicht so recht Teilworte erkennt und Rechtsklick nicht funktioniert. Möchte ich mir zwei Produkte gleichzeitig ansehen, kann ich nicht die Funktion "Öffnen in neuem Tab" benutzen, sondern muss die Startseite ein zweites Mal aufrufen, und mich dann durchnavigieren. Das geht besser, dafür der Stern abzug.
Mit dem Werkzeug bin ich wie gesagt 100% zufrieden.
Leider lässt die Artikelbeschreibung und die Abbildung viel Luft nach oben - ich erhielt eine Wiedehofhacke - dass war aber ein Häckchen zum Unkraut streicheln und nicht um Wurzel zu roden oder tiefe Pflanzlöcher zu graben. Die Bestellung habe ich sofort nach Auswahl wieder stornieren wollen- dass ginge aber leider nicht wie man mir mitteilte- es wurden fehlerhafte Aussagen zur Retourensendung und den Retourenlabel gemacht - musste ich extra anfordern- 8 Mails später hatte ich alles zusammen- sehr mühsam etwas zurück zu schicken- positiv war die schnelle Lieferung in nur 2 Tagen für eine Ware die ich bei besserer Beschreibung z.B. Gewicht und detaillierte Bilder nicht bestellt hätte. Empfang würde ich nicht empfehlen
Schnell Lieferung Ware wurde beschädigt geliefert. Hätte mit dieser Beschädigung gar nicht versendet werden dürfen.
Ware wurde Zurückerstattet. Somit alles OK
19.10.2023
Die Klärung warum meine Bestellung an einem falschen Ort geliefert wurde hat mir zu lange gedauert!
13.10.2023
Es ist noch nichts eingetroffen
01.08.2023
Schnelle Lieferung.
Aber: falsche Angabe in der Produktbeschreibung (Materialstärke 1mm, nicht wie angegeben 3mm) am Telefon eher unhöflich heruntergespielt. Erst abgestritten, dann "Schicken Sie doch zurück, wenn Sie es nicht wollen!" Also vorsätzliche Falschangabe? Jedenfalls eine Woche nach Reklamation, mündlich und schriftlich, noch immer keine Korrektur auf der Internetseite. Sollte man anzeigen.
22.08.2023
klein und etwas vertrocknet
Etwas klein und etwas vertrocknet. Mal sehen, wie sich der Farn nächstes Jahr entwickelt
Die Lieferung des Tanks mit der Spedition war eine Katastrophe.
Die Mitarbeiterin am Telefon hat nichts verstanden und konnte unsere Hinweise zu berücksichtigen, dass wir am Hang wohnen und eine steile Zufahrt haben nicht verarbeiten. Der LKW Fahrer konnte nicht hoch fahren und hatte auch nichts dabei um die Ware den Berg hoch bringen zu können.
Das Vogel-Futterhaus sieht auf der Abbildung im Onlineshop sehr hochwertig aus. Leider sieht man erst nach dem Auspacken, dass es auf billigste Art und Weise zusammengebaut ist. Keine Schrauben, nur Tackerklammern, schlecht behandeltes Holz und das Dach hat unsauber zusammengefügte Nähte. Ich bin sehr enttäuscht.
Der Schneeschaufelstiel war nicht befestigt und rutschte sofort beim entfernen der Verpackung aus der Aluschaufel, diese dann krachend auf den Fliesen landete.
27.06.2023
Erreichbarkeit über WEBseiet mangelhaft. Keine Rückantworten ! Keien Angaben zu Lieferzeiten