shw-fire.de- Logo - Bewertungen

shw-fire.de
Bewertungen:

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.667 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet und angenehm zu benutzen. Der Prozess des Auswählens war allerdings recht langwierig, da die Suchfunktion nicht so recht Teilworte erkennt und Rechtsklick nicht funktioniert. Möchte ich mir zwei Produkte gleichzeitig ansehen, kann ich nicht die Funktion "Öffnen in neuem Tab" benutzen, sondern muss die Startseite ein zweites Mal aufrufen, und mich dann durchnavigieren. Das geht besser, dafür der Stern abzug. Mit dem Werkzeug bin ich wie gesagt 100% zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich ärgere mich über den von Ihnen beauftragten GLS-Dienstleister. Ich wurde mit permanenten Status-Mails mit sinnlosem Inhalt überhäuft. Beim angeblichen ersten Zulieferversuch war ich zuhause. Beim zweiten Versuch habe ich 2 h gewartet, weil die Infos auf "Lieferung erfolgt im Moment" standen. Das ist extrem ärgerlich und funktioniert z.B. bei DHL oder Hermes reibungslos. Ich habe mich an den SHW-Service gewandt, der mich ebenfalls mit ständigen Mails traktierte. Hier kam die Antwort, man könne ohne Auftragsnummer die Bitte nicht bearbeiten. Das halte ich für eine ganz blöde Ausrede. Mein Tipp: weniger "Werbe"-Belästigung durch SHW und GLS, stattdessen einfach eine funktionierende Leistung. Die bestellte Hacke macht es doch vor: einfach, solide, funktional. Deshalb hatte ich sie bestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Kundin Andrea Lotter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shw-fire.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(9)
(20)
Zurücksetzen
WB
Winfried B.
Mössingen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich fehlerhaften Artikel reklamiere und retouniere, schicken sie mir wieder einen Fehlerhaften.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Lieferzeit

Habe am 15.5. die Versandbestätigung erhalten bzw. das Paket ist gepackt und steht zur Übergabe an GLS bereit. Doch da steht es wohl immer noch. Jedenfalls nach Info auf der GLS Seite. Bis heute keine neue Nachricht....
Bewertung melden
AM
Alex M.
Kochel
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung entsprach nicht der Bestellung. Geliefert wurde statt des bestellten Eschenstiels ein billiger Buchenholzstiel. Keine Ersatzlieferung .
Bewertung melden
MB
Marion B.
Bad Arolsen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stiel ist schon in Ordnung, es wäre allerdings hilfreich gewesen, wenn man die Maße für das Hackenauge hingeschrieben hätte.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kritik am GLS-Deinstleister und Kritik an permanenter email-Werbung

Ich ärgere mich über den von Ihnen beauftragten GLS-Dienstleister. Ich wurde mit permanenten Status-Mails mit sinnlosem Inhalt überhäuft. Beim angeblichen ersten Zulieferversuch war ich zuhause. Beim zweiten Versuch habe ich 2 h gewartet, weil die Infos auf "Lieferung erfolgt im Moment" standen. Das ist extrem ärgerlich und funktioniert z.B. bei DHL oder Hermes reibungslos. Ich habe mich an den SHW-Service gewandt, der mich ebenfalls mit ständigen Mails traktierte. Hier kam die Antwort, man könne ohne Auftragsnummer die Bitte nicht bearbeiten. Das halte ich für eine ganz blöde Ausrede. Mein Tipp: weniger "Werbe"-Belästigung durch SHW und GLS, stattdessen einfach eine funktionierende Leistung. Die bestellte Hacke macht es doch vor: einfach, solide, funktional. Deshalb hatte ich sie bestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Kundin Andrea Lotter
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Aber: falsche Angabe in der Produktbeschreibung (Materialstärke 1mm, nicht wie angegeben 3mm) am Telefon eher unhöflich heruntergespielt. Erst abgestritten, dann "Schicken Sie doch zurück, wenn Sie es nicht wollen!" Also vorsätzliche Falschangabe? Jedenfalls eine Woche nach Reklamation, mündlich und schriftlich, noch immer keine Korrektur auf der Internetseite. Sollte man anzeigen.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit miserabel!

Guten Tag, Sie sollten sich für einen anderen Spediteur entscheiden. Am 04.12. 23 bstellt, am 07.12. erste Nachricht von GLS, heute immer noch keine Ware da. Ein Glück für Sie, dass es seither nicht mehr geschneit hat. LG
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam ein völlig falsches paket an eine fremde person (auf der rechnung im Karton). Der versandschein auf dem Karton war an mich adressiert. Lesen können, und die Deutsche sprache verstehen, ist unglaublich wichtig....
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Teller war sehr verbogen und zerkratzt!! Da er aber dringend benötigt wurde für den darauf folgenden Tag haben wir ihn behalten. Etwas ärgerlich jedoch. Definitiv an der Verpackung arbeiten!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit!!

Also schneller Versand wie beschrieben ist das nicht habe vor einer Woche was bestellt und ist immer noch nicht da. Somit kann ich auch das Produkt nicht bewerten da es noch nicht da ist.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rechen ist nur mit einem kleinen Nägelchen befestigt und wackelt auch noch. Auch der Konus vom Holz passt nicht zum rechen. Für diesen Preis hätte ich deutlich mehr erwartet!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Homepage wird die Ware in 1-3 Tagen geliefert. Seit 4 Tagen ist der Status versendet. Aber laut Statusverfolgung ist es immer noch nicht verschickt. Sehr Schade.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer noch nicht angekommen wurde am 15.01 verschickt und ist heute am 22 noch nicht da GLS hat ganze Arbeit geleistet- negativ schade für die Firma
Bewertung melden
CN
christian n.
külsheim
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung Ware wurde beschädigt geliefert. Hätte mit dieser Beschädigung gar nicht versendet werden dürfen. Ware wurde Zurückerstattet. Somit alles OK
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Ware (Zinkherzen) verbeult an. Es wurde aber sehr gut regiert. Es wurde mir Erstattung für die defekte Ware oder Neuzusendung angeboten.
Bewertung melden
JH
Jutta H.
Bad Orb
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 3-4 Werktage betragen und ist immer noch nicht da. Deshalb war das für mich eine einmalige Angelegenheit.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung wurde Lieferung nach 1 bis 3 Tagen angekündigt. Nach 7 Tagen ist das Paket immer noch nicht eingegangen
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht. Laut Tracking würde sie auch noch nicht an den Transportdienst übergeben
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele Worte, keine Taten!

Schreiben seit der Bestellung vor mehr als einer Woche täglich, dass die Lieferung käme, allein sie kommt nicht!
Bewertung melden