SHW Fire

3.490 Bewertungen insgesamt   1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige, stabile und langlebige Qualität der Produkte hervor. Zudem werden die Werkzeuge als ergonomisch, leicht zu bedienen und arbeitserleichternd beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant gelobt; auftretende Probleme werden in der Regel unkompliziert gelöst. Auch der Bestellvorgang sowie die Abwicklung werden als unkompliziert, einfach und effizient erlebt. Die Preise empfinden die meisten Kunden als angemessen oder fair für die gebotene Qualität. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und umweltgerecht bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Paketabstellung. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Optimierungsbedarf bei der Verpackung.

ErfahrungenSHW Fire

Die Qualität ist nicht vergleichbar mit der aus Baumärkten und preislich bewegen die sich auf ähnlichen Niveau. Natürlich mit den besten Produkten aus dem Baumarkt verglichen. Ich war bei einer Sache etwas irritiert und habe den Kundenservice angeschrieben. Dieser hat schnell geantwortet und mir eine Hilfestellung gegeben. Ich bin ein rundum zufriedener Kunde und hat vier Produkte im Einsatz.

Rosengabel

Die Rosengabel mit Eschenstiel ist wirklich genial. Sauber verarbeitet, sehr solide Schmiedearbeit, wohl unzerstörbar. Nicht nur zum Lüften der Rosenwurzeln geeigent, sondern auch hervorragend zum Lockern und Ausgraben hartnäckiger Durchwurzelungen (bei mir Bambusausläufer). Besser als eine breite Grabegabel, die beiden Zinken mit Tritt erleichtern das Eindringen in den Boden.
Die beiden Hacken sind qualitativ hochwertig und leicht in der Handhabung! Seit Jahren mühe ich mich mit der Unkrautentfernung bei dem schweren Lehmboden ab, habe alle Geräte von den gängigen Marken durchprobiert mit viel Kraftaufwand und magerem Erfolg. Die neuen Gerätschaften bringen endlich den gewünschten und erwarteten Erfolg und sind für mich Gold wert. Vielen Dank!
Hier gibt es nichts zu beanstanden! Hätte ich die Hacke früher entdeckt, ich hätte mir viel Bücken und Zupfen beim Unkraut entfernen ersparen können. Das Metallblatt hat ein gutes Eigengewicht, die Kanten sind schön scharf, die Hacke gleitet „wie durch Butter“ in den Boden. Die Gartenarbeit geht leicht von der Hand und macht (wieder) Spaß!
Schnelle Abwicklung und Versand. Das Produkt (Hacke) macht einen guten Eindruck, muss sich aber noch bewähren. Einen Hinweis habe ich allerdings; die Verpackung ist nicht sicher, das Blatt der Hacke hatte sich gedreht und ragte an einer Seite und in der Mitte der Verpackung heraus. Das hatte zu Verletzungen oder Beschädigung des Blatts führen können. Eine Schicht Pappe um die Seiten würde das wohl verhindern.
M L
Mirco L.
Das nenne ich mal massives Werkzeug! Ich war erst skeptisch, weil das deutlich billigere Zeugs bei Ebay und Co eigentlich genauso aussieht, aber gute 40€ billiger ist. Ich weiß es nicht, kann mir jedoch nicht vorstellen, dass dort solche Materialstärken genutzt werden. Also, top Werkzeug.
P H
Peter H.
Dresden
Das ist ein einmaliges Bestellerlebnis gewesen. Alles sehr schnell geliefert und alle Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Als ich noch die Rechnung vermisste, hat mir die Mitarbeiterin an der Telefonzentrale innerhalb von Minuten diese per Mail geschickt, ohne dass ich die Bestellnummer nennen musste konnte sie mich über meinen Namen und meine Telefonnummer identifizieren 👍Alles sehr persönlich und kundenfreundlich

schneller Versand, ordentliches Werkzeug

Bestellung von 2 Werkzeugen wurde schnell abgewickelt. Schärfe ab Werk (Gartenhacken) ist nicht atemberaubend, was aber normal scheint- messerscharf sollte man das Zeug nicht versenden. Die schneiden sind etwas gratis, was aber beim nachschärfen dann entfällt. Werkzeuge sehen fein aus und wirken wertig. Hat auch seinen Preis aber hält hoffentlich viele Saisons.

Robuste Qualität und reibungslose Abwicklung

ch habe von SHW FIRE eine hochwertige Schneeschaufel bzw. einen Schneeschieber erhalten und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Aluminium-Schaufel wirkt stabil und sauber verarbeitet. Besonders positiv hervorzuheben ist die Gummilippe – sie schließt sauber ab und macht einen robusten Eindruck. Materialanmutung und Verarbeitung vermitteln insgesamt einen langlebigen, wertigen Eindruck. Einziger Kritikpunkt ist für mich der vergleichsweise kurze Holzstiel. Funktional ist er in Ordnung, persönlich hätte ich jedoch eine längere Ausführung bevorzugt. Bei aufmerksamerer Lektüre der Produktbeschreibung hätte ich vermutlich die Variante ohne Stiel gewählt, um einen längeren Stiel separat zu verwenden. Hier liegt die Entscheidung letztlich bei mir – die Angaben waren korrekt. Bestellprozess, Lieferung und Kommunikation verliefen tadellos und professionell. Insgesamt ein qualitativ überzeugendes Produkt mit einem kleinen, individuellen Abstrich beim Stiel.
H W
Harald W.

Miltenberger Hacke mit Eschenstiel

Die bestellte Miltenberger Hacke wurde zügig und in hervorragendem Zustand geliefert, entspricht der Beschreibung - und die Kommunikation des SHW-Shops war vorbildlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig ok und bei ihrem ersten Einsatz im Wegebau (Scheunenzufahrt) zeigte sie sich bereits von ihrer besten Seite. (Links im zweiten Foto der Neuzugang.)
Schnell versendet. Qualiät gut.Gibt es den RasenkantenscneiderUch spiegelbildlich? Jetzt kann man nur Kanten stechen, wo der Rasen rechts und das Beet links ist. Mit einem spiegelbildlich geschmiedeten Schneider ginge auch das Stechen in Gegenrichtung (s. YouTube Video).
S M
Silke M.
Das Werkzeugt sieht super stabil aus, stabiler und längere Zinken als beim Unkrautstecher. Sobald ich gesundheitlich wieder fit bin, werde ich loslegen und den Kampf gegen sehr große Wurzelunkräuter aufnehmen. Ich bin mir sicher, das war keine Fehlinvestotion.
überzeugende Qualität, dafür von mir einen extra Stern *****+* es kam zwar zu einer Verwechselung eines Artikels, die Rücksendung wurde von SHW Fire organisiert, die Abwicklung sowie der Versand und Kosten sind hervorragend,
A G
Andrea G.

Die Gartengeräte sind schön

Die Gartengeräte, Ausführung Rex, sind optisch sehr schön. Die doppelseitige kleine Hacke hat kurzen Prozess mit unerwünschten Unkräutern gemacht. Die Rosengabel passt auch. Den Fugenkratzer habe ich nocht nicht ausprobiert. Die Metallteile der Gartengeräte sind nicht ganz so schön, wie die, die ich bei Dauchenback gesehen habe, aber eben auch etwas preiswerter. Alles in allem empfehlenswert.

Erstklassig!

Ich hatte noch nie eine so gute Hacke! - Sehr zu empfehlen und auf jeden Fall seinen Preis wert. Der Versand war zügig und hatte gut geklappt. Den Eschenstiel hatte ich vor erstem Gebrauch nochmal mit feinem Sandpapier nachgeglättet und eingeölt. Made in Germany - erstklassig!
Endlich kann man eure Produkte direkt einfach online bestellen. In der Vergangenheit war es sehr schwierig für dass in eurem Katalog ausgesuchte Produkt einen Onlineshop zu finden. Für Exoten war es fast unmöglich! Dann kam dann noch ein teurer Sperrversand obendrauf. Ich bin ein echter Fan von SHW und daher sehr dankbar dass ihr nun endlich den Weg der Direktvermarktung gefunden habt! Bitte durchhalten, deutsches Qualitätswerkzeug stirbt sonst langsam aus.

Einfach Top!!! Beste Qualität!!!

Erneute Bestellung ausgelöst. Wieder mit perfektem Service. Schnell, absolut zuverlässig, bestens verpackt. Ja,die Verpackung ist fast schon genial. Bruchsicher und nicht nur in etwas Papier eingewickelt. Gartenharke und Rechen in sehr guter Qualität. Das ist derzeit das beste was es gibt!

Griffverbesserung

Ich habe 4 Handwerkzeuge bestellt und bei dreien war die Lochbohrung noch etwas unsauber gearbeitet und nicht glatt, aber nachdem mein Mann mit Schleifpaper über die Stellen gegangen ist, war alles gut. Die Werkzeuge liegen sehr gut in der Hand und ich würde sie wieder kaufen.
Da ich aus dem Urlaub heraus meine Bestellung getätigt habe ,war es kein Problem für Sie ,den Versand auf einen anderen Termin zu verschieben .Jetzt ist meine bestellte Ware gut bei mir angekommen -alles hat reibungslos geklappt. Vielen Dank und freundliche Grüße
Ich hatte Probleme mit dem GLS-Zusteller. Meine Reklamation wurde zügig , freundlich und kompetent zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Das die Produkte gut sind , muss nicht weiter erwähnt werden