shw-fire.de- Logo - Bewertungen

shw-fire.de
Bewertungen:

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.553 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shw-fire.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet und angenehm zu benutzen. Der Prozess des Auswählens war allerdings recht langwierig, da die Suchfunktion nicht so recht Teilworte erkennt und Rechtsklick nicht funktioniert. Möchte ich mir zwei Produkte gleichzeitig ansehen, kann ich nicht die Funktion "Öffnen in neuem Tab" benutzen, sondern muss die Startseite ein zweites Mal aufrufen, und mich dann durchnavigieren. Das geht besser, dafür der Stern abzug. Mit dem Werkzeug bin ich wie gesagt 100% zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich ärgere mich über den von Ihnen beauftragten GLS-Dienstleister. Ich wurde mit permanenten Status-Mails mit sinnlosem Inhalt überhäuft. Beim angeblichen ersten Zulieferversuch war ich zuhause. Beim zweiten Versuch habe ich 2 h gewartet, weil die Infos auf "Lieferung erfolgt im Moment" standen. Das ist extrem ärgerlich und funktioniert z.B. bei DHL oder Hermes reibungslos. Ich habe mich an den SHW-Service gewandt, der mich ebenfalls mit ständigen Mails traktierte. Hier kam die Antwort, man könne ohne Auftragsnummer die Bitte nicht bearbeiten. Das halte ich für eine ganz blöde Ausrede. Mein Tipp: weniger "Werbe"-Belästigung durch SHW und GLS, stattdessen einfach eine funktionierende Leistung. Die bestellte Hacke macht es doch vor: einfach, solide, funktional. Deshalb hatte ich sie bestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Kundin Andrea Lotter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shw-fire.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Bestellablauf war echt Spitzenklasse. Innerhalb 2 Tagen kam die Bestellung super verpackt mit Vorankündigung. Ein Lob für alles: Ware beste Qualität, habe den Sauzahn schon getestet. Versand, Abwicklung. Alles ist nicht mehr zu toppen. Vielen Dank
Bewertung melden
NW
Norbert W.
Kloster Lehnin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Der Fugenkratzer ist sehr solide gebaut und man kann damit effektiv das Unkraut aus den Fugen entfernen bei ergonomischer Körperhaltung. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

freundlich und fachlich 👍

die freundliche unkomplizierte Art der Bestellung. schön wäre wenn man die Lieferung zumindest auf vormittags oder nachmittags vereinbaren könnte ohne einen ganzen tag urlaub nehmen zu müssen.
Bewertung melden
HS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden!

Das Gartenwerkzeug liegt gut in der Hand und hat das richtige Gewicht. Wer Wert auf Qualität legt, ist hier bestens bedient.
Bewertung melden
LH
Luitgar H.
Bergkamen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine langen Reden, alles gut

Keine langen Reden: Super schnelle Lieferung, bequeme Zahlungsabwicklung und die Werkzeuge sind qualitativ top.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Die Lieferung erfolgte schnell und die Hacke ist wie erwartet einwandfrei. Sehr gute geschmiedete Qualität
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Superschnelle Lieferung und Produkte machen einen wertigen Eindruck. Konnte sie aber noch nicht ausprobieren.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - das Gartenwerkzeug ist genau das was ich brauche. Sehr schnell geliefert - trotz Feiertag.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung die gut verpackt war und ein zuvorkommender Kundenservice der umfassend informiert
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr wertige Kreuzhacke zum Guten Preis und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder👍👍👍
Bewertung melden
EH
E. H.
Neckarwestheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter freundlicher Telefonkontakt. Super schnelle Lieferung, leider mit GLS
Bewertung melden
RV
Ralf v.
Hèrbolzheim
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, gute Qualität und schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. So sollte es überall sei.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf als Neukunde. Sehr schneller Versand. Weiter so !
Bewertung melden
FS
Feser S.
Bomlitz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle komplette Lieferung mit allen Montageteilen. Qualität super
Bewertung melden
IF
Ingolf F.
Oldenburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Zügige Bearbeitung, zuverlässige, rasche Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geile Produkte. Super schnell versandt. Bestens verpackt. Danke.
Bewertung melden
MK
Martin K.
Asslar-Berghausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität

Alles top Schnelle Lieferung Spitzenqualität Hier stimmt alles
Bewertung melden
JK
jochen k.
lübbecke
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt gute Qualität Sehr gute Info Danke Jochen
Bewertung melden
SS
Sebastian S.
Altenbeuern
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Werkzeuge, da macht arbeiten Spaß 🤩
Bewertung melden