nusskauf.de
Bewertungen:

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.182 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nusskauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon vielfach bei Nusskauf bestellt. Unsere Erfahrungen: + der Shop ist intuitiv und übersichtlich und es gibt sehr viel Auswahl. Der Versand ist zügig. + die Verpackung ist super! Wir hatten anfangs die Dosen, füllen diese jetzt aus Beuteln auf. Die Beutel sind offenbar nicht aus Kunststoff, da kompostierbar. Auch die Pakete sind nie zu groß und mit recyceltem Kartonschnitt ausgepolstert. + die Produkte sind fast alle lecker (getestet bislang, alles in Bio: Haselnüsse, Mandeln braun und geschält, Cashewbruch, Walnussbruch, Chia-Tee, diverse Saaten (Leinsam, Sesam, Hanf, Chia), Maulbeeren getrocknet) - nur die Mandeln haben uns überhaupt nicht überzeugt. Bekomme sie jetzt direkt aus Spanien in Bio. Wahnsinnslecker. - Wir wünschen uns eine Cashewsorte, die Bio und fair produziert ist(Cashew ist brutal in der Aufbereitung, Schutz für die Arbeitenden ist aber selten) - es gibt keine Herkunftsbezeichnung, da sind wir vielleicht aber auch etwas verwöhnt über die Direktvermarktung von Bio- Produkten. Wir wünschen uns kontrolliert faire Arbeitsbedingungen. Fazit: Empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss 2 Wochen lang auf mein Paket warten. Die Angaben sind nicht korrekt, die auf der Seite gemacht wurden. Dort wird gesagt 3 Tage Versand bis Deutschland. Ok, und 3 Tage Verzögerung stand auf einer anderen Seite. 6 Tage. Ich habe aber am 30.11 bestellt und ich habe extra eine Beschwerde E-Mail geschrieben, bzw. gefragt, wo das Paket jetzt ist und mir wurde gesagt, Anfangs nächste Woche soll es jetzt kommen. Ich kann nicht verfolgen wo mein Paket ist. Wie würdet ihr euch fühlen wenn ihr als junger Mann etwas für 50€ kauft, und es seit 2 Wochen nicht da ist? Ich muss leider nach einer besseren Seite suchen, nach dieser Aktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nusskauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(11)
(16)
Zurücksetzen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nicht appetitlich verpackt. Nur in einem Plastikbeutel... das geht besser. Die Gemüsechips triefen vor Fett. Das hatte ich mir anders vorgestellt. Ich habe es als Alternative zu Chips bestellt... setzen...sechs... Sehr schade!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Beutel Nusskerne gekauft - Wallnuss und Cashew - in Bioqualität. Leider haben die Wallnusskerne ranzig und alt geschmeckt. Auf meine Anfrage zu diesem Fall, gesendet, an info@nusskauf.de sind sie leider nicht eingegangen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nüsse sind soweit ok und schmecken. Manche sind aus China. Das geht überhaupt nicht. Hätte ich nicht gekauft wenn bemerkt. Deswegen 3 Sterne
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nach einer Woche noch nicht geliefert. Ist nicht Ihre Schuld, aber Spedition ändern
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Nüsse nicht überzeugend im Geschmack
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Horst G.
Gärtringen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe der Feigen. Sie sehen so mehlig aus. Leider monieren dies meine Kunden. Ich habe einen anderen Lieferanten der eine bessere Qualität hat.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist nicht angekommen, da als Empfänger nur der Vorname angegeben wurde. Das ist lachhaft!!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert

Schade. Von 4 Beuteln Bohnen, je 1 KG, kamen 2 Beutel mit Loch im Beutel an. Beim Herausnehmen der Beutel aus dem Karton fielen ca. i.g. 200 Gramm auf den Boden, so dass ich mit dem Einsammeln beschäftigt war. Das hätte beim einpacken auffallen müssen, dass die Verpackungen Löcher haben. Trotzdem hat man mir die beschädigten Beutel geschickt. Für mich ein absolutes No-Go. 1x Nusskauf... und aufgrund der Erfahrung ab sofort... NIE WIEDER.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nüsse schmecken leider überhaupt nicht. Auch sind viele Bittermandeln dabei. Kaufe ich nicht nochmal.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird optisch in nicht sehr ansprechender Form / Verpackung ausgeliefert - hat mir nicht gefallen
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehrere Behälter kammen mit beschädigte Behälter an.

Die Produktion waren nicht ausreichende verpackt.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Walnuss Packung war der Deckel defekt und die Nüsse waren in der Packung verteilt
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss 2 Wochen lang auf mein Paket warten. Die Angaben sind nicht korrekt, die auf der Seite gemacht wurden. Dort wird gesagt 3 Tage Versand bis Deutschland. Ok, und 3 Tage Verzögerung stand auf einer anderen Seite. 6 Tage. Ich habe aber am 30.11 bestellt und ich habe extra eine Beschwerde E-Mail geschrieben, bzw. gefragt, wo das Paket jetzt ist und mir wurde gesagt, Anfangs nächste Woche soll es jetzt kommen. Ich kann nicht verfolgen wo mein Paket ist. Wie würdet ihr euch fühlen wenn ihr als junger Mann etwas für 50€ kauft, und es seit 2 Wochen nicht da ist? Ich muss leider nach einer besseren Seite suchen, nach dieser Aktion.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Lieferung bis Heute 03.07.2023 noch nicht erhalten. Von Hermes wurde uns in der vergangenen Woche mitgeteilt das das Pakett beschädigt wurde und deshalb von irgend Jemanden kontrolliert werden soll. Eine weitere Nachricht: Es sollte am Samstag den 01.07.2023 geliefert werden. Bis Heute nicht da und habe auch nichts mehr gehört.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 4 kg verschiedene Nüsse gekauft. Leider waren die nicht in wirklich top Qualität. Ein Kilo Walnüsse leider vollständig ungenießbar. Muffig,ranzig und bitter. Auf eine Antwort nach einem Anschreiben an Nusskauf warte ich leider immer noch vergeblich . Schade!! Aber hier werde ich nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren drei der Behälter aufgegangen und der Inhalt in dem Paket verstreut, bei weiteren 6 Behälter waren die Deckel los und nicht mehr vakuumgeschlossen und die verbleibenden Behälter waren verschmiert durch die Gewürze der aufgegangenen Behälter. Ganz ganz schlecht !!!
Bewertung melden
PH
Petra H.
Dormagen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mango getrocknet - super, Feigen getrocknet - noch nicht probiert Erdnüsse geröstet - ohne Salz, finde ich nicht so gut, scheint mit Öl geröstet zu sein, muss ich wohl überlesen haben
Bewertung melden