Nach der 1. Bestellung war ich etwas skeptisch, ob denn auch alles so sein wird, wie beschrieben. Inzwischen habe ich bereits mehrfach bei Nusskauf bestellt, die Bioware ist einwandfrei, egal, ob es sich um Pistazien, getrocknete Aprikosen, Datteln oder Feigen handelt. Auch der Kakao und die Erdnusscremes sind sehr lecker. Dazu kommt die reibungslose Abwicklung und die umgehende Lieferung. Hier kaufe ich gerne und immer wieder. Vielen Dank!
Der Versand mit Hermes ist der letzte Scheiß. Ich bin gehbehindert und wohne im 4. Stock ohne Aufzug. Gehbehindert ist offensichtlich auch der Zusteller von Hermes, denn die Ware wurde sofort ins nächste Zustellcenter gebracht, ohne das ich eine Benachrichtigung im Briekasten erhalten hätte oder die Ware bei meinen sehr freundlichen Nachbarn abgegeben worden wäre. Wie auch, hier im Haus war nämlich kein Zusteller.
Statt dessen wurde ich dann über die unkonventionelle Art der Zustellung per E-Mail informiert. Wieso leiten Sie meine Daten an Postboten weiter?
Und zu guter Letzt die Krönung! Als ich das Paket geöffnet hatte mußte ich feststellen, daß die gut verpackte Ware bzw. die Plastikdose zertrümmert war. Entweder wurde auf dem Paket Tramboli gesprungen oder man hat einen Kühlschrank draufgestellt.
Der Sesam folg zwischen den Pappeschnitzeln im Karton herum. Hab ich dann in mühevoller Kleinarbeit getrennt und halbwegs gereinigt was aber nicht so 100%ig gelang. In Zukunft werde nie wieder bei Händlern bestellen, die von Hermes liefern lassen!
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Ware ist soweit I. O. Habe gleich einen etwas größeren Posten bestellt und natürlich nicht jede Tüte aufgerissen und probiert. Aber so weit so gut.