nusskauf.de

5.244 Bewertungen insgesamt   1.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der gelieferten Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders geschätzt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl findet großen Anklang. Der Preis wird oft als angemessen oder günstig wahrgenommen, vor allem im Vergleich zum Einzelhandel. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei der Lösung von Problemen. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit und Übersichtlichkeit. Die Verpackung erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Stabilität und Nachhaltigkeit der Verpackung.

Erfahrungennusskauf.de

Das Preis Leistungsniveau passt einfach. Ich muss nicht, wie in jedem Supermarkt für 150 g Nussmischung völlig überteuerte Preise von fast 8-10 Euro bezahlen, wo letztendlich auch nur mehr Rosinen als Nüsse drin sind. Das war für mich der Grund online nach Nussmischungen zu recherchieren. Ich bestellte meine eigene Auswahl an Nussmischung, das ist toll. Viel Angebot für angemessenes Geld. Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles kam unbeschädigt an. Ich habe direkt aus allen 5 Sorten gekostet und was soll ich sagen: so schmecken Nüsse. Einfach köstlich. Die Nüsse haben eine sehr gute Größe. Ich bin begeistert.

Alles fein!

Die Bestellung und Lieferung waren zügig abgewickelt. Der Preis ist den äußeren Umständen entsprechend in Ordnung. Überrascht war ich, dass 10 kg in einer Verpackung ankamen, ich war bisher immer 1kg-weise Verpackung gewöhnt. Jetzt ist das o.k., wie ich das später handhabe, weiß ich im Moment noch nicht. Jedenfalls komm ich bestimmt wieder🙋‍♂️
Die vorletzte Bestellung war von der Qualität her, nicht so gut. Die Erdnüsse mit Honig und Salz waren nicht so knackig, und der salzig bestellte Wochenendmix war nicht salzig. Die letzte Bestellung war wieder wie in gewohnter, hervorragender Qualität.
H U
Henry U.
Neben einen sehr netten Kontakt, ist die Ware vakuumverpackt , frisch , in sehr guter Qualität zum avisierten Termin geliefert worden. Die Web-Site ist übersichtlich gestaltet un das Warenagebot völlig ausreichend, so daß ich hier gern wieder Kunde bin.

Bester Nussshop bis anhin!

Hallo Nusskauf, ihr seid nun mindestens der vierte Nusslieferant, bei dem ich Nüsse bestellt habe. Die Qualität war noch nie so gut wie bei euch. Ich habe die folgenden Nüsse und Kerne bestellt: - Mandeln geröstet ohne Salz: sehr gut - Cachew geröstet ohne Salz: super - Macadamia: Welten besser als alle bisher bestellten - Paranuss: sehr gut - Pekannuss: sehr gut Auf meinem Plan stehen noch Walnuss und Pistazien. Ich bin gespannt! Liebe Grüsse Didi
M B
Michael B.

Qualität top, Versand Flop.

Bis auf den Versand, ist die Ware ist hervorragend. Ich bin Stammkunde. Leider ist der Versand durch Hermes eine Katastrophe. Ich würde dringend empfehlen, DHL mit dem Versand zu beauftragen. Ich habe jetzt schon öfters darüber nachgedacht, einen anderen Lieferanten zu beauftragen. Wie gesagt, es liegt nicht an der Qualität oder am Preis, es liegt am Hermes Versand.

Sehr guter Shop, top Service.

Trotz falsch gelieferter Produkte, wurde schnell eine Lösung gefunden und kundenorientiert auf den Weg gebracht. Hier erkennt man den Unterschied zwischen einem guten Online-Shop und einem, der auch 5 Sterne verdient hat.
Ich bin mit den Produkten extrem zufrieden. Scharfe Reiscräcker, Mandeln und Pistazien geröstet und gesalzen. Alle drei Produkte finde ich richtig gut. Ware wurde zügig ausgeliefert. Preise finde ich im Vergleich noch normal
Superschnelle Lieferung! Bei den Paranüssen sind manche dabei, die nicht mehr ganz einwandfrei schmecken, aber das passiert bei Paranüssen schon mal, weil leicht verderben. Für mich kein Problem!

Schnell, Günstig und 1a Qualität. Jederzeit wieder.

Ich habe durch Zufall die HP von nusskauf im Internet gefunden. Da wir sehr gerne Kandierte- und auch Trockenfrüchte essen, habe ich mir die HP angeschaut. Die Preise sind wirklich verglichen mit anderen Anbietern sehr günstig. Also habe ich mal einen Probekauf getätigt, und ich muss sagen ich bin begeistert. Bezahlung war sehr gut strukturiert und einfach mit PayPal zu bewerkstelligen. Und die Lieferung war wirklich sehr schnell und problemlos. Freitag abends bestellt, am Samstag bekam ich schon eine Benachrichtigung von Hermes, dass eine Lieferung angekündigt ist. Montags bekam ich von nusskauf eine Mitteilung dass die Ware abgeschickt wurde und an die niederländische Post übergeben wurde. Mittwochs war das Paket vor meiner Haustüre wie mit Hermes vereinbart. Die Waren sind sehr gut und frisch verpackt und von sehr guter Qualität. Der Geschmack ist tadellos. Ich werde in Zukunft auch bei nusskauf bestellen und kann es nur weiter empfehlen.
Ich habe 3 Produkte im 2,5kg Eimer bestellt. Die Abwicklung/Lieferung war zeitnah und gut. Die Bananenchips schmecken leider nach nichts, die Papaya ist zäh wie ein Kaugummi. Die Aprikosen sind hervorragend. Und die Mindesthaltbarkeit ist leider nur 8 Monate. Das nächste Mal kaufe ich kleinere Packungen zum probieren um mich nach dem Test für ein Produkt zu entscheiden.
Ich habe nun zum zweiten Mal geröstete Haselnüsse bei Nusskauf bestellt und sie sind wirklich gut. Knackig mit leckerem Röstaroma. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Verpackung ist auf das Wesentliche reduziert. Top!

Einkauf bei Nusskauf

Ich kaufe bei Nusskauf, weil dort die Ware, zum Teil, in kompostierbarer Verpackung angeboten wird, und ich auf Plastik verzichten will. Leider wird bei dem Karton, mit dem die Lieferung erfolgt, noch Klebeband aus Kunststoff verwendet. Amazon ist da schon weiter.
Einfach und unkompliziert 🤗👍🏼 Ware war super verpackt und die Qualität der Nüsse stimmt augenscheinlich. Die Nüsse schmecken zudem auch noch 😅😋
Alles top, bei der ersten Bestellung hat zwar ein Artikel gefehlt. Jedoch nach Rücksprache wurde hierfür eine sehr gute Lösung gefunden. Versäumnisse können immer mal passieren aber wenn das dann im Nachgang so geregelt wird, ist alles gut
Die Firma ist zuverlässig, die Produkte sind von guter Qualität. Alles wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe bereits erneut bestellt und werde definitiv weiterhin bei dieser Firma kaufen. Alina

Rundum zufrieden

Ich kaufe jetzt seit einige Zeit bei Nusskauf und finde die Auswahl und die Preise sehr gut. Lieferung ist auch schnell und zuverlässig. Sehr gute Produktqualität 🤩
Wie immer schnelle Lieferung und Top Ware. Leider gab es meine Ware (2,5kg Haselnüsse geröstet und blanchiert) nicht mehr in dem gut zu verschliessenden Eimer.
super leckere Alternative zu Chips und sonstigen Klappereien echt total lecker... Bestellung, Lieferung und Ware 1a !!!
M J
Madtina J.

Immer lecker

Ich bestelle schon seit Jahren meine Nüsse. Auswahl und Qualität sind so, wie ich sie aus Nussgeschäften in meiner holländischen Heimat kenn.