nusskauf.de- Logo - Bewertungen

nusskauf.de
Bewertungen:

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.249 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon vielfach bei Nusskauf bestellt. Unsere Erfahrungen: + der Shop ist intuitiv und übersichtlich und es gibt sehr viel Auswahl. Der Versand ist zügig. + die Verpackung ist super! Wir hatten anfangs die Dosen, füllen diese jetzt aus Beuteln auf. Die Beutel sind offenbar nicht aus Kunststoff, da kompostierbar. Auch die Pakete sind nie zu groß und mit recyceltem Kartonschnitt ausgepolstert. + die Produkte sind fast alle lecker (getestet bislang, alles in Bio: Haselnüsse, Mandeln braun und geschält, Cashewbruch, Walnussbruch, Chia-Tee, diverse Saaten (Leinsam, Sesam, Hanf, Chia), Maulbeeren getrocknet) - nur die Mandeln haben uns überhaupt nicht überzeugt. Bekomme sie jetzt direkt aus Spanien in Bio. Wahnsinnslecker. - Wir wünschen uns eine Cashewsorte, die Bio und fair produziert ist(Cashew ist brutal in der Aufbereitung, Schutz für die Arbeitenden ist aber selten) - es gibt keine Herkunftsbezeichnung, da sind wir vielleicht aber auch etwas verwöhnt über die Direktvermarktung von Bio- Produkten. Wir wünschen uns kontrolliert faire Arbeitsbedingungen. Fazit: Empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss 2 Wochen lang auf mein Paket warten. Die Angaben sind nicht korrekt, die auf der Seite gemacht wurden. Dort wird gesagt 3 Tage Versand bis Deutschland. Ok, und 3 Tage Verzögerung stand auf einer anderen Seite. 6 Tage. Ich habe aber am 30.11 bestellt und ich habe extra eine Beschwerde E-Mail geschrieben, bzw. gefragt, wo das Paket jetzt ist und mir wurde gesagt, Anfangs nächste Woche soll es jetzt kommen. Ich kann nicht verfolgen wo mein Paket ist. Wie würdet ihr euch fühlen wenn ihr als junger Mann etwas für 50€ kauft, und es seit 2 Wochen nicht da ist? Ich muss leider nach einer besseren Seite suchen, nach dieser Aktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nusskauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Vertrauen in Kompetenz und Verlässlichkeit hat Nusskauf durch die detaillierten, informativen Produktbeschreibungen gewonnen. Die Erklärungen über Zimt haben mich überzeugt. Die jeweiligen ausführlichen Nährwerttabellen informierten mich über die wesentlichen Nährstoffe wie Mineralien als auch über Ballaststoffe. Die Tipps zur Lagerung der Nahrungsmittel rundeten den guten Eindruck ab. Die Lieferung erfolgte umgehend in ökologischer Verpackung. Alle bestellten Lebensmittel , ob Biotrockenfrüchte, Kakaonibs, Nüsse oder Gewürze entsprachen der Beschreibung der Website und überzeugten in ihrer Qualität. Ich habe das Gefühl, bei Nusskauf in einem Fachgeschäft zu kaufen, die ihr Handwerk verstehen. Die Kommunikation per E-Mail erfolgt unter persönlicher Namensnennung.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meiner Bestellungen und Stöbereien keine Internet Plattform gefunden, die genau das hat was ich suche, in jeglicher Form. Alles in Allem SUPER SUPER TOP TOP 100% Alles was man will genauso wird es gemacht, und sie schmecken Mega kann ich nur Empfehlen und werde Weiterempfehlung Aussprechen Danke. :-)) LG Roberto
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Ware und schneller Versand. Insbesondere die Mooncracker haben es uns abgetan. Die gerösteten und geschälten Erdnüsse (ohne Salz sind auch sehr lecker). Bloß die mit Schale fanden wir etwas enttäuschend (die waren auch sehr klein).
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super Preisleistungsverhältnis

Besser geht’s nicht: schneller Versand mit Statusmeldungen, top PreisLeisungsVerhältnis, langes Haltbarkeitsdatum, super Verpackung von Glas, Kosmetik und Nahrungsmitteln im Mix und das alles ohne Plastik; bitte weiter so
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Tüten waren offen, vermutlich durch den Versand. Der Inhalt war zum Glück noch in der Verpackung und nicht im Karton verteilt.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität immer top, Lieferung idR ebenso ;-) Super wäre, wenn Sie auch Antep-Pistazien aus der Türkei im Angebot hätten...
Bewertung melden
MU
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Nusshändler

Die Einzigen die ganze Nüsse, geröstet und gesalzen in größeren Mengen anbieten. Die Versandkosten sind auch gering.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Darstellung und Präsentation im Internet, Versand könnte etwas schneller werden
Bewertung melden
MS
Markus S.
Homberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Nüsse haben eine gute Qualität und wurden sehr schnell geliefert, gerne wieder!
Bewertung melden
UF
U. F.
Siegburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Qualität!

Die sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung haben uns wieder begeistert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und vollständig bei mir an. Die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung auf Anfrage / schnelle Lieferung / Top-Geschmack.
Bewertung melden
HL
Hajo L.
Heinsberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle ! Lieferung

Am 17. bestellt am 18: geliefert ! Die Ware war rundum in Ordnung
Bewertung melden
PG
Peter G.
Oschatz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erdnüsse sind perfekt, schmecken aromatisch, sind groß und
Bewertung melden
RZ
Renate Z.
56323 Waldesch
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Fehler wurde sofort korrigiert, sehr gut und freundlich!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, Gute Produkte erhalten.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

....gute Ware

....gute Ware, schnelle unkomplizierte Lieferung.....
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Nüsse und sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt
Bewertung melden
JS
Jean S.
L-Bergem
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Perfekt
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, netter Kontakt
Bewertung melden