handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

28.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.425 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handyhuellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
(2889)
(229)
(774)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Chat mit Computer versus Mensch

Das Paket kam nicht an. Meine Anfrage konnte ich nur an den Roboter stellen, der mir aber einen falschen Tracking Code geschickt hatte. Dieser führte zur deutschen Post aber das Paket wurde mit einem anderen Transportunternehmen scheinbar verschickt. Also ich dann ein verzweifeltes Mail geschickt habe, dass ich nicht mit einem Roboter sprechen will und sofort eine menschliche Betreuung benötige sonst muss ich schlechte Bewertungen abgeben, wurde ich tatsächlich angeschrieben. Es wurde eine Ersatzhuelle umgehend nachgeschickt und die menschlichen Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und haben das Problem professionell gelöst. Wenn man gleich mit einer Person real schreiben könnte würde ich nun 5 Sterne geben. Also zwischen 3 Sterne und 5 liegt 4. Qualität des Produktes wie erwartet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider mit Gold

Im Grunde war der Artikel wie beschrieben. Da ich das Bild der Kette aber nicht größer ziehen konnte, habe ich nicht gesehen, dass die Metallteike Gold waren. Passt bei mir eigentlich gar nicht. Ich hatte mit dem Versand in einer Polstertascge gerechnet, dann hätte sie in meinen Bruefkasten gepasst. So musste ich ein super kleines Päckchen extra von der Post abholen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Faire Preise und mit Glück ein Schnäppchen :) fast fünf Sterne aber dann doch einen Stern Abzug dafür, dass die Tastatur nachdem sie wohl von einem anderen Kunden probiert, umbenannt und retourniert wurde, nicht zurückgesetzt wurde.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falsch gelieferte handyhülle

Meine Bestellung kam gut verpackt und schnell an. Leider war es die falsche Hülle. Ich hatte für iPhone 8 bestellt und geliefert wurde für iPhone 8 Plus. Diese ist viel größer und passte somit nicht. Die rückabwicklung klappte hervorragend.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristige Lieferung. Produkt soweit ersichtlich, mangelfrei und von hoher Qualität. Leider sind Echtleder Hüllen für das spezielle Gerät nur bei einem Hersteller in Polen erhältlich, und zwar zu einem Preis von weit über 30 Euro.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bringdienst DHL,war schlecht.Er hat das Paket einfach in den Briefkasten gestopft Hab es kaum heile wieder rausbekommen. Außerdem müßte ich noch eine Gutschrift von 9.99 Euro haben.Was ist damit?
Bewertung melden
CS
Cristiane S.
Frankfurt am Main
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Easy zu shoppen und preislich OK

Einfach das zu bekommen was man braucht. Leider ist mein letzter FitBit Armband nach 3 Tagen tlw. gebrochen. Kann jedoch u.U. noch benutzt werden. Das letzter Mal hat es 8 Monaten gehalten.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse eine Rechnung zu meiner Bestellung bei haendyhuellen.de. Die Bestellung selbst hat super geklappt. Ich kann aber die Summe nicht überweisen. mfg Siegrun Klein
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Support, gutes Produkt.

Das Produkt ist toll. Versand hätte schneller sein können aber nachdem ich dem support geschrieben habe, hat sich sofort jemand um mein Anliegen gekümmert. Das wär toll.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Huelle sieht gut aus, wirkt aber eng.

Die Huelle für mein Smartphone sieht gut aus. Aber sie wirkt sehr eng. Auf der Rechnung per E-Mail stand zunächst ein viel zu hoher Betrag. Aber das ist wohl geklärt.
Bewertung melden
PN
Peter N.
Solingen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ lange Lieferzeit. Mit "Expressversand" + 1,50€ hat es länger als Normalversand gedauert. Display Schutzfolie ist gut, aber die Beschreibung nur auf englisch!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hübsche Hülle für das iPad. Allerdings ist die Aufstellvorrichtung etwas schief vernäht, behalte es aber, da es die Funktion nicht sehr beeinträchtigt.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Die Hülle vom Tab A hat nicht gepasst vielleicht sollte man die Maße dann angeben müssen damit Rücksendungen vermieden werden
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super schneller Versand und eigentlich qualitativ echt gut. Diesmal finde ich den Druck auf den Hüllen aber nur ok und etwas rau. Schade.
Bewertung melden
CL
Carmen L.
Sulzheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung und super Farben. Leider ist mir die Oberfläche zu glatt, so rutscht das Tablet schnell mal aus der Hand.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war super. Bezahloptionen Klasse. Die Hülle genau so wie in der Beschreibung. Nur der Geruch ist lange anhaltend
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell. Auch die Retour war unproblematisch. Punktabzug, da meine Anfrage nicht beantwortet wurde.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung kam leider nicht an. Nach Reklamation kam die Ware sehr schnell. Das hat alles wieder gut gemacht.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle ist in guter Qualität und war super verpackt. Nur der Magnetclip zum zusammen halten ist etwas schwach.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware etwas langsamer Versand

Die Apple Watch Bänder waren einwandfrei, die Lieferzeit war etwas zu hoch. Ich würde wieder hier kaufen.
Bewertung melden