handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

28.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157.422 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handyhuellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und vollständig, aber das DHL-Päckchen war nicht trackbar. Ware entsprach zu 100% der Beschreibung und der Vorstellung. Leider hat der Hersteller der Hülle dbramante1928 nicht darauf hingewiesen, dass die 2-in-1-Hülle sich nicht wirklich mit dem Stift des S24 Ultra verträgt. Konkret: Die Erkennung und Drucksensitivität leiden unter dem Haltemagneten der Hülle. Die KI des Handys erkennt das und weist einen darauf hin, leider zu spät.
Bewertung melden
NG
Nicola G.
Stadtbergen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Displayschutz

Da die erste Bestellung des Displayschutzes nicht ankam, hat der Service mit meinem Telefonat unverzüglich reagiert und die Ware nochmals auf den Weg gebracht. Die habe ich heute im DHL-Shop abgeholt und bereits montiert. Ich sende meinen Dank, dass alles sehr gut abgelaufen ist. Das Unternehmen Handyhuellen.de hat Servicemitarbeiter-/innen, die sehr kundenorientiert sind. Es war nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
MJ
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Farben

Hatte mich spontan entschieden, ein neues Armband für meine Apple-Watch zu bestellen. Von den angebotenen Sport-Loops (mein bevorzugtes Armband) sah dieses am schönsten aus. Und es hat sich bestätigt. In Wirklichkeit sah es noch besser aus. Ich bin sehr zufrieden und es passt optisch nicht nur zur Uhr (silbern) sondern auch zu meinen sonstigen Farben der Kleidung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, toller Versand und tolles Preisleistungsverhältnis

Die Suche im Shop hat super geklappt, alles gefunden was ich haben wollte. Es gab eine schnelle Rückmeldung, dass die Bestellung eingegangen ist, die Ware wurde super schnell verschickt. Die Produkte waren sicher verpackt, aber ohne überflüssigen Verpackungsmüll. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und ist dem Preis mehr als Gerecht.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Wiesbaden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

faire Firma mit mäßigen Produkten

Gekauft habe ich zum zweiten Mal ein Fitbit-Armband. Leider musste ich jeweils die erste Sendung wegen Qualitätsmängeln reklamieren. Immerhin wurden mir beide Male die Armbänder schnell erneut zugeschickt und die reklamierten sollte ich behalten. D.h. die Fa. ist fair, allerdings wirkt die Qualität der Produkte negativ auf die Umwelt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hülle für Samsung Tab bestens

Die Hülle für das Samsung Tablet ist passgenau und qualitativ hochwertig. Wird das Gerät optimal schützen. Die Aufstellmöglichkeit in mehreren Positionen ist sehr gut. Farbe entspricht dem Bild im Angebot. Somit ist alles bestens. Ich würde die Hülle wieder bestellen. Das wird aber kaum nötig sein bis zum Modellwechsel.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Lauffen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Leder ist wie Papier. Die Passform ist etwas zu soft. Bezüglich der Reklamation hat sich die Firma sehr bemüht und einen kostenlosen Rückversand angeboten. Sie eine Kulanz von 2,5EUR. Doch wir haben diese Hülle behalten und werden abwarten wie sich die Sache entwickelt.
Bewertung melden
CK
Christian K.
Althegnenberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnell, preiswert, gut - bin sehr zufrieden

schneller Versand, gute Verpackung, überraschendes Material. Die Hülle, wohl eine original Apple-Hülle war aus merkwürdigem Material. Nicht mehr "gummiert" wie vorher von identischen Modellen gewohnt. Der Versand war gewohnt schnell, die Verpackung prima - recht passgenau.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbar gut!

Alles, worauf es ankommt, war gut. Angefangen von der Qualität des Produktes, über die Kommunikation und die schnelle Lieferung bis zum unschlagbar günstigen Preis! Besser geht nicht! Ich empfehle euch gerne weiter und werde beim nächsten Bedarf auf euch zurückkommen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Trotz der sehr guten Website hab ich zuerst eine falsche Größe für ein uPad-Hülle bestellt. Rücksendung - Gutschrift -Neubestellung waren völlig problemlos und jetzt freuen sich iPad und Besitzer sehr…..! Großartiges Service, prompte Lieferung und sehr gute Qualität!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Abwickelung liefen problemlos. Was mich störte ist das die Lieferung nur persönlich angenommen werden musste. Ich hatte glück das ich an dem Tag zu Hause war. Wäre schön wenn auch die Lieferung an meine hinterlegte Packstation geliefert werden könnte.
Bewertung melden
LA
Lena A.
Berlin
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl auf der Webseite war einfach, die Zustellung erfolgte sehr schnell und Hülle und Displayschutz passen. Allerdings: Ein zweiter und dritter zusätzlicher Displayschutz im Paket wäre nützlich (die Dinger brechen schnell) und vom Preis her auch erwartbar.
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Dannenfels
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tablet-Hülle, superschöne Farben. 4 Sterne, weil die Hülle aber extrem unangenehm riecht und das Leder nicht glatt ist, das war vor der Bestellung nicht zu sehen. Das Bild ist deshalb mit erwas Abstand zu betrachten. Würde aber wieder eine Hülle kaufen
Bewertung melden
CM
carola m.
frankfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Protect Schutz läßt sich ganz leicht und ohne Blasen anbringen. Auch das entfernen ist einfacher als bei anderen Schutzfolien. Komme immer wieder auf diesen Schutz zurück. Es lohnt sich, etwas mehr auszugeben als die günstigen Varianten auf dem Markt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Ersatz für nicht mehr lieferbare IPad Hülle

Ich freue mich, einen guten Ersatz für meine alte IPad Hülle gefunden zu haben. Damit kann man das Gerät tatsächlich auch hochkant aufstellen. Da man die Hülle dafür aber anders falten muss wie beim Vorgängermodell, wäre ein Video hilfreich gewesen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute,übersichtliche Internetseiten. Schnelle Verarbeitung und Lieferung. Unkomplizierte Zahlung. Gute Qualität der Ware. Guter Preis. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall hier wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Apple Lederhülle und Wallet 2. Gen

Ich bin mit meinen gewählten Produkten super zufrieden. Die Produkte waren zum einen günstiger als bei anderen Anbietern, was auch der älteren Generationen meiner Geräte zu verdanken ist, hinzu war der Versand blitzschnell.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Handyhülle hält länger als bei anderen shop Ist nicht zu teuer mann müsste vielleicht gelegheit haben die Bestellung wo anders Shop wo mann die Ware abholen kann da manchen Leute viel klauen die in den Häuser Wohnen. 😀👍
Bewertung melden
FS
Frank S.
Cuxhaven
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung in kürzester Zeit. Ausgepackt aus der umweltfreundlichen Verpackung und im Auto, im Belüftungsgitter festgemacht. Alles super easy und selbsterklärend. Jederzeit wieder. Alles Top
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Preise, auch bei originalen Apple Produkten

Gute Auswahl, vor allem originale Apple Produkten zu sehr guten Preisen und eine sehr schnelle Lieferung. Ich habe viele Hüllen (und Armbänder) hier gekauft und war mit der Qualität und der Abwicklung immer zufrieden.
Bewertung melden