handyhuellen.de

224.482 Bewertungen insgesamt   29.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Hüllen und Accessoires, auch für ältere oder seltene Modelle. Die Passform der Hüllen wird überwiegend als sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich beschrieben und der Kundenservice häufig als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Rückgabe- und Umtauschverfahren gilt in den meisten Fällen als unkompliziert und kundenfreundlich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Material oder Verarbeitung der Produkte. Manche Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Wiederholt werden Beschwerden über falsche Größen oder unpassende Modelle geäußert. Einzelne negative Erfahrungen betreffen den Rückgabeprozess, der von einigen als langwierig oder umständlich beschrieben wird, sowie vereinzelte Probleme mit der Kommunikation beim Kundenservice. Auch der Bestellvorgang kann gelegentlich zu Verwirrung oder Problemen bei der Zahlung führen.

Erfahrungenhandyhuellen.de

S H
Seemo-Marianne H.

Schnelle Lieferung und toller Service

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Besonders gefreut, hat mich, dass meine falsch bestellte Hülle, problemlos und kostenfrei zurückgenommen wurde und ich mit dem erhaltenen Gutschein sofort die richtige Hülle bestellen konnte, die umgehend geliefert wurde. Das ist für mich eine besondere Serviceleistung, da es sich um ein preiswertes Produkt handelt, geringe Gewinnspanne- trotzdem der tolle Service.👍👍👍

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

Die Bestellung als Gast war einfach. Die verschiedenen Zahlungsarten sind ausreichend. Die Bestellung (eine Klapphülle und ein Ladegerät) wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und kam innerhalb der angegebenen Lieferfrist bei mir an. Das Paket war auch nicht unnötig groß, sondern den Teilen angemessen. Auch die beiden Produkte entsprachen vollkommen meinen Vorstellungen. Somit kann ich handyhuellen.de nur empfehlen.
Peter P.
Naumburg
Zum heutigen Tag habe ich diese Iphon Hülle erhalten, Lieferzeit war gerade noch gerechtfertigt, aber durch Wochende dazwischen, war es dann doch in Ordnung, Zur Hülle selbst, ist in der Herstellung ein sehr gutes Produkt, leicht und sehr schmal gehalten, was mir sehr gefällt, Die Magnete sind zu meiner Halterung sehr gut. Alles weitere muss noch getestet werden. Aufgrund der Vielfalt, der Angebote hat es doch sehr lange gedauert, bis ich das richtige Produkt gefunden habe. Denn als Laie, muss man sich ja erst die vielen Ausführungsvarianten sehr genau, anschauen.
Auswahl und Qualität der Produkte sind sehr gut, auch das Verfahren zum Umtausch bei Fehlbestellungen funktioniert einfach und sicher. Leider ist die Zustellung als "Kleinpaket" durch DHL unzuverlässig: Mir wurde durch DHL eine Umleitung in eine Paketstation angeboten, diese Umleitung wurde aber gleich wieder storniert, weil sie mit dem Sendungstyp unvereinbar sei. Offensichtlich hat das die Zustellerin so verwirrt, dass ich die Sendung schließlich in einer 4 km entfernten Filiale abholen musste. Sie hätte bei der Verpackungsgröße einfach eingeworfen werden können.
Eigentlich 5 Stern Abzug wegen Ihre System. Ich habe ein Gutschein bekommen von Ihnen. Ich volte mit PayPal bezahlen wo Ich zwie könnten habe aber nur eine Passwörter ist im my Ipad gespeichert. Ich gab die Gutschein Nummer in der Maske ein und bekam 5€ abgezogen vom Rechnung. Ich habe 2 Email Adressen aber nur eine bei Paypal registriert Ich gab aus Versehen die nicht bei PP registrierte Adresse ein und muss ein Schritt zurück. Ich musst die Gutschen noch in der Masche eingeben aber jetzt steht Gutschen ungültig. Ich habe trotzdem gekauft aber war ein bißchen verärgert.
Petra V.
Eltville
Das bestellen ist denkbar leicht, man findet alles wonach man sucht, naja, und noch ein bisschen mehr 😉 Der Versand Mega schnell und jederzeit über den Stand informiert. Zusätzlich gibt es noch ein Trade in, welches ich diesmal auch genutzt habe da Handy Wechsel. Auch hier alles easy, Anmerkung würde ich gerne, der Versand nur mit DPD, das finde ich nicht gut, bei uns gibt es in weiterer Umgebung kein DPD, also selbst ein Label erstellt das mal richtig teuer war und über DHL versendet, da der Sitz in den Niederlanden ist der hohe Versand, aber, auch hier alles super deshalb in Kauf genommen. Alles in allem, einfach super, ich bestelle gerne wieder. Ich mag Lederhüllen die Apple leider nicht mehr bietet, das war jetzt meine 2 Lederhülle, Qualität ist perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Er war sehr freundlich, der Preise sind bei anderen und Handyhülle.DE eigentlich identisch. Er war sehr ehrlich dass es auch sein kann dass es nicht klappen kann. Weil die Handys immer neueres Software bekommen er sagte, dass es auch sein konnte, dass er es erst beim zehnten Versuch schafft. Und er auch sich die Mühe macht genauso lange es zu versuchen. Bei mir hat es erst nach mehreren Versuchen geklappt. Ich war sehr zufrieden und kann den Shop wärmstens empfehlen

Großartige Produkte und Kundenservice

Die Bestellung(en) und die Admin sind sehr gut. Der Übergang des Produkt zur Sendung/Lieferanten dauert meistens zu lange :-( Auch der Übergang von NL nach AT ist nicht der Schnellste :-( Die Dauer einer Bestellung in der heutigen Zeit sollte 3 Tage bis max 7 Tage sein. Die letzte Bestellung dauerte 7 Tage, die offene Bestellung ist jetzt 6 Tage alt und noch nicht weg geschickt!!! :-))
K B
Klaus B.
Bestellung, Lieferung und Rückgabe funktionierte problemlos. Leider gibt es nur einen Gutschein! Bei Erstattung hätte ich sofort eine andere Hülle bestellen können. Die von handyhuellen angebotenen Suchkriterien waren für Z Flip 7 zu ungenau. Produkt Xtreme Impact Backcover mit MagSafe Samsung ist für Galaxy Z Flip 7 ungeeignet. Das Handy hält im zusammen geklappten Zustand nicht sicher in der Hülle, sondern rutscht heraus und kann dann, z.B. beim Herabfallen, beschädigt werden.

Handyhüllen für Galaxy S35A

Handyhüllen schnell ausgesucht,bestellt und geliefert. Leider hat DHL komplett versagt. Liefertermin angekündigt und 2x nicht eingehalten. Dann in eine DHL Filiale abgegeben. Beim Abholen Paket nicht da. Bermuda Dreieck. Ein Tag später Nachricht bekommen. Paket liegt in einer anderen Filiale . Dort lag es dann tatsächlich. Der DHL Fahrer hatte offensichtlich keinen Bock 3 Treppen hoch zu laufen. Glatte sechs für die DHL. PS.Die Handyhüllen sind klasse.

Schön und praktisch

Die Handyhülle ist optimal für mich. Dieses Braun ist sehr schön. Die Ausführung ist sehr praktisch und der Verschluß gefällt mir sehr gut. Besser machen könntet ihr höchstens die Farbauswahl, weil ich meine Lieblingsfarbe mittel- bis hellblau leider nicht bekommen konnte. Aber Ihr seid klasse. Vielen DANK, ich freue mich täglich an meiner schönen Handyhülle. Eure Sr. Bernadette OSB

Immer wieder gerne

Da ich schon für einige Geräte Zubehör bei handyhuellen.de gekauft habe, darf ich behaupten, dass mich stets Qualität, Passform, Funktionalität und nicht zuletzt das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis begeistern. Auch die überaus schnelle Lieferung und der freundliche Umgangston, machen diesen Shop stets zu meiner ersten Wahl.
Da ihr ja nun wirklich für so gut wie jedes Handy Hüllen habt in den unterschiedlichsten Preisklassen und Qualitäten, eine intuitiv nutzbare Webseite habt und in angemessener Zeit liefert fällt mir zum Verbessern nicht viel ein. Höchstens mit eigenen Fotos und Bildern personalisierbare Hüllen würden mir da noch einfallen. Im großen und ganzen seid ihr einfach klasse und ich äußerst zufrieden. Wünsche euch und euren Angestellten für die Zukunft alles erdenklich gute, bis zur nächsten Hülle.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Tablet Hülle .Die Farbe ist genauso ,wie es auf dem Foto ausgesehen hat.Die Hülle ist sehr gut verarbeiten und stabil.Aber was auch toll ist es fühlt sich fast wie ein Handschmeichler an.Wenn man darüber streicht.Ich kann sie mit ruhigen Gewissen empfehlen.Was ich noch erwähnen möchte von Bestellung bis kurze Lieferzeit alles super.Danke die Adresse merke ich mir.Der Preis ist auch angemessen.

Ich möchte hervor heben, dass die Handy Hülle tatsächlich ein kleines Schmuckstück ist.

Ich möchte hervor heben, dass das Produkt, in diesem Fall die Handy Hülle, sehr gut verarbeitet ist. Es kam einwandfrei bei mir an und sehr edel und schön verpackt. Ich werde auch in Zukunft sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen. Zum Schluss: der Versand ging schnell und die Kauf Abwicklung war auch problemlos. Ich bedanke mich für den Einkauf bei Ihnen.

Vier Sterne

Die Handy Tasche ist super. Es ist schon meine zweite, weil ich ein neues Handy habe und eine neue Tasche brauchte. Nach ein paar Monaten sieht man an den Rückenkanten dunkle Ränder, was bestimmt daran liegt, dass es kein echtes Leder ist. Das Magnet hält recht gut und somit ist das Preis Leistungsverhältnis passend. Ich habe mir als zweites eine dunkelrote Tasche gekauft und hoffe, dass die dunkel werdenden Ränder dann nicht so auffallen.

Neue Handy-Hüllen und Ersatz-Reserve

Ich habe meine alten Smartphones (8 Jahre) entsorgt, es gab keine Hüllen mehr. Die Hüllen for die Neuen habe ich hier bestellt. Die waren gut, dann also gleich die Ersatzbestellung! Nun habe ich einen doppelten Satz der Hüllen, nach 2 Jahren gibt's ja keine mehr in dieser Wegwerfgesellschaft. Gute Qualität und sehen gut aus, den Shop kann ich nur empfehlen.

Keine Antwort auf Servicemail

Falsche Handyhülle bestellt, Rücksendung lief problemlos, auch das Geld wurde schnell durch eine Gutschrift ersetzt. Passende Hülle war für mein Modell dann nicht mehr verfügbar. So wollte ich entweder eine Erstattung mit Versandkostenübernahme meinerseits oder einen alternativen Lösungsvorschlag. Meine Mail dazu wurde jedoch ignoriert. Mit dem Ergebnis muss man leben, ist jetzt aber kein grandioser Service. Daher 3 von 5 Sternen. Update: Nach der Bewertung wurde mir meine Geld unverzüglich erstattet. So geht guter Service: Danke
H G
Hans-Jörg G.
Bonn

Sehr überzeugendes Produkt

Ein sehr ansprechendes Produkt zu einem guten Preis. Die Hülle ist solide verarbeitet, passt perfekt und erfüllt alle Funktionen (Mag Safe etc.) problemlos. Sehr praktisch ist die 2 in 1 Funktion, da die zusätzliche Außenhülle einen guten Schutz bietet und man noch Geldscheine und Karten darin unterbringen kann. Wenn man das Gerät etwas "schlanker" haben möchte, reicht die innere Hülle als Schutz -insbesondere in Verbindung mit einem zusätzlichen Displayschutz- durchaus auch.
Bis auf die 2 Mails, dass die Zahlung noch offen steht, was nicht stimmte, da mit Paypal bezahlt, war die Lieferung recht flott und der Artikel entspricht der Abbildung. Was auch erfreulich ist, dass die Ware ohne Versandkosten verschickt wird. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen. Waltraud Jansen