www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

10.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.231 Bewertungen insgesamt

28.03.2024
Immer schnelle Lieferung,unkomplizierter Support einfach 🥰 gute Angebote immer . Tabakguru ist einfach zu empfehlen sie haben auch eine sehr grosse Auswahl was man leider vor Ort so nie hat
UH
Udo H.
Herdwangen

10.02.2024
wenn möglich würde ich 0 💥geben Sie verspotten die Kunden letzte Woche 04.02.2024 Ich habe Tabak und andere Dinge bestellt, heute ist der 10.02.2024 und ich habe die Bestellung nicht erhalten, auf Ihrer Website steht, dass die Bestellung in 3 Tagen eintrifft Ankommen, bei mir ist es schon eine Woche her, ich glaube ich erhalte die Bestellung am Dienstag oder Mittwoch. Es tut mir leid, aber ich muss mich nach einem anderen Lieferanten umsehen, weil Sie es nicht ernst meinen. Dies ist das erste und letzte Mal, dass ich bei Tabak Guru kaufe. Ich empfehle diese Website nicht, da sie die 3-Tage-Bestellfrist nie eingehalten hat.

Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

Zurücksetzen
02.10.2024
Reibungsloser und schneller,sauberer Versand. Bin begeistert auch vom Produkt selbst. Immer wieder gerne. LG aus Lörrach Marco Kammerer

schnelle und gute lieferung gute…

schnelle und gute lieferung gute beratung bin sehr zufrieden hätte sonst nicht zum dritten mal ware bestellt kann ich nur weiter empfehlen
08.10.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Verbessert werden könnte das Gebinde(Plastikeimer) was welches viel zu groß ist für den Inhalt.
08.10.2024
Sehr schneller Versand und freundliche Abwicklung Vielen Dank auch für das beiliegende Geschenk. Gerne wieder und schon weiter empfohlen.
vor 8 Stunden
Leider bekomme ich immer nur Schwarze und Rote 50ger Schachteln, hätte gerne auch mal Gelb oder Rosa oder Pink, sonst ist alles perfekt.
13.10.2024

Nettes Team

Nettes Team. Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet und verschickt, ich empfehle es jedem, der Tabakwaren im Internet bestellt.
05.10.2024
Wirklich schneller Versand. Artikel alles gut. Geliefert wie bestellt. Preise sind gut. Danke sehr, gerne werde ich dort wieder kaufen.
IV
Superschnelle Lieferung. Und als Goodie gibt es immer ein paar gute Feuerzeuge gratis mit dazu. Dieser Händler ist sehr zu empfehlen.
CS
Corinna S.
Kevelaer
02.10.2024
Sehr schnelle Lieferung Preis Leistung Top und große Auswahl an Produkten. Sehr zu Frieden und definitiv mein Händler des Vertrauens
06.10.2024
Schnell, professionell und die Internetseite ist übersichtlich. Auch konnte ich ein Produkt problemlos stornieren. Fazit:Guter Shop!
Super !! Nach 2 Tagen war die Bestellung bei uns , echt mega und gute Qualität . Vielen Dank für das Dankeschön , immer wieder gerne
HK
Heiko K.
Trittau
Man kann per Internet seine Bestellung sehr gut aufgeben schnelle Lieferung und top kaufabwicklung top das macht Freude einzukaufen
Schnelle Lieferung, gute Preise, freundlicher Service und ein paar Feuerzeuge gab es noch gratis dazu. Wir werden wieder bestellen.
18.10.2024
Sehr guter Versand, zeitnah und zuverlässig. Einwandfreie Ware. Bin mit Tabakguru sehr zufrieden. Schönen Gruß an alle Mitarbeiter!
12.10.2024
Die Auswahl an Tabakerzeugnissen ist sehr gut, ebenso die Möglichkeit im Bundle bestellen zu können. Man spart dadurch viel Geld
SH
Silke H.
Korschenbroich-Glehn

Gute Auswahl, schnelle Lieferung!

Gute Auswahl! Sehr schnelle Lieferung und Hilfe bei Problemen, ich bestelle regelmäßig bei Tabakguru! Absolute Weiterempfehlung 👍
Schnelle Lieferung.. auch wenn mal etwas schiefgeht wird sofort erledigt. Kaufe schon seit Jahren dort ein. Klare Kaufempfehlung
Die Lieferung war wie immer schnell und fast vollständig. Paket kommt oftmals so an. Schade. Die Feuerzeug sind stets entwendet.
EW
Elke W.
Hannover
Habe schon zum 2.Mal hier bestellt Wieder erfolgte die Lieferung sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
läuft alles super, sehr schneller versand. bestelle seid monaten den tabak meines mannes hier :) empfehlen euch immer weiter 🤪