tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

9.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.082 Bewertungen insgesamt

22.10.2023
Leider ist dieses mal etwas schief gelaufen. Tabakguru hat zwar die Adresse richtig angegeben aber den falschen Namen,statt Pedro Treder wurde Erdmann angegeben und somit konnte das Paket nicht zugeordnet werden und ging zurück nach Tabakguru. Ich hoffe das die Sendung von ihnen schnellstmöglich zurück nach Eppelheim gesendet wird da Frau Luciana Pedro Treder am Samstag in Urlaub fährt und das Paket entgegen nehmen muss. Leider bekommt man auch keine Bestellbestätigung mehr. Ich bitte um Nachricht von Ihnen sobald die Sendung wieder auf dem Weg nach Eppelheim ist, wenn es möglich ist geben sie es dem Zusteller gleich wieder mit auf den Weg zurück. Ich bestelle seit Monaten Tabak bei Ihnen alles hat immer super geklappt, es war das erste mal das etwas schief gelaufen ist. Vielen Dank

10.02.2024
wenn möglich würde ich 0 💥geben Sie verspotten die Kunden letzte Woche 04.02.2024 Ich habe Tabak und andere Dinge bestellt, heute ist der 10.02.2024 und ich habe die Bestellung nicht erhalten, auf Ihrer Website steht, dass die Bestellung in 3 Tagen eintrifft Ankommen, bei mir ist es schon eine Woche her, ich glaube ich erhalte die Bestellung am Dienstag oder Mittwoch. Es tut mir leid, aber ich muss mich nach einem anderen Lieferanten umsehen, weil Sie es nicht ernst meinen. Dies ist das erste und letzte Mal, dass ich bei Tabak Guru kaufe. Ich empfehle diese Website nicht, da sie die 3-Tage-Bestellfrist nie eingehalten hat.

Bewertungen für tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

Schnelle und kostenfreie Lieferung. Nach dem ich jetzt mit dem Testen des korrekten Tabaks durch bin denke ich, dass ich meine Marke für meine Powermatic V gefunden hab. Elixyr ist wird am problemlosesten verarbeitet, in Verbindung mit Kingsize Hülsen schafft man problemlos 10 Zigaretten pro Minute. Vielleicht sollten sie diese Silica Gel 300Gramm Beutel ins Sortiment aufnehmen, 3 Stück in einen Giga Eimer und der Tabak hat nach ca 1-2 Stunden die korrekte Restfeuchte von 9% um damit 0.8 Gramm Zigaretten zu fertigen.
DD
Dirk D.
Königsee-Rottenbach
24.09.2024
Die Internetseite ist übersichtlich, man wird gut durch die Angebote geleitet. Versand ist außerordentlich schnell und zuverlässig. Ich habe mir andere Tabakbörsen angesehen und konnte für mich feststellen, daß Tabakguru für mich persönlich der beste Onlineshop für Tabakwaren und Zubehör ist. Darum bleibe ich auch Kunde bei Tabakguru. Dankeschön für die schnelle und zuverlässige Abwicklung.
JE
J.D. E.
Frankfurt
Lieferung kam schnell und komplett. Gut verpackt. Nun etwas zu den Veev one pods, leider gibt's da immer wieder Ausfälle, einige der Pods geben nach ca 30- 50 Zügen bereits den Geist auf, nicht nur bei mir. Vielleicht als Händler den Hersteller darauf hinweisen. Denke Tabakguru als Großabnehmer kann da mehr bewirken als der einzelne Konsument. Danke und ich komme gerne wieder.
Der versandt ist oftmals echt sehr schnell wenn man bei euch bestellt.ich bezahle das meist im Anschluss nach meiner Bestellung und oft wieds sogar n8ch am selben Tag bearbeitet.die Ware kommt unbeschädigt und gut verpackt an.udn das finde ich ist echt gut.ich bestelle ja bei euch regelmässig udb wenns mal einen tag länger dauert ist das auch okay.....alles in allem sehr gut 😀
20.09.2024
Die Bestellung ist unkompliziert, und der Versand ist super schnell. Tabak Guru legt auch bei jeder Bestellung ein Präsent bei. Mal eine drehmaschine, dann mal wieder feuerzeuge. Ich bestelle gerne dort. Meistens kommt die Bestellung auch schon nach einem Tag an, schneller geht nur selber kaufen. 👍👍👍

Kleiner Minuspunkt, sonst alles top

Es hat alles super geklappt, Lieferung war schnell da, habe die Ware vollständig erhalten, keine Nachlieferung oder dass etwas falsches oder etwas gar nicht dabei war. Bestelle immer dort. Super einfach dank Klarna. Einziger kleiner Minuspunkt, habe diesmal keine gratis Feuerzeuge erhalten :/
20.09.2024

Alles top!!

Nachdem ich zuerst eine schlechte Bewertung abgegeben habe, da ich meine Ware nicht erhalten hatte, wurde sich schnellstmöglich darum gekümmert. Ersatzlieferung super schnell erhalten und der Support war super freundlich! Alles bestens! So sollte es immer sein. 5 Sterne
24.09.2024
Die Verpackung des Pakets war nicht so gut . Alle Hülsen wurden beschädigt und sind zum Teil nicht zu gebrauchen! Tabakguru hat prompt und meegaa schnell und kostenlos neue Hülsen geschickt, sogar mit kleinen Geschenken 🎁 🎁 🎁. Vielen Dank und jederzeit wieder.
TW
tanja w.
Munster
Der Service ist toll.Die Preise unschlagbar.Lieferung wie ein Blitz.Einmal ging eine Bestellung leider zurück,da ich die Zeit von der Post zum abholen nicht geschafft habe.Das Paket wurde mir ein zweites Mal geschickt.Das hat mich sehr gefreut.Toll.Dankeschön.

Retter in der Not

Überall waren meine Berry Mint Duo Hülsen von Fresh Bomb nicht verfügbar. Hier gab es sie noch. Preis passte und Lieferung erfolgte schnell. Auch die Angebote für Tabak sind in Ordnung. Klare Bestellempfehlung hier...mache es auf jeden Fall.
AK
Problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung!!! Nur leider hat DHL bei mir nicht geklingelt und musste am nächsten Tag zur Postfiliale aber dazu kann Tabakguru nichts!!! Sehr gute und günstige Zusammenstellung von Tabak, Hülsen usw!
18.09.2024
Die Lieferungen sind stets vollständig und bieten eine große Auswahl. Die Bestellungen werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen über DHL zugestellt. Das Unternehmen ist auch telefonisch gut erreichbar. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Finde euer angebot super auch wie schnell es immer versendet wird. Bei den werbegeschenken könntet ihr vieleicht mal was machen. Habe schon fast 20 zigarettenetvis und weis nicht wohin damit und zum weckwerfen sind sie zu schade.
GP
Gabriele P.
Reichenbach

Bin wie immer sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, guter Tabak und eine große Vielfalt an Geschmacksrichtung für die VEEV. Ihr seid einfach Toll.

Sehr zufrieden seit fast 2 Jahren

Ich bin seit fast 2 Jahren Kunde. Bisher war alles top. Schnelle Lieferung, sehr guter Service und wenn doch mal was schief läuft (bei mir nur 1x passiert) wird der Fall sehr schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin schon seit Jahren Stammkunde von Tabakguru und bin immer super zufrieden. Super schneller Versand immer und telefonisch immer sehr nette und freundliche Mitarbeiter bei Tabakguru. Tabakguru ist einfach Spitze.
US
Immer alles perfekt und schnell geliefert! Bestelle einmal im Monat für ca. 130€ und als Dankeschön,sind immer zwei Feuerzeuge von Tabakguru mit dabei! Vielen Dank dafür ans Team von Tabakguru! Macht weiter so…
23.09.2024
Die tabakguru Seite ist übersichtlich und das Bestellen ist einfach. Die Lieferung kommt innerhalb von 3-4 Tagen und istgutverpackt. Ich bestelle schon seit 6 Monaten und bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
J-
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft ,in diesem Fall die Kundschaft ,die Feuerzeuge als Zugabe sind richtig toll ,ich erfreue mich jedesmal wenn ich mein Paket nach der schnellen Lieferung bekomme
21.09.2024
Mir hat es gefallen, daß die Rückmeldungen schnell vergingen und eine Lösung gefunden wurde. Fand ich sehr gut. Hat man nicht überall, zumal andere Anbieter/Firmen die es denen egal ist was ist und so.