tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"
Bewertungen:

9.593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.787 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist dieses mal etwas schief gelaufen. Tabakguru hat zwar die Adresse richtig angegeben aber den falschen Namen,statt Pedro Treder wurde Erdmann angegeben und somit konnte das Paket nicht zugeordnet werden und ging zurück nach Tabakguru. Ich hoffe das die Sendung von ihnen schnellstmöglich zurück nach Eppelheim gesendet wird da Frau Luciana Pedro Treder am Samstag in Urlaub fährt und das Paket entgegen nehmen muss. Leider bekommt man auch keine Bestellbestätigung mehr. Ich bitte um Nachricht von Ihnen sobald die Sendung wieder auf dem Weg nach Eppelheim ist, wenn es möglich ist geben sie es dem Zusteller gleich wieder mit auf den Weg zurück. Ich bestelle seit Monaten Tabak bei Ihnen alles hat immer super geklappt, es war das erste mal das etwas schief gelaufen ist. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist immer noch nicht angekommen! Und ich habe auch noch keine Nachricht wan es kommen soll ! Ich habe nur anfangen der Woche eine Emai bekommen das das Paket wegen Verkehrs Probleme ein Tag später kommen soll! Nun ist es schon eine Woche her!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

 Sortierung  
Relevanz
KK
Kurt K.
Goppertshofen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und Vertrauenswürdiger Onlineshop

Tabakguru ist äußerst zuverlässig und flott, seit über einem Jahr bestelle ich dort meine Produkte und bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Anlieferung vergehen max. 2-3 Tage, oft aber kommt schon am nächsten Tag der Paketbote. Macht weiter so diszipliniert euren Job, wir nutzen gerne euren Dienst.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware in Ordnung, das versenden könnte schneller sein

Die Bestellung war einfach und die Ware wurde gut verpackt angeliefert. Dieses mal sind sogar die Hülsen nicht zerdrückt angekommen. Dennoch muss ich leider einen Stern abziehen da von der Bestellung mit sofortiger Bezahlung bis zur Anlieferung fast eine Woche verging und das lag eindeutig nicht an DHL.
Bewertung melden
HH
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Sortiment

Registrierung war etwas umständlich ,dafür beim nächsten Mal schneller. Ein interessanter Ausflug in das Tabakwaren-Sortiment. Nach erfolgreicher Zahlung über Klarna schnelle Lieferung ,alles i.o. Finde auch gut das der Shop sich gut absichert .Man kann auch als Gast bestellen Kaufe wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tabakangebot

Angebot und Auswahl top, schnelle Lieferung, sonst immer 5 Sterne, diesmal nur 4 Sterne, da ein kleines Teil im Paket gefehlt hat. Habe auf Anfrage schnelle Rückantwort bekommen und sind uns einig geworden, daß bei nächster Bestellung mit geliefert wird... Ich bestelle gerne bei Tabak Guru
Bewertung melden
RK
Rita K.
Barchfeld-Immelborn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Es gab sonst immer noch ein Elektronikfeuerzeug als Geschenk für treue Kunden zur Lieferung von einer Stange Zigaretten dazu. Leider ist das bei den letzten Lieferungen nicht mehr der Fall gewesen. Deshalb gibt es von uns nur 4 Sterne.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zur letzten Lieferung vor Pfingesten, welche auf meine Bitte hin ULTRA SCHNELL war (nochmal vielen Dank dafür!), diesmal eine "normale" Lieferzeit und leider keine zusätzlichen Feuerzeuge wie sonst...schade..., deshalb diesmal nur 4 Sterne.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,keine Probleme beim Bestellen.Die Zugaben,wie Feuerzeuge und Hülsen sind sehr gut.Die Zigarettenschachtel möchte ich nicht bei jeder Lieferung dabei haben, denn im halben Jahr habe ich soviel, das ich damit handeln kann
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider hat DHL bei der Zustellung den hinterlegten Ablageort ignoriert und die Sendung wieder mitgenommen. Bei Rückfrage an Tabakguru über den Verbleib der Sendung wurde sofort und freundlich geantwortet und geholfen.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Alles so angekommen wie bestellt. Ich kenne es so, dass es pro Stange ein feuerzeug dazu gibt. 6 Stangen wurden bestellt, leider waren nur 2 Feuerzeuge dabei. Das war sehr schade. Sonst top. Danke
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Taschenaschenbecher bestellt, vier Stück, in verschiedenen Farben. Auf der Bestellseite wurde nicht angegeben, dass die Farbwahl zufällig ist. Jetzt war die Farbe, die ich eigentlich wollte nicht dabei. Schade.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Von Bestellung bis zur Lieferung klappte alles super schnell, wie immer. Vormittag bestellt und am nächsten Tag schon angekommen. D A N K E am Team von Tabakguru. Kann ich zu 1000 % weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrfach bei Tabakguru bestellt und war jedesmal top zufrieden 👍👍👍 Sofortige Bearbeitung und Lieferung, alles völlig unkompliziert und super zügig! Jederzeit und immer wieder 👌
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zufrieden, schnelle Lieferung, und dieses Mal wurde was vergessen,, was per Email schnell geklärt wurde. Und am nächsten Tag, plus einer netten Entschädigung, schon bei mir war.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stopftabak

So oft wie ich jetzt schon bestellt habe, immer wieder nur positives. Sehr schnelle Lieferung. Die Bezahlung der Ware ganz unkompliziert. Der Shop einfach genial. Danke Tabak Guru
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Norddeich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach Wahnsinn, wie schnell die Ware ankommt,und super verpackt .und auch die nette Geste mit den Feuerzeugen. Ich kann Tabakguru nur wärmstens weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sogar noch schneller als ich erwartet hätte. Das ist auch nicht meine 1. Bestellung dort, TabakGuru war immer sehr zuverlässig und schnell.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Ware angekommen wie bestellt Nach anfänglicher Skepsis eine Chance gegeben ,durch die Bearbeitung einen neuen Stammkunden gewonnen
Bewertung melden
BJ
Bodo J.
Hohnstein
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Am Ende alles gut

um Differenzen zwischen Bestellung / Bezahlung und der Lieferung zu klären, waren einige Mails notwendig, nach ca. einer Woche war alles geklärt und geregelt
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise gut,genau wie Lieferung.Zahlung über Klarna aber umständlich..PayPal viel besser..hat aber wohl kein Tabak Shop,warum auch immer,daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr schnelle Lieferung.. Ab 70€ Versandkosten frei ,finde ich auch ganz super.. Mein klarer Favorit, in Sachen Tabak Bestellung...L.g
Bewertung melden